Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим - 5
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
123LADA,
вы ж можете позвонить спросить данные все по препарату

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
Хасаночка,
Мы уже не в лагере )))
Нашим специалистам не понравилось на той базе, так что мы работаем в городе, без выезда на природу )))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
mari-ko,
:sh_ok: слов нет...вот это организация. Деньги то хоть вернули?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
mari-ko,
завтра иду к этим светилам на консультацию, посмотрим...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хасаночка,
Так мы же занимаемся... За что деньги возвращать? Все как обещали, только в городе, а не на выезде )))

Туся2008,
Мне очень нравится. Полякова - просто супер-пупер...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
mari-ko,
за проживание питание

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хасаночка,
А мы за это не сдавали )) Так что и возвращать было нечего. Сдавали только на оплату специалистам, их проезд, гостиницу и т.п.
А когда в город вернулись, нам всем все вернули за вычетом того, что уже потрачено. А дальше уже каждый платит сам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2015
Благодарил (а): 18 раз
123LADA писал(а) 25 июл 2016, 00:47:
Девочки, выручайте, если вдруг у кого завалялся дифенин и не нужен , то я с удовольствием куплю, осенью курс надо начать, а в городе лекарства нет.

недавно покупали дорогостоящий препарат в аптеке Омнифарм, ни где больше не было. выдали все сертификаты на препарат.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 12 раз
Тайни,

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008,
как вы сходили к приезжим специалистам? Подсказали вам что-нибудь толковое?

Сообщение Добавлено:  
mari-ko,
я в полном улёте от этого звездного десанта :ps_ih: Сразу оговорюсь, с Поляковой Т.А. на удалось пообщаться.
Нет, не удивили, планы мои не изменились а вот от шока отхожу 2 день.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008,
Да собственно чем они могли удивить :-)
Жаль, что с Поляковой встретиться не удалось... У нас некоторые только ради нее ходят )))

Сообщение Добавлено:  
mari-ko,
Да, Татьяна Александровна несомненный профи, спасибо что хоть заглянула моим в рот и подтвердила то, что я подозревала и допытывалась у нескольких местных логопедов, к сожалению, есть - махровая дизартрия, к сожалению не удалось к ней инд. прорваться, тк дизартрий целая куча подвидов, что у нас могу только догадываться, ну пусть хоть так. учусь делать логопедический массаж :-( ну хоть вижу цель ехать в Евпаторию :-) ну или Китай нам теперь точно в помощь.

Про других, ну у нас видимо разное понимание термина "консультация": физиотерапевт, вообще не понятен мне был, что он мог написать мне по детям, еще не понятнее.Логопед-психолог подхода к детям не нашла, общалась ровно 15-20 минут и 20 мин беседа со мной, не сказала мне ничего , чего бы я не знала, выводы, которые она сделала меня откровенно потрясли и я с ними не согласна. Заключений и рекомендаций по занятиям с ре в зоне ближайшего развития никаких не дала, да и разве даст их нормальный педагог после 15 минутного общения с ребенком. В общем не получилось у нас консультации.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
mari-ko,
обидно, что москвичи считают нас такими темными. вот не любила москвичей и не люблю их еще больше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008,
Кстати про Китай Татьяна Александровна не очень отзывалась. Сказала, что они не слышат модуляцию белых детей, т.е. ребенок может кричать во время массажа громко, но это просто возмущение, что в его индивидуальное пространство залезли, что делают с ним что-то, что ему не нравится.... А может кричать истошно, реально испытывая очень сильную боль/страх и т.п., а китайцы этого не различают, они будут делать массаж и все. Можно психологическую травму ребенку заработать о-го-го какую...
Физического терапевта я тоже как-то не очень понимаю... Ну т.е. он дает упражнения, которые надо делать каждый день... А до каких пор их делать? Какие нужно потом делать упражнения, когда эти освоим? Зачем вообще делать именно эти упражнения? Как-то да... одни вопросы... Но он есть вконтакте, в фэйсбуке, есть видео с этими упражнениями, возможно там же есть и какая-то теоретическая часть... Я не стала заморачиваться, потому что он сказал, что у моего ребенка по его части все хорошо :-)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Кстати, москвичей из них только Юлия Александровна )) Татьяна Александровна из Крыма, а Леонид Александрович откуда-то из Анапы, что ли...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
у нас в соседнем Хуньчуне есть хороший массажист.
У нас есть мамочка, у нее две девочки с дцп. Они приглашают его сюда к нам. Так вот прошлым летом я его пригласила делать массаж младшей. Он попробовал, но она стала кричать и он отказался делать. Сказал, что на пользу не пойдет. Делал в итоге старшей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
http://www.childrenspace.by/meditsina/r ... chast.html
Как организовать и провести занятие по сенсорно-интеграционной терапии в домашних условиях. Диагностическая часть
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Туся2008

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
[quote="mari-ko";p=17775032]Туся2008,
Кстати про Китай Татьяна Александровна не очень отзывалась. Сказала, что они не слышат модуляцию белых детей, т.е. ребенок может кричать во время массажа громко, но это просто возмущение, что в его индивидуальное пространство залезли, что делают с ним что-то, что ему не нравится.... А может кричать истошно, реально испытывая очень сильную боль/страх и т.п., а китайцы этого не различают, они будут делать массаж и все. Можно психологическую травму ребенку заработать о-го-го какую...

