ShelestДевочки! Как уже писали в теме про WC, там "индивидуальный подход" к каждому клиенту. Лучший способ - приехать и поговорить с глазу на глаз. Так как по телефону они всем по-разному отвечают. Вообще, я знаю многих, кто ходит с детьми просто имея детский абонемент, а бабушки, няни, папы и некоторые мамы просто приходят с детьми по пропуску сопровождающего. И ещё детский абонемент включает с себя не только посещение бассейна, а так же разные развивающие программы. Так что если нехитрым способом сложить все дни посещений и разделить на 365 дней, то всяко-разно получается намнооого дешевле, нежели если вы будете ходить отдельно куда-нибудь в бассейн и на развивалки. Плюс, кол-во посещений того же бассейна не ограничено!
НО! До года там с детьми делать нечего! Так как такого тренера как Катюша, там нет. То есть если вы сами можете справляться, то это здорово! Вода там лучшая в крае! И опять-таки подымая тему 2-х лет давности, скажу, что если бОльшая часть малышни позволит себе абонемент, то и Катю можно будет опять попробовать туда позвать. Когда открывали WC, я лично её рекомендовала как ЛУЧШЕГО малышовского тренера, она даже ходила на собеседование. Но по тем временам, мамам было жалко отдать 24 тысячи (именно столько стоил детский пропуск в клуб!!!), а Катя такой человек, что "своих коней на переправе не меняет". Да и условия для инструкторов были жёсткими!!! Насколько я поняла, сейчас всё проще. Так что думайте, если всё-таки многие заходят сменить место дислокации на более чистое, то нужно будет разговаривать с Катюшей. Я думаю, что клуб такого уровня просто нуждается в подобном тренере, а более того, в таком кол-ве клиентов, которое придёт за Катей

.