Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кризис годовасиков!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Дипломница писал(а):
по позже выложу фото машины.

Изображение
вот обещанная машина, но радости уже нет, так как в первый день покацали две ноги прижали пальцы машинкой, так что ре теперь точно знает эта машина только для прогулки на улице

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
принимайте в ваши ряди, млин.... :ps_ih:
короче у нас начался период истерик!!! то еще я скажу времечко :-)
а самое ужасное, что всё что нельзя убрать никуда не возможно т.к. квартирка маленькая... в общем просто супер одним словом :ps_ih: гдеб нервишек подкупить :-)
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
dusik
смотрю на вашу линеечку и улыбаюсь-у нас ровно в тоже время был кризис.да ещё какой :ps_ih:
а теперь на убыль пошло-ттт
уже и сама играться умеет недолго правда но минут пятнадцать точно.
и орет не так истерично если я исчезаю из её поля зрения.
и есть лучше стала.
но нервов мне помотала-оёёёй
я героически терпела успокаивала её как могла ходила везде с ней-и в душ и в туалет :hi_hi_hi:
сейчас и не верится что этот капец проходит..конечно ещё бывают дни мамсенья но все реже и реже...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана
ну у нас конечно получше немного чем у многих - без меня остается нормально, да и поиграть сам может, но вот есть волшебное слово "незьзя" из-за которого начинаются наши истерики :-) и на улице вебем себя плохо - детей бьём всех подряд, уже на площадке гулять с ним перестала почти... :-( да и меня вечно кусает и бьет - говоришь , что это больно - смеется, щипаешь в ответ потихоньку - опять смеется :ps_ih: волосы вырывает мне, иногда истерики просто так устраивает - сидит себе играет, потом как закричит резко :sh_ok: и пока не подойдешь , не успокоится...а если я его ругаю, то подходит ко мне, плачит, обнимает за ноги и мордаху ну ТАКУЮ обиженную делает, что уже язык не поворачивается ругать :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
dusik
про слово нельзя.попробуй говорить не надо и строгое лицо.
а нельзя -только если вопрос жизни и смерти-провода,розетки.ножи-ножницы и т.д :smile:
нам помогло.
только голос надо не повышать а делать строгим серьезным.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана
не, нам такое не помогает. я уже как только не пробовала... теперь уже даже нельзя не говорю.. просто подхожу и разворачиваю его в обратном направлении от желаемого предмета и пытаюсь чем-нить срочно занять... иногда поморает, но редко :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
dusik
ничего поймет со временем-перестанет так остро раегировать.тут главное систематичность и последовательность-ни в коем случае не сдаваться и не разрешать то что один раз запретил :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
у нас вот только сейчас психи пошли.. но пока все в рамках ':roll:' посмотрим что дальше будет..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
Вот и у нас, я думала до этого ребенок истерит аказалось просто чуть-чуть капризулила. А теперья вышла на работу сидим с бабой, так начали по любому поводу дико кричать, выгибаться, я в тихом шоке. Еще и когда к бабушке утром везу по дороге уже начинаем ор, а до рыгочек. Не знаю что и делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Иринка Н писал(а):
Вот и у нас, я думала до этого ребенок истерит аказалось просто чуть-чуть капризулила. А теперья вышла на работу сидим с бабой, так начали по любому поводу дико кричать, выгибаться, я в тихом шоке. Еще и когда к бабушке утром везу по дороге уже начинаем ор, а до рыгочек. Не знаю что и делать.

Ага :-) , и у нас также стало после того, как я на работу вышла, вплоть до того, что уже в туалет стали вместе с ней опять ходить, по любому поводу начинает истерить. Видимо, так выражает свой протест, что маму весь день не видит, весь вечер с меня не слазит, карабкается и скачет как на батуте, не отлипает в общем :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Вот, вот я ничего по дому не могу сделать. К папе не идем, на него ругаемся. Я сейчас боюсь, что у нее под эту марку такое поведение войдет в привычку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Ууу, я про кризис первого года не знала, намучалась. Потом психолог знакомая посоветовала почитать. Как-то легче стала переносить. У нас теперь спасение - улица. Пока лето много гуляем, и гуляет он просто жутко. Вся площадка смотрит с замиранием. Поваляться в грязи - норма. Ради интереса кубарем с косогора - весело, полежать в луже - удовольствие. На меня смотрят либо как на демона, призванного угробить дитя (а как иначе расценивать мой флегматизм), либо как на ангела или святую (подарили же высшие силы сыночку, только и успевай ловить, чтобы не убился и стирать, стирать, стирать). Хорошо хоть родители советами не мучают. Некоторые бабушки грешат этим, но не сильно (ттт). Зато дома очень много табу (ремонт). И все супер истерики пресекаются отправлением в кровать, где он тут же затихает, обдумывает свое поведение и просится наружу уже с другим настроением. Подгоняю мужа с ремонтом, т.к. перекос в дозволениях уже слишком сильно ощущается, а когда похолодает, так вообще стреляться начну :ps_ih: Есть еще одно табу - бить маму и драть ей волосы. Не побоюсь признаться, есть у меня рефлексы, закрепленные в спортзалах в соответствующих секциях и на резкую боль реагирую соответственно. По рукам с разгона получает не слабо и никаких "пожалеть" после этого. Несколько раз на автомате ответила и как отрезало, больше за волосы не дерет, не бьет, не кусает. Хотя привираю, немного пытается. Волосы обычно нечаянно, за это не наказываю, прошу быть осторожнее, он старается. Руками бить пытается в порыве сильных эмоций, но видно, что сдерживается. Обычно подстваляю ладошки и перевожу в игровую форму, давая выпустить пар. Покусывает тоже в порыве эмоций, но чуть чуть, давая понять, что уже сил нет сдерживать эмоции. Тоже придумываю отвлечения. Обычно "летаем", покружу, подниму, посмеялся и отпустило. Так что серьезные истерики у нас обозначаются только верещанием и иногда падением на пол (это если устал и нежелает идти в нужном направлении). Жду криза двух лет. :ny_tik: Даже не представляю, что учудит, если уже сейчас эмоции бурлят и требуеют выхода.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 22 раза
kitti писал(а):
Ginger писал(а):
Я сделала вывод

...максимум терпения и постоянно переключать его внимание, заинтересовывать.....

во-во..... я уже тоже для себя поняла, терпение-терпение и ещё раз терпение....
наше сокровище, когда начинает права свои качать, в истерике биться, стараюсь не обращать внимание.... часто помогает, через несколько минут успокаивается...... в общем - пока держусь.... надеюсь терпения хватит... :smile: :smile:

Заголовок сообщения: Re: Кризис годовасиков!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июл 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 24 раза
вот и у нас кризис, не знаю что делать. На все просьбы, чтобы не попросила (кроме "пойдем почитаю") садиться на пол, потом ложиться и орет. Гулять хочет вижу это, говорю "пойдем одеваться", а она на пол. С улицы раздеваться та же история. Про горшок тоже жесть, пока не польется фиг заставишь. Вот как быть в таких ситуациях? Терпеть? Наказывать за непослушание? что делать?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 488 раз
Lunar писал(а):
вот и у нас кризис, не знаю что делать. На все просьбы, чтобы не попросила (кроме "пойдем почитаю") садиться на пол, потом ложиться и орет. Гулять хочет вижу это, говорю "пойдем одеваться", а она на пол. С улицы раздеваться та же история. Про горшок тоже жесть, пока не польется фиг заставишь. Вот как быть в таких ситуациях? Терпеть? Наказывать за непослушание? что делать?

терпеть :a_g_a: , пройдет очень быстро

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Мне кажется я с вами))))) Хотя, не могу сказать, что именно истерики, просто запреты есть, они его раздражают, злиться, кричит, еще многое усложняется тем, что не разговаривет(((( В сентябре на улице пару раз падал на землю, но я дальше шла, внимание на него не обращала)))))Вылечился очень быстро, в три захода))))Но, прохожие достали порядком(((((А вообще тяжело кризис дома переживается, если живете со свекровью))))) Когда её не было, всё было клёво)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
Вот и нас настигли психи и истерики! Но это ладно. У меня выборочный слух.Ромка когда начинает орать, слух отключается. Меня больше прохожие напрягают. У меня ребенок отказывается на улице ходить ногами. Вчера долго гуляли-на ручках таскала, устала, села на лавку и его рядом посадила. Начал орать, аж заливается. И тут эти ПРОХОЖИЕ-Ах, тебя мама не халеет, ах какой несчастный мальчик!А он еще больше от этого орет! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Товарищи прохожие! Если вы меня слышите! НЕ ЛЕЗЬТЕ!!!!! Скоро кусаться начну!

Сообщение Добавлено:  
blondy
О ручки ручки :-) моему малышу 3,5 года, а до сих пор на ручках :ps_ih: а в другую сторону он ходить умеет :-ok-: или просто упасть на землю в минус 20 :men:
Как только мы его не просили ходить ножками, бывает пройдет 10 метров потом внимание: улыбочка и всё он уже на руках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
Дипломница
А когда это кончится? После армии? :-)

Сообщение Добавлено:  
blondy
Точно, точно. Если мамка отпустит ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов