Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 6 из 33  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ударила чужого ребенка!
Сообщение Добавлено:  
khristalia писал(а):
зуец писал(а):
khristalia писал(а):
Бывают и другие ситуации в том же ключе. У моих знакомых сын (13 лет) был в лагере в комнате с двумя другими подростками. Повздорили они из-за того, чья очередь в комнате убирать. Мальчишки же, потолкались, без травм. Но обиженный позвонил папе, и тот сразу же приехал. Одному (сыну моих знакомых) сломал руку, второму подзатыльник такой дал - три дня голова болела, подозревали сотрясение, но, слава богу обошлось. Ну и как вам такое воспитание чужих детей?

зато разобрался с обидчиками сынка. Вообще круто. 13-летнему подростку продемонстировать силовые методы воздействия - это верх интеллекта.
Папа бы обзавелся судимостью, если бы соприкоснулся с моим ребенком. Условно, но неприятно

А он и обзавелся. Судили, несмотря на трудности - папа сам судебный пристав. Был. До суда. :-)

ай да мАлАдцы!!!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
mantikora писал(а):
Думайте что хотите, но мои близкие и почти все с площадки считают, что я права и мало дала этому "ребеночку". Дай бог, чтоб вам такие уроды не попадались

не хочет воспитывать папа - воспитают другие...мне кажется папа еще от сыночка отгребет, когда тот повзрослеет.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
зуец
если мальчику было бы года 2-3, тогда и стилем игры это может быть и не объяснил ему никто, но в 5-6лет он уже имеет свое мнение на все и характер у него
сформирован.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

в мои семь лет мне на голову мальчик-сосед сбросил некислого такого размера бревнышко с седьмого этажа. Слава Богу, что удар пришелся вскользь, кода на голове лопнула, но кости целы. Меня в охапку дети собрали и к родителям. Виновник с полными штанами ждал вердикта. Но мои не побежали бить морду ему и его родителям, а отволокли меня в травму, т.к. рана была большой (шрам 7см).
Мальчик и родителями сам потом пришел с извинениями. Но мои не орали что те урода воспитали, т.к. игры детские такие травмоопасные и дурь детскую никто не отменял.
Все перекрестились левой ногой что обошлось без жертв.
А с тем мальчиком и его родителями мы здороваемся до сих пор. Хотя уже сто лет не живем по соседству.

P.S. А вообще тут конкретная ситуация обсуждается, а не гипотетические :hi_hi_hi:

Я думаю автора возмутила, не столько ситуация с мальчиком, сколько с его отцом. Ведь его молчание, для ребенка служит как одобрение его действий, и дальнейшим таким-же поступкам.

А Вашей ситуации, вину полностью признали, еще и пришли с извинениями. Я думаю тот мальчик вынес для себя урок.

silly_kotenok писал(а):
А меня вот другое поражает! Знает, что там гуляет "такой" мальчик все равно прется туда гулять с детем: ну неужеле нет других мест, да полно!
Надо не обсуждать такие вот ситуации, а предупреждать их по возможности!

А меня поражает, когда родители, зная такое неадекватное поведение своего ребенка, приводят его на площадку к малышам.
И после очередной пробитой детской головы, уходят с площадки с гордо поднятой головой за свое чадо. Вот мол герой. Ну и что, что ему 5 а вам всего 3. Родители поступок одобряют, чужие молчат (это же не их ребенок, и нечего вмешиваться). И что из всего этого вынесет для себя ребенок? Ничего!!!
И в следующий раз придя на детскую площадку будет вести себя точно так же.

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Пирлипат писал(а):
зуец
если мальчику было бы года 2-3, тогда и стилем игры это может быть и не объяснил ему никто, но в 5-6лет он уже имеет свое мнение на все и характер у него
сформирован.

Ёлки, ну очевидно же, что СВОЁ мнение у шестилетки берется не из воздуха.
Если при ребенке молчать, то у него и словарный запас будет ограниченным.

Как может сформироваться характер, который никто не формировал?

