mantikora писал(а):
Моему сыну 2 года. Не знаю каким чудом мне удается растить реально воспитанного ребенка: не дерется, не забирает, меняется, если ребенок плачет, то он успокаивает, просит прощение и т.д. Такого я еще не видела ни у одного из детей. Но шибутной и старается с детьми близко не общаться, пока.
....
...От этого ребенка стараются все мамы держаться подальше. Он не воспитан абсолютно и все время старается нанести травмы детям. Я могу понять когда дети что то делают нечаянно, но в этом случае все не так.
...Я, видимо со зверским лицом, подхожу к нему, т.к. на лице у него был испуг и попытка смыться, но он ведь в углу, и бью сама не знаю куда. А в ответ получаю череду ударов, да таких, что рука до сих пор красная. А папа как всегда все спустил на тормоза!!!! ...
Зачем я это рассказываю? Во-первых просто от шока, а во-вторых, уж можете закидать меня камнями, но мне кажется, что я мало врезала и даже жалею, что не отдубасила этого выродка как взрослого ребенка!
Короче я сейчас реально в шоковом состоянии вообще от всего произошедшего и от поведения всех участников данного инцедента!!! От себя так я вообще такого не ожидала!!! Но видеть как твоя кроха закрывает личико ручками и даже не плачет от неожиданности, а мелкий упырь еще и орет на него стоит, думая об этом - жаль что не прибила!!! А думаешь о том, что прибила бы - и как я вообще могла такое сделать?!!!! Руки оторвать!!!!
ШОК!!!! И полный сумбур!!!!
Аленкина писал(а):
Думаю, если бы автор была убеждена в своей правоте, она бы не создавала эту тему вообще. Не хвастаться же она пришла этой историей.
Похвастаться, что какого она
ПАРНЯ Вырастила, хороший, но шебутной - поэтому с другими детьми пока не играет - но парень хороший... Она таких еще не видела...!

Пожаловаться, что мало этому мелкому упырю врезала, и пожаловаться, что папа-подлец, даже в этой ситуации ничего с этим упыренком не сделал...Разве нет? Он должен был добавить ремня мальчику?
Однозначно скажу, что папа молодец, что не дал ей сдачи за своего ребенка - впрочем, я бы его осудила, если бы он поднял руку на женщину - маму....
Про себя скажу, когда моего ребенка год назад толкала девочка на год старше(лет трех - трех с половиной), я просто громко на всю площадку говорила, что толкаться нельзя, что я все расскажу бабушке, и ляльке больно - хотя уверяю вас, когда мой ребенок падал и в 5 см от его головы находился железный уголок - глаза у меня застилало - боюсь, мой голос был не совсем мягким:) Я должна была девочке и ее братику врезать? Братик мухой слетал за бабушкой, и девочку забрали с этого места - все с улыбками и извинениями...
...В этом году мне попеняли, что мой взрослый парень 2,5 лет не должен орать и шуметь....Потому как рядом был больной грудничок, и просыпался от всякого шума...Да, я говорила своему сыну, что нельзя шуметь...А толку? Попробуйте своего заставить молчать и не двигаться больше 15 минут....Со стороны мамаши была истерика - она кинулась на меня с
ГРУДНИЧКОМ на руках - чтоб я заставила своего ребенка замолчать...Я была в шоке и только думала - мамаша - Вы совсем? А если бы я сдуру оттолкнула тебя, да неудачно, а у тебя малыш на руках? Тоже, вишь, глаза застлало...Кричала, что мой ребенок совершенно не воспитан, и я должна его воспитывать, и такой взрослый парень все понимает, а я с ним управиться не могу...