[size=85][color=green]
а Татьяна Александровна лично это видела или это догадки ее ничем не подкрепленные?

4 года лечу ребенка в Китае и ни одного раза не видела чтобы специалист давал орать дитю истошно не пытаясь понять почему кричит. А скорее всего даже работать не станет если ребенок в крике
Другое дело что китайские логопеды слабые именно в плане работы например с дизартрией, но выставлять их бездушными чудищами :-(
вот после российского логопеда точно можно травму получить. Завалит ребенка с наскоку ни здрасти ни до свидания и давай маслать зондами. далеко не все конечно, но встречаются индивидуумы

Сообщение Добавлено:  
Жемчужная,

согласна с тобой, думаю у Поляковой не полное представление о китае. Сама освоила основные приемы массажа в том числе и во рту, делаю своим вечером, но думаю это примитив, необходимо знание анатомии, 2 раза в день артик. гимнастику, с меня пот ручьем пока с двумя сделаешь это, понимаю почему многие логопеду не особо любят с ртом работать.

вот крутые логопеды Альтуса ну ничего не сказали нам в прошлом году про дизартрию и алалию :de_vil: ведь даже уточняла

у меня вообще такое ощущение что я в первый раз увидела на Поляковой как логопед должна работать, так обидно, столько времени ушло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жемчужная,
Нет, она не выставляла их чудовищами, она сказала, что они не различают модуляцию белых детей. Это же разные вещи. Не потому, что они чудовища, а потому, что не понимают этой границы между просто громким криком от возмущения и криком от боли.
Мой знаете, как орал на массаже? По вашим словам китайский специалист и не взялся бы за такого :-) А она взялась. И на седьмом-восьмом сеансе он голосил уже куда тише и сам рот открывал для зондов.
Как раз та грань, когда ребенку нужна помощь специалиста, а наши отказываются ее оказывать под девизом - он не дастся. А Полякова сделала так, чтобы дался. Пусть и через крик.

Туся2008,
согласна с вами на все сто... К сожалению, из наших логопедов никто так не работает... Она своими руками делает ребенку артикуляционные уклады, чтобы он был вынужден произнести нужный звук. А наши "логопеды" говорят - "он же не говорит! Как я буду с ним заниматься? Вот заговорит, тогда придете"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, на счёт томатиса могу вам сказать, эту сессию я слушаю вместе с сыном, наша специалист сказала с моим состоянием мне тоже это надо (депрессия, истерики, агрессия и все остальное), для меня делает это бесплатно, тоесть коммерческого интереса от меня у нее нет, так вот, первая неделя была у меня ужасной, я просто не могла слушать, мне аж челюсть сводило и думала меня стошнит, как будто бес из меня вылазил, особенно когда начинали играть песнопения типа церковного ( я в церковь не хожу и слушать это никогда не могу) такая тревога внутри Дикая и очень тупишь, хочется спать, я теперь поняла почему у меня сын то засыпал на томатисе то на одной игрушке зависает, то рыдает, да многие дети рыдают там. Так вот потом еще пол дня у меня были панические атаки, все мои страхи по очереди, я же сказала про это, мне она сказала, что так и должно быть, что все мое состояние лезет наружу и оно должно все выйти, и действительно, сецчас начали слушать 2ю неделю мне стало лучше, появилась концентрация внимания какая-то, тяга все убирать :hi_hi_hi: стала спокойнее, мозг начал вроде работать, а на первой недели мне Казалось, что у меня мозги просто испарились, в бошке вакуум был полный. Короче говоря, я думаю что томатис на всех просто действует по разному, тоже самое и с побочкой, некоторые дети хорошо слушают, другие как мой, прям отрубается, или рыдает, все очень индивидуально. Ну я когда сама вот слушалась начала, стала лучше понимать, что происходит с ребёнком, почему истерики и раздражительность есть во время прослушивания, потому что начинаешь слышать звуки те на которые раньше внимания не обращал, даже свой голос я слышу после наушников по-другому и это раздражает, но потом все нормализуется постепенно. Поэтому на счёт радио, то что писали, что ребёнок начинает плакать, очень резко слышать начинаешь некоторые частоты...я щас с улицы когда засыпаю все звуки из окна слышу, раньше внимания не обращала, а щас прям бесит или пугаюсь, надеюсь это пройдёт))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов