Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
мы месяцев в 10 отказались от коляски, начали ходить и всё... правда на велике много катались до снега... :smile: а так своим пешком, на руках ну ооочень редко, когда надо куда-то быстро идти по делам :smile:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2011
Мы месяцев до 9, ехать в коляске отказывался категорически кричал жуть :-( , приходилось маме нести сына и везти рядом коляску :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
:smile: Нам год и мес,коляской пользуемся, у меня трансформер и прогулочная. Живу на Заре,любим гулять по полтора -2 часа, любит спать в коляске,через 15-20 мин после выхода на улицу сразу засыпает. Пошла в 12 мес,ходит не уверенно,девочка тяжелая.в год весит 15 кг,попробуй поноси на руках,через 15 мин спина отвалится,поэтому для нас коляска очень удобный вариант,планирую,продать эти 2 коляски и купить" капеллу 802",в обычную прогулочную не вмещаемся,а капелла повыше, и легкая по сравнению с трансформером. Ну вот думаю до 2-ух лет покататься еще,мы в Бубль гум любим на коляске ездить,летом в "Фантазию" будем ездить,гулены мы.Нам без коляски не обойтись. Сидит в ней спокойно :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Как ходить научились стали плохо в коляске сидеть :-( тяжеловато было :-( а где-то в 1,3 года совсем отказался

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2010
пользовались до года где то , надеюсь когда потеплеет может опять покатется :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
у нас всегда коляски были лет до 2-х, на дальние дистанции если на прогулку - идти - устанет, а в коляске еще и вздремнет :smile:
да и разные выезды на лоно природы :smile: - лучше в коляске посидеть, подремать - чем на руках у мамы.
у нас средняя в заграничных поездках - как в Диснейленде, например - требовала себе коляску и в 3,5 года :-) , и разъезжала с удовольствием :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
Солянка, у меня старший сын лет до 4-х периодически в коляске ездил. Ему это дело оч. нравилось :-) А когда в деревню к родственникам в гости ездили, так он и на улице в коляске спал :mi_ga_et: Конечно помимо коляски, был и велик трехколесный с ручкой для мамы (с 10 месяцев). Да и доча у меня до сих пор в коляске на прогулке спит (год и месяц нам), хотя и побродить она любит, не без этого. Потеплеет - велик купим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
true blood писал(а):
девочки, у меня такой вопросик до какого возраста вы пользовались коляской? и как вы думаете до какого возраста оптимально пользоваться ей? :)

мы в Италии отдыхали прошлым летом. сначала удивлялась, ну и как у нас, русских, принято мысленно у виска крутила...те деток в колясках возят лет до 3-4.Ного почти по земле волочатся, кстати еще и соска ортодонтич.может быть, на носу сол.очки, а сам в коляске. Подъехали, например, к лестнице, ребенок встал, прошелся, мамша коляску перенесла, сел и дальше поехали...
Только потом поняла. все для детей и ...для МАМИного удобства.куда ка проще коляску толкать чем на руках капризничающего да уставшего нести...
Кстати, там ландшафт позволяет. мы с дочей гулять пешком (на коляске)ходили до парка, до моря минут 20-30. А если бы на руках?! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 410 раз
TANJUSHKA писал(а):
true blood писал(а):
девочки, у меня такой вопросик до какого возраста вы пользовались коляской? и как вы думаете до какого возраста оптимально пользоваться ей? :)

мы в Италии отдыхали прошлым летом. сначала удивлялась, ну и как у нас, русских, принято мысленно у виска крутила...те деток в колясках возят лет до 3-4.Ного почти по земле волочатся, кстати еще и соска ортодонтич.может быть, на носу сол.очки, а сам в коляске. Подъехали, например, к лестнице, ребенок встал, прошелся, мамша коляску перенесла, сел и дальше поехали...
Только потом поняла. все для детей и ...для МАМИного удобства.куда ка проще коляску толкать чем на руках капризничающего да уставшего нести...
Кстати, там ландшафт позволяет. мы с дочей гулять пешком (на коляске)ходили до парка, до моря минут 20-30. А если бы на руках?! :ps_ih:

Я бы у виска не крутила-это дело каждого. Но считаю, что РЕ полезней ноги тренировать, а не на коляске ехать. Согласна, что катить легко, но спускать и поднимать не очень, особенно по лестнице. Да и смысла в ней после 2х лет не вижу. Прикатиться на площадку, он слезет, поиграет, сядь и поедет домой. Ерунда какая. А по лестнице тоже будете тащить его в одной руке, а коляску в другой? Не нужно загуливаться так, чтобы РЕ уставал. Оставьте силы на обратную дорогу. + велик вам в помощь. Устанет, сядет. :a_g_a:
PS Он МНЕ уже пакеты помогает нести, а не я его несу :-ok-:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Я только недавно задумывалась о покупке новой коляски :-) Ибо у мну дите предпочитает и своими ногами ходить, но вот, например, когда мы идем в гости к бабушке (это в общем-то недалеко, 3 квартала), то дорога удлиняется неимоверно - надо поздороваться с каждой кошкой, пообниматься с каждым столбом, а учитывая разливающиеся болота от тающего снега половину дороги приходится нести на руках. А это тяжело... Опять же пойти погулять куда-нибудь дальше собственного двора тоже устанет и доча, и я. Но вот, пересмотрев кучу колясок, не нашла подходящих по весу-и выдерживаемому весу. Купили велосипед, наступило всем счастье)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зефир в шоколаде писал(а):
Купили велосипед, наступило всем счастье)))

:co_ol: верное решение. Тем более наступил такой период, всё хочется посмотреть, потрогать, показать маме и тд, и тп. С коляски детка быстрее слезет, побежит, поднимет, покажет, сядет и поедете дальше. Мы тоже купили велик будучи в вашем возрасте: спасение для мамы и удобство для ребёнка :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
До 3-х лет , думаю, коляска должна быть в доме. Именно быть, а не пользоваться каждый божий день. Для длительных прогулок пешком, походов в магазин, путешествий - незаменимая вещь.
Сейчас как раз жду новую колясочку, планирую юзать еще года полтора-два.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
у нас есть коляска прогулочная на балконе стоит. доче 2 года, так вот уже почти год мы коляской не пользуемся, она нам просто не нужна. как доча в год научилась ходить сама, так вот везде пешком и гуляем. на руки не просится, да я и не беру, только если в самом редком случае.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
lipka* писал(а):
TANJUSHKA писал(а):
true blood писал(а):

Я бы у виска не крутила-это дело каждого. Но считаю, что РЕ полезней ноги тренировать, а не на коляске ехать. Согласна, что катить легко, но спускать и поднимать не очень, особенно по лестнице. Да и смысла в ней после 2х лет не вижу. Прикатиться на площадку, он слезет, поиграет, сядь и поедет домой. Ерунда какая. А по лестнице тоже будете тащить его в одной руке, а коляску в другой? Не нужно загуливаться так, чтобы РЕ уставал. Оставьте силы на обратную дорогу. + велик вам в помощь. Устанет, сядет. :a_g_a:
PS Он МНЕ уже пакеты помогает нести, а не я его несу :-ok-:

а зачем тащить ?читай внимательно! "ребенок сам идет по лесенке", а маме не надо бицепсы качать, т.е. на себе коляску поднимать. Очень ловко она по ступенькам передвигается.
Уж мне то поверьте. И в Риме, и в Венеции, и во Флоренции..да и в Париж летали...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 355 раз
Ещё пока пользуемся прогулочной, но думаю не долго осталось... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
До года пользовались трансформером, сейчас прогулка или велосипед, и то до площадки, а там сам ножками.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
lipka*
А какая разница коляску по лестнице тащить или велик? Тоже самое. В коляске хоть поспать можно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Элизабетта
в смысле? :du_ma_et: Возьмите в руки велик и коляску и почувствуйте разницу :smile: Исключение, велик 4х колёсный(типо взрослого,т.е. 2 малюсеньких колёсика для поддержки), то вот он уже довольно тяжёлый. Но тогда РЕ уже в любом случае не будет ездить на коляске. Наш уже на таком и катается.
И зачем в коляске спать :du_ma_et: Вы же гулять вышли. Нагулялись, накатались и домой спать. Именно для этого и покупают велик: быстро довезти до площадки, магазина + развлечение, разнообразие.
PS а ваш ребёнок до какого возраста спал в коляске? Наш месяцев до 7 или 8. Максимум 9. В 9.5 пошёл и мы уже выходили именно гулять, а не спать. Коляска была средством с помощью которого ребёнка можно было быстро доставить из точки А в точку Б, а не для того, чтобы он спал на улице.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Элизабетта
и что-то я не подумала? Как тащить сидячую коляску со спящим РЕ и зачем это вообще делать? Даже не представляю себе такого. Если он уже катается на велосипеде, то он уже достаточно взрослый, чтобы идти ножками. Разве нет? Мы подкатывались к подъезду, коляску я складывала+он рядом топает. Либо велик в одну руку его за вторую, либо он вообще сам по себе идёт, я сама по себе. Ни о каком сне уже и речи не идёт. Нефиг тащить на себе, надрываться, пусть ноги тренирует. :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Надо и велик и коляску иметь для разных случаев, они совершенно не взаимозаменяемы.
Мы спали в коляске до 1,1, просто вырубались как только выезжали из дома и дрыхла доча по 2 часа, даже если проснулась 40 минут назад. Теперь исключительно гуляем и используем коляску как средство передвижения, начинаем заглядываться на чужие велики :smu:sche_nie: . Но я пока не тороплюсь с великом, чужой то он всегда желаннее, а свой будет без дела стоять :-) .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов