Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1323 ]  Страница 42 из 67  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн в "Палаццо"
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
kotya119 писал(а):
Melisa писал(а):
kotya119 писал(а):
Filing
Melisa
zhaklin
да???
а зимой планируете водить?
мне как-то страшновато, простуды блин... мы и так пневманию перенесли с роздения, не хотелась бы повторять... :du_ma_et:

Мы зимой и начали ходить... Думала тож болеть будем, но все наоборот... Пока ходим - все нормально, начинаем пропускать - какие-нибудь сопли да прилипнут :-)

ого... ладно еще с врачом проконсультируюсь

И мы зимой начали ходить, полтора месяца нам было, дальше все, молчу :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
мы пошли в 1м 1 неделя, я как то зима, осень, весна вообще не парилась, просто ходили :hi_hi_hi: летом правда пропускали, т.к. море отдых и все такое.
зимой детки даже меньше болеют, чем осенью и весной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Хаска писал(а):
даж если сопли - лучший способ сходить в бассейн и сауну :co_ol: все проходит

Вот это Вы круто :sh_ok: !!! Куда же с соплями-то в детский бассейн!!!??? Для Вашего ребёнка, возможно, это и лучший способ. А о грудничках Вы не думаете в этот момент? В такой бассейн маленький приводить ребёнка с соплями, я думаю, не очень правильно :ni_zia: ! Там и так хватает отстоя в воде, а ещё, оказывается, люди и сопли детям промывают :sh_ok: . Мдааа....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хочу напомнить, что у Катюши день рождения 19 ноября. Поздравьте человека золотого, ей будет приятно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Timsmom писал(а):
а ещё, оказывается, люди и сопли детям промывают :sh_ok: . Мдааа....

а еще оказывается, что очень многие не считают нужным помыться перед бассейном с мылом и мочалкой
а груднички в это тоже ныряют
нормально? по сравнению с соплями :za_da_va_la:
или вы считаете, что когда ребенок воду из носа высмаркивает попавшую, то она у него идеально чистая выходит?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 16 раз
такс, бассейн хорошо или плохо получается????
думаю море на шаморе не лучше все же. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Timsmom писал(а):
Хаска писал(а):

Вот это Вы круто :sh_ok: !!! Куда же с соплями-то в детский бассейн!!!??? Для Вашего ребёнка, возможно, это и лучший способ. А о грудничках Вы не думаете в этот момент? В такой бассейн маленький приводить ребёнка с соплями, я думаю, не очень правильно :ni_zia: ! Там и так хватает отстоя в воде, а ещё, оказывается, люди и сопли детям промывают :sh_ok: . Мдааа....

Какая-то странная реакция :no: Мамаши же не сморкают детей в бассейн. Я лично видела несколько раз что сморкают в уголок полотенца, оставленный на бортике. Даже у здорового ребнка нос промыватся водой, когда он ныряет. Пару раз наблюдала как у ляльки выскочили сопельки из носика, мама полотенце на бортике на наготовила, высморкала ребенка и об свою шапочку пальцы вытерла. Ну это же детки. А когда на море всякая гадость плавает, вы же купатесь. Опять же правда что не все моются. Нет в бассейнах стерильности. А так хоть детки не болеют :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Timsmom писал(а):
Хаска писал(а):

Какая-то странная реакция :no: Мамаши же не сморкают детей в бассейн. Я лично видела несколько раз что сморкают в уголок полотенца, оставленный на бортике. Даже у здорового ребнка нос промыватся водой, когда он ныряет. Пару раз наблюдала как у ляльки выскочили сопельки из носика, мама полотенце на бортике на наготовила, высморкала ребенка и об свою шапочку пальцы вытерла. Ну это же детки. А когда на море всякая гадость плавает, вы же купатесь. Опять же правда что не все моются. Нет в бассейнах стерильности. А так хоть детки не болеют :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленточка писал(а):
Какая-то странная реакция :no: Мамаши же не сморкают детей в бассейн.

Ленточка
Вы слышите звон, но не поймёте откуда :du_ma_et: ? Я вообще-то не про то, что попавшая вода в нос из него же и выходит, я про эту фразу:
Хаска писал(а):
простуды у нас по минимуму, даж если сопли - лучший способ сходить в бассейн и сауну :co_ol: все проходит

Разговор шёл о том, есть ли риск простудиться в зимнее время, посещая бассейн. На что Хаска высказалась (см. цитату выше). Запомните, что сопли не бывают на пустом месте. Всегда есть для них причина. А водить сопливого ребёнка в бассейн не стоит, т.к. помимо вас, этот лягушатник посещает ещё сотня малышей, а иммунитет у всех разный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хаска
Хаска писал(а):
а еще оказывается, что очень многие не считают нужным помыться перед бассейном с мылом и мочалкой
а груднички в это тоже ныряют
нормально? по сравнению с соплями :za_da_va_la:

Я считаю НЕнормальным несоблюдение гигиены ровным счётом так же, как и водить ребёнка с соплями, чтобы "всё прошло" . Но это уже Ваш выбор бассейна, я туда не вожу своего сына, как Вы знаете :mi_ga_et: Поэтому, мне всё равно, кто там моется, а кто нет. :nez-nayu:

Хаска писал(а):
или вы считаете, что когда ребенок воду из носа высмаркивает попавшую, то она у него идеально чистая выходит?

Для таких целей нормальные бассейны имеют сток, расположенный по всему периметру, куда сплёвывают и высмаркивают воду. Никто этого не делает непосредственно в воду :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Timsmom
я щас гадость напишу, но все же...
меня нисколько не смущают детские сопли в бассейне и какахи тоже
меня больше смущают взрослые, которые не считают нужным простите, помыть свою писю и опу с мылом перед бассейном, мотивируя это тем, что "ну мы же с утра в душ ходили" :ps_ih:
меня это бесит :de_vil: а вы после этого простите пИсать не хоидили???? или все исключительно биде пользуются?
или люди, которые летом едут, в шлепках, взмокнут, соберуть всю пыль придорожную, потом ополоснутся и в тот же бассейн :ze_le_ny:
про сопли: если это орз, то способ передачи воздушно-капельный, в воде при наличии системы очистки (любые хлорные составляющие) вирус гибнет в 100% случаев
также, уяснив симтоматику орз: кашель, температура я не поведу ребенка в бассейн
но! если это обычный ринит, без наличия темп и соплей, в т.ч. именно "больных" я считаю нужным посещать бассейн

Сообщение Добавлено:  
Timsmom
и еще персонально отвечу, можно :hi_hi_hi: про стоки по периметру
по разным стечениям обстоятельств общаюсь с людьми, которые профессиоально занимаются водоснабжением, бассейнами, отплаениями, канализацией
так вот, система стока и фильтрации имнно на бассейны с периметральной системой вся та же самая, а именно, сток из периметра идет в ту же очистку, что и вода из бассейна, по другому не делает никто
ну и думаю, грудничку тому же (ваш пример) нужно сильно долго пояснять, что сморкаться и отрыгивать, а также пИсать и испражняться ему необходимо исключительно на сток, уверена, что он внемлет призывам :-ok-:
так поясните разницу, между соплями, высморкаными в бассейн и на решетку???
з.ы. для поборников чистоты: полы непосредствеено в бассейне и за его пределами (в местах общей проходимости) моют из одного и того же ведра и одной и той же тряпкой, и ничего, ни одного возмущающегося за более чем 1,5 года не обнаружила :du_ma_et:
и еще, любой полу-доктор даже с двумя курсами мед.училища, вам скажет, что сопли, это уже лейкоцитная "отработка" микробов там нет. сопли - это результат борьбы организма с вирусами или инфекцией
надеюсь, про лейкоциты не надо рассказывать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хаска
Отлично :co_ol: ! Сморкайтесь дальше на здоровье "лейкоцитной "отработкой" микробов".
Ещё раз благодарю судьбу, что имею возможность посещать нормальный бассейн нашего города, а не место, где все плещутся с грязной попой и моют полы с одного ведра (заметьте, это Ваши слова :mi_ga_et: ). Хочется пожелать только здоровья в данном случае!!! Более ничего сказать не имею :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Timsmom
взаимно хочу пожелать Вам здоровья :co_ol:
и никогда не перестану считать, что лучший бассейн для ребенка это свой собсвенный, домашний
за неимением оного, ходим в потребные места :hi_hi_hi:
завидую тем (сильно, правда), кто нашел идеально чистые места в этом городе, заметьте не срашиваю где, ибо не хочу растить ребенка в хлорной стерильности :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Хаска
Ну так если есть сопли, значит есть вирус в организме :ne_vi_del: Я тоже против того, чтобы больных и полу-больных детей в бассейн водить...
Моемся перед погружением всегда, но не всегда с мылом. Если ребеночка с мылом и мочалкой часто тереть - поищите - почитайте что может быть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Jazzy писал(а):
Хаска
Ну так если есть сопли, значит есть вирус в организме :ne_vi_del: Я тоже против того, чтобы больных и полу-больных детей в бассейн водить...
Моемся перед погружением всегда, но не всегда с мылом. Если ребеночка с мылом и мочалкой часто тереть - поищите - почитайте что может быть :a_g_a:

я где-то писала, что детей нужно мыть с мылом?? речь шла именно о взрослых!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jazzy писал(а):
Ну так если есть сопли, значит есть вирус в организме :ne_vi_del:

Об этом и речь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
далеко не все взрослые перед бассейн посещают душ, мне это тоже не понятно :de_vil:
про сопли. они бывают разные.
посмотрите внимательно ребенок проныряется несколько раз у него уже что то блестит под носом, практически у каждого. это тоже вирус?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 40 раз
Хаска
После ваших рассуждений перехотелось идти в Паллацио. Сопливых детей лучше не водить в места скоплений таких маленьких детей, это касается не только бассейна. Намыливать себе причиндалы в душевой Палацио не представляю возможным, так как там постоянно заходят папочки, а про мытьё полов даже не знаю что сказать, если бы я лично увидела такое, то непременно пригрозила бы администрации СЭСкой, не знаю как вас это устраивает :ne_vi_del: и дело не в том, чтобы ребёнка содержать в супер стерильности, а просто организация, которая кичится, вот мол какие мы молодцы и как хорошо всё сделали для детей обязана соблюдать элементарную гигиену, хотя бы ради своего честного имени. Это хорошо , что у вашего ребенка иммунитет хороший, а что делать таким дохлякам как мои? Хочется водить в бассейн для укрепления здоровья, а тут ещё 100 раз подумаешь, а стоит ли , потомучто не знаю в состоянии ли желудок моего ребёнка переварить соплю или какашку (которые вас не смущают) плавающую в воде, про риск орз и вовсе молчу. Я вовсе не нападаю на вас, просто мамочки, дети которых крепенькие, пренебрегают некоторыми моментами, ровняясь на свой опыт, к сожалению не у всех так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 40 раз
Лошадка на облаке
Не думаю что Тимсмам говорила об этом :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1323 ]  Страница 42 из 67  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов