Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Лакомка
Дай Бог)))) Еще бы мои получасовые песнопения как то сказались положительно)))) мы вот без маминого концерта не можем уснуть никак)))) Иногда папа запевает))) Вообще цены не будет тогда))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
Я вчера перед сном 18 :sh_ok: раз прочитала сыну "муху-цокотуху" и "краденное солнце". снова и снова говорит. а вообще у нас полно книжек, еще беременная стала покупать, скорее для себя, чтоб учить потешки всякие и прибаутки.
сын доводил иногда меня до белого коления своим "тать-тать". я подскакивала утром раньше него, чтоб все книжки попрятать. иначе не умыться, не поесть, только тать :-) так он кусок открытки нашел, тащит! тать! сейчас любит, чтоб картинка поменьше, текста побольше. и чтоб побольше волков и ворон :smile:
есть отличная книжка про тачки(сборник авторов разных). вообще транспорт, как и у всех парней, впереди планеты всей! проза что то пока не идет, только колобок, и то из за песни :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Ksandra
спасибо за вашу полочку с книгами,я вчера на озоне поназаказывала много чего.правда,потом пошла на букин,сравнила цены,и перезаказала у них,все было значительно дешевле

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 3 раза
iihito
это было с год назад, с тех пор полочка значительно расширилась, как-нибудь сфотаю, выложу. А я в основном заказываю в СП, здесь точно дешевле, но, конечно, не все что хочется. Остальное раньше заказвала в Топ-книге (инт-маг), там намного дешевле озона и букеана выходило, учитывая что доствка была 10 руб за книгу, НО его прикрыли, теперь по той ссылке выходит Букеан с ценами подороже и доставкой в стоимость книги

Последний раз редактировалось Ksandra 12 ноя 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ksandra
жду жду вашу обновленную полочку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ksandra
тоже мне ваша полочка понравилась! а у сутеева- стихи?
девчата, какие еще хорошие книги со стихами посоветуете? завтра в книжный поеду, не хотелось бы вслепую по полкам рыскать :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мя4ек Сутеева у меня сказки в прозе:

Изображение

А стихи могу посоветовать легкие, хорошие, с добрыми рисунками того же Сутеева. Вот такая небольшая книжка, 94 страницы, с хорошей подборкой стишков из детства, есть совсем короткие на пол листа, есть подлиннее, листов на 6, купили случайно, но стала на сегодня любимой:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ksandra
спасибо! я фото увидала, и поняла, что Сутеева картинки много раз встречала :smile: У нас маршак с его картинками, очень мне нравится!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
девочки,а никто не берет своим деткам книги 10 сказок малышам, издательство Профпресс. доча их очень любит,там такие яркие рисунки во всю страницу,и как бы по рисунку текст,есть и потешки,и сказки,и Чуковский у нас такой есть. я как вижу эту серию,сразу бегу смотреть,чего у нас еще нет
http://www.bookean.ru/books/product/33000076700 вот нашла,такой Чуковский

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
iihito писал(а):
девочки,а никто не берет своим деткам книги 10 сказок малышам, издательство Профпресс. доча их очень любит,там такие яркие рисунки во всю страницу,и как бы по рисунку текст,есть и потешки,и сказки,и Чуковский у нас такой есть. я как вижу эту серию,сразу бегу смотреть,чего у нас еще нет
http://www.bookean.ru/books/product/33000076700 вот нашла,такой Чуковский

У издательтва Проф-Пресс вообще есть хорошая серия книг "Любимые сказки малышам". Ну очень красивые и красочные. Я сыну взяла из этой серии "В лесу родилась ёлочка" со стихами новогодними. Ему оооочень нравится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2011
У меня до года книжками доча интересовалась, любили детские стишки, я ей читала, рассказывала что на картинках, год исполнился и любимые книжки постепенно превращаются в мусор, она их даже не смотрит :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
MS_81 писал(а):
У меня до года книжками доча интересовалась, любили детские стишки, я ей читала, рассказывала что на картинках, год исполнился и любимые книжки постепенно превращаются в мусор, она их даже не смотрит :-(

Советую убрать книги вообще месяца на три.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Какая замечательная тема! Мы тоже на книжках помешанны. Интерес у нее самостоятельный к книгам проявился где-то месяцев с 7ми.
Сутеев, Барто, Чуковский - это святое! Дядя Степа ей понравился. Из серии "Любимые сказки" "Добрые сказки"(красная шапочка, принцесса на горошине и оловянный солдатик)
Последний хит книжечка с самыми известными песнями из советских мультфильмов-поем непереставая.
Ну и куча книжек-игрушек с пазлами, окошками и т.п.

Есть хороший ЖЖ, там девушка тоже про книжки сына писала. Вот. http://iz-antverpena.livejournal.com/96953.html#cutid1

Ksandra писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение

Что это за книжка, подскадите, пожалуйста.

Последний раз редактировалось ЖуЖеЦа 09 дек 2011, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ЖуЖеЦа поблагодарил: Ksandra

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
evgeniq
книжка называется "Лучшая книга для чтения от 3 до 6 лет", изд-во Росмен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 мар 2010
Ksandra писал(а):
Мя4ек Сутеева у меня сказки в прозе:

Изображение

А стихи могу посоветовать легкие, хорошие, с добрыми рисунками того же Сутеева. Вот такая небольшая книжка, 94 страницы, с хорошей подборкой стишков из детства, есть совсем короткие на пол листа, есть подлиннее, листов на 6, купили случайно, но стала на сегодня любимой:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а что это за книга (про девочку,....про лягушку...)? :) спасибо :)
посоветуйте хорошие СКАЗКИ для 3 летки :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лакомка
так над стихами про девочку \ лягушку фото обложки и содержание - Стихи и сказки для малышей в рисунках сутеева, Изд-во "Планета детства".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лакомка
про сказки для 3-летки. Мой того же возраста, мечтаю купить что-нибудь русско-народное, т.е классические сказки, про бабу ягу, василису, царевну -лягушку... Но не могу найти не сильно большую\тяжелую, с хорошей подборкой сказок и приятными рисунками (не противно страшной бабой Ягой).

Из того что есть у нас - "Русские сказки про зверей" издательский дом Мещерякова, книжка с хорошей подборкой такой классики как лиса и кувшин, три медведя, личич-сестричка и сер волк, заюшкина избушка, волк и семеро козлят, нагляднее, как всегда, содержание сфотать и выложить:
Изображение

Но, эти сказки немного тяжеловаты, язык я бы сказала именно народный, и читая иногда приходится отступать от сути и объяснять некоторые слова (лукошко; коромысло; лиса бранится; хорошо жилось коту да петушку, да не стерпели - напрокудили. Пошла лиса домой несолоно хлебавши.) Так, и эти сказки, вернее язык ребенок должен слышать, знать что такое бывает или было.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Из современных сказок\рассказов оч советую книгу "Маша и Ойка", ее многие хвалят, но не не помню описано ли где-нибудь что именно в ней. Там короткие сказки на пару старничек (оч. удобно на ночь - прочитали, обсудили, уснули) с жизненными, поучительными тематиками "сказка про соску" - скрытый совет как отучить ре от соски, "сказка о мокрых штанишках", ".. про ойку плаксу", "..о ленивых ногах", эт когда ре в очередной раз просится на ручки, а мама идет с тяжелыми пакетами в горку, я тут говорю, а помнишь, Ойку... правда я скорее забалтываю его, пересказываю историю из книжки, и деть продолжает все-таки идти сам, но зато есть что рассказать; про игрушки, которые не положили на место и они ночью ушли в лес (это у нас реально работает), ну и много других историй\ситуаций..

Очень легкие и понятные "Большая книга сказок-мультфильмов" это крошка-енот, мама для мамонтенка, раз горох - два хорох, песенка мышонка, как стать большим, Чуня, и т.д. Мой эти сказки очень любит, слушает с интересом, что-то по картинкам спрашивает..

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ksandra 09 дек 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Ksandra писал(а):
"Большая книга сказок-мультфильмов"

У нас тоже такая есть. :co_ol: Хорошая и одна из любимых. Большие картинки, знакомые интересные сказки со смыслом. После прочитанного можно разобрать что как и почему.
Только покупали мы ее у распространителей ОСЭ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 мар 2010
Ksandra
подобного у нас нет. брала у подруги- там нам не пошли именно русско-народные :(
а классику детскую- теремок, репка и всё такое- любит и читаем вместе до сих пор...

вот тоже сейчас маюсь что новенького прикупить...

кстати, есть книги о животных с фотографиями и краткими описаниями- нам нравится..

но сейчас :(((((( у нас снова охлаждение к книгам . может адаптация к саду отвлекала на время...посмотрим...

Сообщение Добавлено:  
Ksandra писал(а):
Очень легкие и понятные "Большая книга сказок-мультфильмов"

у нас доча ее называет книжка Про маму, т.к. там первая сказка как мамонтенок маму ищет. в общем, подглядела тут и у нас тоже такая есть :chir_lider:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов