Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Объект для издевок
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Розка
:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Мяука Мурлыковна
Мяука Мурлыковна писал(а):
Заявленье кому? Я обратилась в милицию. Мне сказали "господи, ну это ж дети. вот если бы ребенок погиб - то вам к нам." ТОже видимо гуманисты в милиции у нас.

Не имеют права не принять заявление.особенно,если была приложена справка о травме.
Этожеребёнок,всё понятно - но у этожеребёнка есть родители,они дееспособны и отвечают за своих детей.

Сообщение Добавлено:  
СеЛена писал(а):
Вот тоже хотела сказать- потому, что самый маленький и добрый. Есть такие дети. самоутверждаются за счет слабых. И не только дети... Не стоит сейчас на этом зацикливаться, если что, отдадите его на бокс. Не будут обижать.

лучше восточные единоборства, например, айкидо, там свой правильный кодекс

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):

да вот наш ходит на айкидо, может когда надо и сдачи дать.
Но когда к нему в руку кто-то впивается зубами намертво, в целях добиться своей цели любой ценой, он тут же теряется, начинает естественно плакать и все такое.
И я не представляю как объяснить ребенку, если в него кидают булыжники, возьми и то же брось.
И как некоторые родители выражаются "разможжи ему голову".
Один мальчик у них в саду говорит: твоя мама сегодня не придет за тобой в сад, она попала в аварию, рассказывают подробности кровавых сцен, и умерла, сейчас ее несут на кладбище и все такое.
Я как услышала такое волосы дыбом.
Откуда это у детей?

Сообщение Добавлено:  
у моего сына были проблемы в садике с агрессорами(но это сверстники, конечно, немного другое), его пытались "забить" обзываниями в основном,но иногда и физически, сейчас ситуация совсем иная, при том, что он физически не особо развит, но мальчик,что покрупнее моего и которого все взрослые считают неуправляемым агрессором, в прошлом году от моего сына щемился и по стеночке ходил, потому что сын научился давать отпор

Добавлено спустя 36 секунд:
Розка
а вы тренера попросите научить сына, как в таких ситуациях себя вести

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз

я отдала на самбо именно затем, чтобы был как вы написали правильный кодекс.
мне видимо пока везло-мамы попадались неагрессивные.
и пока удавалось все решать словесно.

Сообщение Добавлено:  
наш агрессор тоже кусака, но после отпора как-то сразу разучился кусаться.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Розка
Розка писал(а):
Один мальчик у них в саду говорит: твоя мама сегодня не придет за тобой в сад, она попала в аварию, рассказывают подробности кровавых сцен, и умерла, сейчас ее несут на кладбище и все такое.
Я как услышала такое волосы дыбом.
Откуда это у детей?

Это этап развития - они пугают и пугаются.У нас всегда в саду были такие дети,я даже в своей детсадовской группе такую девочку помню.
Поговорите с ребёнком - объясните,что не следует слушать подобные глупые разговоры.
Если ребёнок не будет реагировать - его будет неинтересно пугать.

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Это этап развития - они пугают и пугаются.У нас всегда в саду были такие дети,я даже в своей детсадовской группе такую девочку помню.

я тоже помню детские страшилки из детства.
но здесь такие подробности.....волосы дыбом...откуда можно такое знать в 5 лет и главное язык передаваемости этих событий явно не детский: колеса переехали бошку, оттуда вывалились мозги.......да даже перечислять не хочу+подробности сцен захоронения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Девочки, у меня вопрос к мамам девочек, умеющих постоять за себя. Сама в детстве пускала кулаки в ход, табуретки в пацанов метала :hi_hi_hi: , сейчас возникают сложности с малым, понятно , что "девочек обижать нельзя", "ты мужчина", "ты сильнее" и т.д, НО есть сейчас такие "девочки" в окружении, похлеще мальчиков, и физически, и по манере поведения.У сына возникает вполне резонный вопрос: "Как поступать в ситуации, когда такая девочка пройдется кулаком по спине и пошлет подальше?"
Интересно услышать мнения мам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Aurum
Думаю,что обычно дети,которые умеют давать сдачи в таком возрасте растут не одни,или часто находятся к контакте с родственниками примерно такого же возраста. Есть примеры просто у моих знакомых. А она у меня одна,сестренка двоюродная ,ей 5 лет, не обижает. Дожа не представляю как ей объяснять в таком возрасте,как сдачи давать,мы все цветочки нюхаем,да автобусы с поездами смотрим.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Valiko писал(а):
Интересно услышать мнения мам

У меня сын и дочь. Сына НИКОГДА не учила не бить девочек. Говорила "давай сдачу всегда". Ну скидка только на возраст бывает :-) Никто никорго бить не имеет права. Не девочки, не мальчики. Ну а если уж налетела с кулаками на мальчишку - огребайся, дорогуша :)-(: И дочке тоже самое говорю. Не бей никого первая. Но если уж ударила пацана....беги, родная :-) Ну или получишь ответку Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а):
НО есть сейчас такие "девочки" в окружении, похлеще мальчиков, и физически, и по манере поведения.У сына возникает вполне резонный вопрос: "Как поступать в ситуации, когда такая девочка пройдется кулаком по спине и пошлет подальше?"

Конечно в 12 то лет. Но может бить то и не надо, но так "потрепать" и показать что к чему к месту. И ну туда же и послать.

Сообщение Добавлено:  
Valiko
я бы посоветовала ребенку с неадекватными особями обеих полов не общаться, игнорировать, не вступать в конфликт, трудно представить ситуацию, когда девочка без повода сама нарывается, для того чтобы только послать или ударить

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Вам проще, у меня 2 парня и если со старшим переходный возраст прошел " без сучка и задоринки", сейчас есть проблемки, уповаю на отца, что мол смотри,я же бываю не права, могу и вспылить, папа никогда не вступает даже в спор со мной :-) учись терпению, умей уходить от конфликтов. Он не соглашается, если девочка -одноклассница хватает за волосы , мне что говорит делать? терпеть? или вести с ней беседу что она поступает неправильно?

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а):
Солнечный денек
Он не соглашается, если девочка -одноклассница хватает за волосы , мне что говорит делать? терпеть? или вести с ней беседу что она поступает неправильно?

она просто так от нечего делать хватает?

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
Советую, постоянно избегать конфликтных ситуации, но сейчас возраст такой "как спичка".

Сообщение Добавлено:  
когда девочка без повода сама нарывается, для того чтобы только послать или ударить

а я видела кстати на днях. Идут 3 девочки лет 12-13 со школы по тропинке на встречу им мальчик, я так поняла одноклассник, идут значит как таран они на него, тот немного в сторону, чтоб их пропустить, а они идут специально тараном, в итоге задели его типа как плечом но так посильнее, тот аж еле на ногах сдержался и о пока он пытался устоять на ногах подтолкнули его и он упал. Еще и сумку на гаражи закинули.
Естественно он давай их потом гонять по всему стадиону. Догнал одну пинков ей наподдавал и отпустил.
Та опять к нему лезть.
Это видно у девочек такое привлечение внимание к себе мужского пола :-)
Может и не драка получилась, но для мальчика такое поведение выглядит как унижение от девочек и не каждый станет такое терпеть.

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а):
katerinkartinka
Советую, постоянно избегать конфликтных ситуации, но сейчас возраст такой "как спичка".

вспоминаю в этом возрасте(12 лет) мальчиков, у меня глаз дергаться начинает :-) , у нас в классе они только и оказывали знаки внимания типа "Уйди, не нормативная лексика , это моя половина стола", стул из под попы убирали, рогатки в лицо наставляли, юбку задирали выше головы и т.д. то есть всячески пытались показать, что они во всех смыслах круче, а вот когда обзывали их в ответ и лупили пеналом по голове , их злило это и раздражало

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Розка
я такого не встречала :no:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka

я тоже помню как и за косы дергали, и юбки задирали и чуть что не так пеналом по голове или линейкой.
Я вообще помню в 3 классе мальчика обозвала бобром, производная от его фамилии, пришла домой с синяком под глазом. Мама сказала так мне и надо :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов