Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 11 из 32  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2009
Нам три и молочную кашу мы едим только из бутылки по другому ни как.
Я в бутылке вырезала большую дырку чтобы небыло долгого высасывания и все. Пусть ест.
Знаю очень многих детей которые пили молоко и ели каши из бутылки до 5 лет. Выросли умными и здоровыми.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Я сына отучила в 1,5 года. Мамки во дворе подсказали постепенно отрезать кончик соски. Я так и сделала. Очень смешно было наблюдать как ребенок удивляется, что соса сломалась. И я постепенно-постепенно отрезала по миллиметру пока не остался совсем коротенький пенечек, который изо рта вываливался. Тогда сын сам бросил все что осталось от соски.
А дочь совсем соску не сосала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2009
Соску убрали когда вылезли 15 и 16 зубы, просто убрали и всё. А вот из бутылки пьем до сих пор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2010
Бросил соску сам в 10 мес. А старшего отучали в 2 года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Доче 1,5 почти. Без соски никак не хочет засыпать, днем сейчас иногда тоже ее просит (лезут 4зубика у человека). Сегодня хотела начать отлучение от соски, но :pardon: ......... все пошло прохом. Почему-то Саша отказалась купаться, хотя обычно бежит в ванну вприпрыжку и началась истерика, которую я не могла остановить минут 40, пока не достала запасную соску :o
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Вчера своей соску дала (1,5 мес. без неё) - не берёть :D
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
льдинка
Нам было 1,5 сосала когда капризнячала или спать ложилась. В 1,6 укладывая ее спать сказала, что нету сосы и что сосать ее нельзя, а то зубки будут не красивые (у меня девочка, ей очень важно это слово что она красивая), ну где то с дня 3 помаялись (засыпала плохо, виртуально сосала), да и все тут. без скандалов и крика.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2009
Я убрала соску ровно в год, на следующий день после дня рождения, так чтобы никто не знал где она, кроме меня. Два-три вечера подольше укладывали спать, а потом про нее и забыли..

Сообщение Добавлено:  
Ninelka писал(а):
Я убрала соску ровно в год, на следующий день после дня рождения, так чтобы никто не знал где она, кроме меня. Два-три вечера подольше укладывали спать, а потом про нее и забыли..

ох как я вам завидую :cry:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2009
У нас тоже когда лезли зубки, так соска лучший друг, он с ней поспокойней был. Когда стала прятать от него истерика была, обрезала кончик положила на видное место, он её видит а брать не хочет, одели мишке на лапку, спит с мишкой в обнимку! Прошло все легко и без болезненно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
ФУТБОЛка писал(а):
ох как я вам завидую

Главное решиться, я боялась до дрожи в коленках !
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2010
Пустышку дочка бросила сама месяца в 3, с бутылкой было сложнее - до 2,5 лет просыпалась в 4 утра и выпивала бутылку кефира. Удалось бросить во время путешествия в гости к бабушке в другой город. Ехали на поезде, иметь под рукой свежий кефир было проблематично и как-то пару дней обошлась, а потом уже не напоминали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
мы сами отказалст в 3 месяца. Мне кажется,не надо отучать -сам бросит... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
У нас в 5,5 месяцев вылезли зубки. Так сын соску перестал сосать, а стал грызть ее, тянуть-растягивать. Я ее убрала, а ему и не надо...
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2010
Я забрала у ребенка соску в 2 года, скандал был, но пришлось потерпеть денька 2. :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2009
мой вообще не сосал соску, не хотел вообще....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
ААААА!Первый день без соски!Сегодня первая ночь предстоит. :%) Сыну 1.7. боже,как он оралвесь день :O: :O: :O: С ужасом думаю,что дальше будет.......

Сообщение Добавлено:  
Фрау Марта писал(а):
ААААА!Первый день без соски!Сегодня первая ночь предстоит. :%) Сыну 1.7. боже,как он оралвесь день :O: :O: :O: С ужасом думаю,что дальше будет.......

буду за вас держать кулачки @@@@@
я сегодня попробовала повторить попытку отлучения. перед сном сказала доче, что соса потерялась. как же она плакала :( :cry: такими горькими слезами. губами почмокает и плачет... палец в рот засунет и плачет... задремает немного и плачет.... я не изверг :sorry: . сдалась. в следующий раз обрежу сосу днем. и ребенку больше времени, чтобы свыкнуться с потерей, и мне не будет шансов к отступлению
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 110 раз
старшая сама ее в 1.8 маленькому котенку на улице отдала :shock: , чтоб не плакала (но я на всякий случай в аптеке запасную купила :) ) ..... наступил вечер, она попросила соску, а мы ее говорим, что ты ее сама котенку отдала на что она нам сказала (киса лялик пачет :) ), это у нее очначало (киса маленькая плачет), после этого она легла спокойно спать про соску не вспоминала :roll: .... а с бутылкой было сложнее почти до 2.8 без нее жить не могли, пока к бабушке не поехали и ее дома не забыли :o
а с младшей вообще проблем с соской не было, ровно в год перед сном мы ей просто ее не дали :D ...но зато от сиси до сих пор не знаем как отучить :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
Фрау Марта писал(а):

Второй день без соски... :O: :O: :O:.....Кстати,месяца два назад пыталась отучить его,обрезав край.Но это его просто злило.И он требовал другую. На этот раз,просто сказала,что баба выкинула в коридор...Короче, он возненавидел бабу,каждые полчаса мы с ним выходим в коридор,посмотреть не появилась ли соса :o

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 11 из 32  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов