zolotoПривеееееет!
Какой Андрюшка классный!!!!
Я вот вроде тоже думала в Союз пойдем, но не утерпела до 4 месяцев ждать и рванула в Палаццо, там занимается еще Ульяна с Капашухой (Владом), Света (с нами ходила, такая с короткой стрижкой светленькая, оч симпатичная), Марина (брюнетка, у нее взрослая старшая дочь), короче наших там полно
Кс-Кс*А ты где раздевалась, мы обычно переодеваемся в чилауте, где фонтанчик и подушки, конечно, если все сразу забьются тесно будет, но там просторней, чем в Союзе в комнате отдыха, где все переодеваются. А чай попить и покушать там специально обеденный зал есть.
kittiТемпературу точно не скажу, по моим ощущениям 28-30, хотя иногда мне кажется меньше бывает. Но не холодно (В Союзе несколько раз не погрели воду, так у меня пардон соски колом встали, а тут еще такой не было, так что нормуль)
Точно посчитать нельзя сколько человек, т.к. там принцип текучки, одни пришли, другие уже закончили, сколько проходит в течение 3 часов трудно сказать, но довольно много
Занятия с 9 до 12, подъезжаете в любое время в этом промежутке.
Цена - 250р. одно занятие, но если занимаетесь всей семьей, т.е. больше чем только один родитель+один малыш, то 500р., вроде так было.
Есть гардероб для верхней одежды (за ним следит охраник, так что можно и норковую шапку оставить) раздевалка с запирающимися шкафчиками, и чилаут, где подиумы застелены подушками, там мы раздеваем детей (но в основном мамы тоже там раздеваються), есть сауна, душ, фен. Есть где попить чаю и перекусить после, еда вся домашняя, они там сами готовят и очень вкусно, цены приемлемые (чай, не чашка, а чайник, с пирогом - 70 рэ). Работают оч приятные люди, всегда помогут подержать ребенка пока раззуваешься, подадут салфетку, помогут поправить пеленку и т.д.
Думаю, силой заставлять делать динамику никто не станет, можно сделать просто обычную зарядку, чтоб разогреть ребенка, а можно просто сразу в воду.
Справки не нужны.
По будням в бассейне в основном малыши от 1 месяца до 1 года в основном, а вот по выходным бывают и сстаршие дети где-то лет до 8.
Ну вот, примерно, так. Если что-то еще интересно, Катя, звони с радостью расскажу.