Вы на вопросы не отвечете.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 10 раз
Розка

:bra_vo: :cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
Ну что-то же отец этого мальчика говорил,не мог же он просто молчать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Спасибо всем за высказывания: и за, и против.
Все мы часто говорим: «За своего ребенка убью любого». Слава богу, что до такого не доходит, иначе все улицы были бы завалены трупами разных возрастов:) Я тоже отношусь к этой категории людей. И впервые в жизни я поняла, что это такое в действительности:) Девочки – это страшно. Это такая неимоверная мука, что ее описать невозможно. Когда накажешь своего ребенка, потом , как правило, сильно переживаешь и коришь себя, что ты плохая мать. Наказав чужого… мучаешься еще сильнее, пережить такое никому не желаю:)
Да, я описала страшный поступок и понимаю, что НЕ ПРАВА и возьму на вооружение ваши рекомендации, но очень надеюсь, что они мне никогда не пригодятся и что у нас наконец во дворе, после моей некультурной выходки, будет потише.
Спасибо всем большое. Прошу извинить, если у кого то я вызвала негативные ощущения.
А теперь личное обращение к «зуец».
Будьте добрее вообще по жизни. В ваших высказываниях, не только в этом посте, всегда столько агрессии и негатива (эти качества вы обычно перевешиваете на других, предварительно доведя их своей логикой до «психа»). Хватит уже себя ставить таким образом, что есть только ваше мнение и только оно единственно правильное. Во всех ваших высказываниях в разных постах в воспитании детей прослеживается одна и та же модель воспитания, которую вы пытаетесь навязать всем, а те, кто не хочет её придерживаться, абсолютно не правы. Я не говорю, что она не правильная, есть очень много разных НО и каждая ситуация с участием детей, родителей и др. непохожа на типичную модель. Так что иногда надо выходить «за рамки», а не болтаться в бетонном бассейне и пытаться засунуть туда всех. Взгляните на все это с другой стороны, хотя бы под другим углом. Надеюсь, что вам хватит серого вещества и глубины извилин для грамотного осмысления сказанного мною именно вам, а не возвращаться вновь к моему случаю и домысливать.

Еще раз всем большое спасибо за наставления.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
зуец
сформирован.

Девы, о чем вы? Сформирован характер? ну давайте его тогда судить по всей строгости закона.. наклонности, темперамент - да. А сформированной личностью с жизненным опытом, готовой осознать последствия поступка он станет позже.
Как раз вчера дочка (11 лет) пришла с улицы и расскзала ситуацию. Есть у нас один мальчик, он скажем, слегка неадекватен. Гипервозбудимость, гиперактивность, девченок очень достает на площадке. то камнем кинет, то еще чего-нибудь. Вот кидался он чем-то и в этот раз. Моя подошла и стала с ним разговаривать - ну что ты, нам же неприятно, когда ты в нас кидаешься, мы же ничего тебе не сделали. Он закрыл уши руками и кривляется. Дочь говорит, я продолжаю - я знаю, что ты меня слышишь, давай будем спокойно играть. Мальчик убежал. Через десять минут возвращается С ШОКОЛАДКОЙ и говорит - Даша, прости, я понял..... Это про неисправимых.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
ну незнаю, бить чужих детей, у меня даже слов нет! я племянников нетрогаю своих, когда они с моим сыном разборки учиняют, а тут чужого ребёнка ударить!!!
надо было подойти и папаше по голове настучать за такое воспитание сына, а не маленького ребёнка бить!
представляю если бы Вашего мальчика какая то мамаша ударила :-( на то мы и взрослые люди, чтобы конфликты разрешать разговорами, а не мордобитием, тем более маленьких детей!
это моё мнение!
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
silly_kotenok писал(а):
А меня вот другое поражает! Знает, что там гуляет "такой" мальчик все равно прется туда гулять с детем: ну неужеле нет других мест, да полно!
Надо не обсуждать такие вот ситуации, а предупреждать их по возможности!

Розка писал(а):
А меня поражает, когда родители, зная такое неадекватное поведение своего ребенка, приводят его на площадку к малышам.
И после очередной пробитой детской головы, уходят с площадки с гордо поднятой головой за свое чадо. Вот мол герой. Ну и что, что ему 5 а вам всего 3. Родители поступок одобряют, чужие молчат (это же не их ребенок, и нечего вмешиваться). И что из всего этого вынесет для себя ребенок? Ничего!!!
И в следующий раз придя на детскую площадку будет вести себя точно так же.

Ну это особая категоря людей, в каждом дворе наверняка такие есть и никуда от них не деться :-( , что ж поделаешь, игнор - наше все! Увидела-развернулаь-ушла на соседнюю площадку!

Последний раз редактировалось silly_kotenok 14 сен 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
mantikora писал(а):
Спасибо всем за высказывания: и за, и против.
Все мы часто говорим: «За своего ребенка убью любого». Слава богу, что до такого не доходит, иначе все улицы были бы завалены трупами разных возрастов:) Я тоже отношусь к этой категории людей. И впервые в жизни я поняла, что это такое в действительности:) Девочки – это страшно. Это такая неимоверная мука, что ее описать невозможно. Когда накажешь своего ребенка, потом , как правило, сильно переживаешь и коришь себя, что ты плохая мать. Наказав чужого… мучаешься еще сильнее, пережить такое никому не желаю:)
Да, я описала страшный поступок и понимаю, что НЕ ПРАВА и возьму на вооружение ваши рекомендации, но очень надеюсь, что они мне никогда не пригодятся и что у нас наконец во дворе, после моей некультурной выходки, будет потише.
Спасибо всем большое. Прошу извинить, если у кого то я вызвала негативные ощущения.
А теперь личное обращение к «зуец».
Будьте добрее вообще по жизни. В ваших высказываниях, не только в этом посте, всегда столько агрессии и негатива (эти качества вы обычно перевешиваете на других, предварительно доведя их своей логикой до «психа»). Хватит уже себя ставить таким образом, что есть только ваше мнение и только оно единственно правильное. Во всех ваших высказываниях в разных постах в воспитании детей прослеживается одна и та же модель воспитания, которую вы пытаетесь навязать всем, а те, кто не хочет её придерживаться, абсолютно не правы. Я не говорю, что она не правильная, есть очень много разных НО и каждая ситуация с участием детей, родителей и др. непохожа на типичную модель. Так что иногда надо выходить «за рамки», а не болтаться в бетонном бассейне и пытаться засунуть туда всех. Взгляните на все это с другой стороны, хотя бы под другим углом. Надеюсь, что вам хватит серого вещества и глубины извилин для грамотного осмысления сказанного мною именно вам, а не возвращаться вновь к моему случаю и домысливать.

Еще раз всем большое спасибо за наставления.

может заменим слова обычно и всегда ссылками? Ну это чтобы не быть голословными.

Глубину Ваших извилин кто измерял?

Сообщение Добавлено:  
khristalia

А я просто не вожу своего гиперактивного ребенка на площадку во избежание конфликтов.... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
silly_kotenok писал(а):
что ж поделаешь, игнор - наше все! Увидела-развернулаь-ушла на соседнюю площадку!

:co_ol: я всегда так делаю, когда мне что-то ненравится в поведении детей или людей на площадке
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
зуец
да не Маугли же он из леса, и в садик он, наверное ходит и дома то родители ему наверняка что-то говорят и тв он смотрит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Rain Belt писал(а):
khristalia

А я просто не вожу своего гиперактивного ребенка на площадку во избежание конфликтов.... :ny_tik:

Дети - очень разные. Очень. У меня две дочки - небо и земля. И к каждому нужен свой подход. И гиперактивные дети - тоже любимые и свои, просто с ними нужно немного по-другому, чем с тихими и домашними.

Сообщение Добавлено:  
зуец
да не Маугли же он из леса, и в садик он, наверное ходит и дома то родители ему наверняка что-то говорят и тв он смотрит

Это всего лишь Ваши предположения. Судя по тому, что сегодня в будний день он не в садике, он не посещает сие заведение. А уж по телевизору его конечно научат что маленьких обтжать нельзя. Скажите, это в каких передачах транислируется? Надо посмотреть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
mantikora писал(а):
Моему сыну 2 года. Не знаю каким чудом мне удается растить реально воспитанного ребенка: не дерется, не забирает, меняется, если ребенок плачет, то он успокаивает, просит прощение и т.д. Такого я еще не видела ни у одного из детей. Но шибутной и старается с детьми близко не общаться, пока.
....
...От этого ребенка стараются все мамы держаться подальше. Он не воспитан абсолютно и все время старается нанести травмы детям. Я могу понять когда дети что то делают нечаянно, но в этом случае все не так.
...Я, видимо со зверским лицом, подхожу к нему, т.к. на лице у него был испуг и попытка смыться, но он ведь в углу, и бью сама не знаю куда. А в ответ получаю череду ударов, да таких, что рука до сих пор красная. А папа как всегда все спустил на тормоза!!!! ...
Зачем я это рассказываю? Во-первых просто от шока, а во-вторых, уж можете закидать меня камнями, но мне кажется, что я мало врезала и даже жалею, что не отдубасила этого выродка как взрослого ребенка!
Короче я сейчас реально в шоковом состоянии вообще от всего произошедшего и от поведения всех участников данного инцедента!!! От себя так я вообще такого не ожидала!!! Но видеть как твоя кроха закрывает личико ручками и даже не плачет от неожиданности, а мелкий упырь еще и орет на него стоит, думая об этом - жаль что не прибила!!! А думаешь о том, что прибила бы - и как я вообще могла такое сделать?!!!! Руки оторвать!!!!
ШОК!!!! И полный сумбур!!!!
Аленкина писал(а):
Думаю, если бы автор была убеждена в своей правоте, она бы не создавала эту тему вообще. Не хвастаться же она пришла этой историей.

Похвастаться, что какого она ПАРНЯ Вырастила, хороший, но шебутной - поэтому с другими детьми пока не играет - но парень хороший... Она таких еще не видела...! :ps_ih: Пожаловаться, что мало этому мелкому упырю врезала, и пожаловаться, что папа-подлец, даже в этой ситуации ничего с этим упыренком не сделал...Разве нет? Он должен был добавить ремня мальчику?

Однозначно скажу, что папа молодец, что не дал ей сдачи за своего ребенка - впрочем, я бы его осудила, если бы он поднял руку на женщину - маму....
Про себя скажу, когда моего ребенка год назад толкала девочка на год старше(лет трех - трех с половиной), я просто громко на всю площадку говорила, что толкаться нельзя, что я все расскажу бабушке, и ляльке больно - хотя уверяю вас, когда мой ребенок падал и в 5 см от его головы находился железный уголок - глаза у меня застилало - боюсь, мой голос был не совсем мягким:) Я должна была девочке и ее братику врезать? Братик мухой слетал за бабушкой, и девочку забрали с этого места - все с улыбками и извинениями...

...В этом году мне попеняли, что мой взрослый парень 2,5 лет не должен орать и шуметь....Потому как рядом был больной грудничок, и просыпался от всякого шума...Да, я говорила своему сыну, что нельзя шуметь...А толку? Попробуйте своего заставить молчать и не двигаться больше 15 минут....Со стороны мамаши была истерика - она кинулась на меня с ГРУДНИЧКОМ на руках - чтоб я заставила своего ребенка замолчать...Я была в шоке и только думала - мамаша - Вы совсем? А если бы я сдуру оттолкнула тебя, да неудачно, а у тебя малыш на руках? Тоже, вишь, глаза застлало...Кричала, что мой ребенок совершенно не воспитан, и я должна его воспитывать, и такой взрослый парень все понимает, а я с ним управиться не могу...

Последний раз редактировалось Провинциалка 14 сен 2010, 14:53, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2009
зуец вот уж действительно mantikora была права. ВЫ НЕИСПРАВИМЫ! :ni_zia: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
SHAKIRA писал(а):
silly_kotenok писал(а):
что ж поделаешь, игнор - наше все! Увидела-развернулаь-ушла на соседнюю площадку!

:co_ol: я всегда так делаю, когда мне что-то ненравится в поведении детей или людей на площадке

Причем я даже не всегда боюсь "неадекватность" некоторых на площадке, а скорее свою реакцию, материнский инстинкт иногда так перекрывает, что боишься несдержаться и вцепиться в волосы мамаше, а на глазах детей - это еще более отвратительный вариант...
И прежде чем осуждать автора, нужно это учитывть: да не права, перекрыло, в следующий раз умнее будет, найдет компанию "мам по интересам" на другой площадке :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 6 из 33  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов