Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 28 из 33  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ударила чужого ребенка!
Сообщение Добавлено:  
Hongmei писал(а):
хотя родителей трудно обвинить в неадекватности и неблагополучности

это неправильные пчелы. они делают неправильный мед (с)

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Пирлипат писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Vasy писал(а):

Ну что в Вашем понятии НОРМАЛЬНЫЙ пятилетний ребенок?! У них стандарты какие-то есть?

Выше я уже писала,но не лень повториться ради благого дела. В пять лет НОРМАЛЬНЫЙ ребенок не пинает 2-х летнего просто так и не кидает мяч ему в голову. Хотите поспорить-проконсультируйтесь с детским психологом, такое поведение, которое описывает автор, НЕНОРМАЛЬНО.

+100000000000000000
свою дочь сейчас спросила( ей 4,9), можно ли бить маленьких? она говорит"нет, нельзя". ладно, я ее спрашиваю" а если ляля тебя обидит?" отвечает" скажу ей нельзя драться и уйду" дальше вопрос " а в мяч можно играть с лялями?" нельзя,
говорит, маленькие не умеют.
Бесед на эту тему я с ней никогда не вела, так что все они понимают

чё за термины "ляля", "маленьких". ВЫ знаете о каких лялях думает Ваша дочь, когда отвечает на подобные вопросы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Hongmei
В нашей тусовке тоже ангелов не наблюдалось как-то :-) :-) :-)
Наверное, мы как раз сборище невоспитанных упырей и мерзавцев - гроза ангелочков :-)

Сообщение Добавлено:  
А тут всё ещё делят мамаш на качественных и некачественных? :mi_ga_et: :-) А мой "упырь", притащив из школы 2 "пятёрки", рванул гулять, предупредив, что через 2,5 часа будет :ps_ih:. А я вот сижу, балдею... Я ему не мать, я ему ехидна (с) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, сейчас вспомнила просто шикарный момент из фильма на эту тему...
Известный всем, очень тяжелый, фильм "Иди и смотри" - финальная сцена...
Главный герой стреляет в портрет Гитлера, и время идет назад - орудия залетают в пушки, гасятся взрывы, встают люди, молодеет на портрете с каждым выстрелом Гитлер... И вот на портрете Мальчик (маленький Гитлер)... Убей его - и не будет войны, страданий, смерти и ужаса, который пришлось пережить главному герою...

Но у героя не поднимается рука стрелять в РЕБЕНКА... Потому что даже в нечеловеческих условиях войны Человек должен оставаться Человеком...

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
случай произошедший вчера... про родителей пытающихся защитить своих детей, применяя силу к обидчику.....
у маминой знакомой сын - 10 лет..... приходит домой после школы - лица нет - один огромный синяк на всю моську.... короче давай выяснять что да как.... в итоге - пожаловалась "маша" на "пашу" своему папе - типа домагался он ее (со слов "паши", он просто задирался до нее, ну как это бывает в этом возрасте.... без намеков на интим :smile: )... ну и папа не долго думая выловил "пашу" и навалял ему как следует....
естественно пошли написали заявление в милицию, сняли побои..... сейчас разбирательство, дальше суд - чтоб неповадно было еще приложить руку на ребенка.....
когда мама "паши" увидела этого папу - омбал, 2 метра ростом... естественно она попыталась поговорить мирно.... но он стоит на своем - типа моя доча ангел, не могла соврать.... и если она говорит, что он хотел с ней интима - значит так и есть.....

Сообщение Добавлено:  
штрунечка писал(а):
случай произошедший вчера... про родителей пытающихся защитить своих детей, применяя силу к обидчику.....
у маминой знакомой сын - 10 лет..... приходит домой после школы - лица нет - один огромный синяк на всю моську.... короче давай выяснять что да как.... в итоге - пожаловалась "маша" на "пашу" своему папе - типа домагался он ее (со слов "паши", он просто задирался до нее, ну как это бывает в этом возрасте.... без намеков на интим :smile: )... ну и папа не долго думая выловил "пашу" и навалял ему как следует....
естественно пошли написали заявление в милицию, сняли побои..... сейчас разбирательство, дальше суд - чтоб неповадно было еще приложить руку на ребенка.....
когда мама "паши" увидела этого папу - омбал, 2 метра ростом... естественно она попыталась поговорить мирно.... но он стоит на своем - типа моя доча ангел, не могла соврать.... и если она говорит, что он хотел с ней интима - значит так и есть.....

Аня, я в шоке. Может папе призадуматься откуда дочь так здорово идентифицирует попытки интима в таком-то возрасте?!?!?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Может папе призадуматься откуда дочь так здорово идентифицирует попытки интима в таком-то возрасте?!?!?

Не смешите меня. Если бы там было, чем "призадумываться", то и ситуации такой не было бы. Обпившееся пива нечто... этот, с позволения сказать, "папа"...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Блин, если б не работала с детьми, может тоже думала, что дети - ангелы???
Мне это мамы постоянно про своих так говорят - они и не врут, и не дерутся, и не матерятся в школе, - мне, судя по всему, это мерещится...

Что ж у меня не ангел-то???

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
зуец писал(а):
Может папе призадуматься откуда дочь так здорово идентифицирует попытки интима в таком-то возрасте?!?!?

Не смешите меня. Если бы там было, чем "призадумываться", то и ситуации такой не было бы. Обпившееся пива нечто... этот, с позволения сказать, "папа"...

Ну это я так, в порядке бреда предположила, что у ангела 10 лет просто не может быть сыслей об интиме в голове :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Блин, если б не работала с детьми, может тоже думала, что дети - ангелы???
Мне это мамы постоянно про своих так говорят - они и не врут, и не дерутся, и не матерятся в школе, - мне, судя по всему, это мерещится...

Что ж у меня не ангел-то???

Моя ангелица позавчера пришла из сада: "Мама, тебя воспитатеьница назвала плохой матерью, я сказала ей, что она дурная, а она назвала меня бессовестной".
Я еле дожила до вчерашнего вечера, т.к. воспитательница была вчера во вторую смену.
Забираю свою. Здрасьте, а подскажите, за что Соню вчера бессовестной назвали?
У воспетки выпадает глаз. Давайте Соню позовем и разберемся.
Соня в отказ. Слезы, сопли, попытка смыться.
Извинилась.
Соня получила поджопника.
А что было бы, если бы я начала с предъяв о "плохой матери".
И это мой ангел. И она действитлеьно ангел. Только врушка и фантазерка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
штрунечка писал(а):
моя доча не могла соврать.....

Постоянно слышу от родителей... Откуда такая наивность??? Или дурость...
Аня, случай - :sh_ok: Но самое страшное, что многие поддерживают такие реакции родителей...

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
Ярилочка писал(а):
Аня, случай - :sh_ok: Но самое страшное, что многие поддерживают такие реакции родителей...

да просто этот "папаша" знает что отца у "паши" нет и в ответ морду никто не набьет...... вот и расслабился....

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Вы считаете себя правомочной указывать посторонним людям, как они должны воспитывать своих детей?
Максимум, что в данной ситуации можно сделать - это объяснить папе, что его ребенок представляет угрозу для окружающих. А уж как он в дальнейшем будет действовать - не ваша забота.

Вот и дерзайте, когда ваших бить начнут.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Baby doll писал(а):
Добрый Пес писал(а):
а когда вашей девочке будет 5-6, вы тоже будет ходить (точнее уже носиться) за ней по пятам?

конечно! а как иначе? ибо считаю что и 5 и в 6 лет ребенок еще не может адекватно оценивать свои дейтсвия и поступки. а значит, родители должны контролировать действия своих детей.

улыбнуло :smile: , я прям представила себя, водящую свою 5-ю дочь за ручку по площадке, дабы она не сбила, какую нибудь несущуюся ей наперерез лялю :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
цыплёнок писал(а):
И честно скажу, Вам может смешно, а мне действительно страшно, вдруг на моего ребенка набросится такая "мамаша". пальцем бы не тронула, но по судам бы затаскала. (поверьте, хороший адвокат может многое, практически всё)

А мне почему то "такая мамаша" не страшна, потому что я знаю, что с ней уж справлюсь как нибудь :ps_ih: А вот такие неконтролируемые детки, родители которых все спускают им с рук, а окружающие стараются избежать конфликта - страшны намного больше :-(

И еще - многие здесь утверждают, что любого ребенка можно убедить словами. Ну а почему бить чужих детей нельзя, а убеждать можно? :ps_ih: Ведь у него же есть папа, который воспитывает его совершенно по другим правилам, вот и не лезьте в воспитание чужого ребенка :mi_ga_et: Например подойдет к вашему ре тетенька и очень ласково скажет, что вот этого ему делать нельзя, потому что она считает это плохим, а вы, как родитель ребенку это разрешаете и плохим не считаете, кого будет слушать ваш деть? А в данном случае папаня того мальчика воспитывает своего сына так, что тот поймет только физическое воздействие и не позволит вам его переубедить ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Вуалехвостка писал(а):
Semeyka писал(а):
цыплёнок писал(а):
то есть по Вашему это равные весовые категории? и по всей видимости интеллектуальные тоже?

Нет я так не думаю, но отец должен был сам отшлёпать своего отморозка.

Вы считаете себя правомочной указывать посторонним людям, как они должны воспитывать своих детей?
Максимум, что в данной ситуации можно сделать - это объяснить папе, что его ребенок представляет угрозу для окружающих. А уж как он в дальнейшем будет действовать - не ваша забота.

вт с этим я согластна :-ok-: , но объяснить не переходя на личности(т.е ни какой он плохой папа и какое г... его сын), а ваше видение ситуации и ваши эмоции по этому поводу, а что там будет делать папа, эт его дело. если кому то кажется, что папа должен был устроить прилюдную экзекуцию, то это их проблемы, возможно в этой семье, это решается по другому.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
Hongmei писал(а):
но вот сказать, что я могу предсказать ее поведение и реакцию в 100% случаев и на годы вперед не могу знаете почему? - по себе сужу

ага, я помню тоже была милым ребенком, :-) пока меня мальчик дразнить не стал и задираться, а мы обычно всегда все вместе возвращались домой, класс второй, наверное, был, и этот мальчик начал швырять мне по ногам камушки мелкие, а я, недолго думая, разбила ему голову "камушком". Помню тоже разборки были с родителями :-)
я к чему написала? к тому, что я тоже ж милая такая, скромная, ни до, ни после больше не чудившая :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Треугольник писал(а):
цыплёнок писал(а):
И честно скажу, Вам может смешно, а мне действительно страшно, вдруг на моего ребенка набросится такая "мамаша". пальцем бы не тронула, но по судам бы затаскала. (поверьте, хороший адвокат может многое, практически всё)

А мне почему то "такая мамаша" не страшна, потому что я знаю, что с ней уж справлюсь как нибудь :ps_ih: А вот такие неконтролируемые детки, родители которых все спускают им с рук, а окружающие стараются избежать конфликта - страшны намного больше :-(

И еще - многие здесь утверждают, что любого ребенка можно убедить словами. Ну а почему бить чужих детей нельзя, а убеждать можно? :ps_ih: Ведь у него же есть папа, который воспитывает его совершенно по другим правилам, вот и не лезьте в воспитание чужого ребенка :mi_ga_et: Например подойдет к вашему ре тетенька и очень ласково скажет, что вот этого ему делать нельзя, потому что она считает это плохим, а вы, как родитель ребенку это разрешаете и плохим не считаете, кого будет слушать ваш деть? А в данном случае папаня того мальчика воспитывает своего сына так, что тот поймет только физическое воздействие и не позволит вам его переубедить ::yaz-yk:

Да откель Вам знать, как воспитывает своего ребенка тот папаня. А может он знает, что прелюдное унижение своего ре вызовет в нем не осознание проступка, а, как минимум, обиду на окружающих.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Треугольник писал(а):
А в данном случае папаня того мальчика воспитывает своего сына так, что тот поймет только физическое воздействие и не позволит вам его переубедить ::yaz-yk:

А объясните мне, пожалуйста, КАК именно поймет шестилетка физическое вохдействие постороннего человека?
И, допустим, в двух ситуациях:
1) когда пацан так неумело и грубо, но все же влился в игру, не умея оценить свои силы-меткость и возможности двухлетки?
2) когда пацан беспросветно убежден (как истинный отморозок), что он прав и ему все можно с тем, кто слабее

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 28 из 33  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов