Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Ласточка
В следующий раз при встречи мамочки с ребенком сразу говори, "ой вы такие не высокие, а посмотри на мою малышку и ростик хорош, и фигурка и кушает хорошо ну просто загляденье" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Дипломница писал(а):
Ласточка
В следующий раз при встречи мамочки с ребенком сразу говори, "ой вы такие не высокие, а посмотри на мою малышку и ростик хорош, и фигурка и кушает хорошо ну просто загляденье" :-)

:-) Ой,Ленусь, рассмешила. Да зачем мне кому-либо что-либо доказывать или сравнивать. Для меня моя доча самая красивая и самая любимая. Я считаю, всяк человек хорош: и маленький ростом, и средний, и высокий. Если бы все на свете были одинаковые, не интересно было бы жить :nez-nayu:

Анна_K писал(а):
Ласточка
Как я Вас понимаю, всю жизнь простояла первая среди девочек на физре. Так всегда хотелось в конец сбежать, благодаря не умным одноклассникам. Это сейчас модны модели и высокие девочки это красота. А тогда в школе мальчишки ничего не понимали. Хотя за 10Класс все, кто не понимал, стали на голову, а то и две выше меня. Недавно встречались, так говорят жалко, что тогда не ценили. Кругом низенькие, а им высокую подавай.

У нас в классе самое интересное тоже самое было: 4 высоких девочки, среди которых я и 3-е высоких мальчишек, остальные либо среднего роста, либо маленькие. В классе было 28 человек, так вот к 11 классу, я уже стояла почти в конце по физкультуре, т.к практически все либо догнали по росту, либо перегнали ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ласточка писал(а):
Анна_K писал(а):
Ласточка
Как я Вас понимаю, всю жизнь простояла первая среди девочек на физре. Так всегда хотелось в конец сбежать, благодаря не умным одноклассникам. Это сейчас модны модели и высокие девочки это красота. А тогда в школе мальчишки ничего не понимали. Хотя за 10Класс все, кто не понимал, стали на голову, а то и две выше меня. Недавно встречались, так говорят жалко, что тогда не ценили. Кругом низенькие, а им высокую подавай.

У нас в классе самое интересное тоже самое было: 4 высоких девочки, среди которых я и 3-е высоких мальчишек, остальные либо среднего роста, либо маленькие. В классе было 28 человек, так вот к 11 классу, я уже стояла почти в конце по физкультуре, т.к практически все либо догнали по росту, либо перегнали ;;-)))

я тоже на физкультуре где-то 4 стояла, и этим гордилась, что не последняя. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
LEDIDI писал(а):
Вчера к моей семилетней дочке пришла одноклассница, которой будет 8 лет через месяц, она почти на 10 см выше моей, моя 130 см, но когда она мне сказала что размер ноги 36 я вообще в шоке была, я во второй класс пошла была 127 см, и нога 32, сейчас 170 см, видимо сказывается употребление овощей и фруктов накаченных гормонами роста!

ну куда без них. мало кто догадывается что употребляет.
нам 7 лет размер ноги 33 -34 идем в первый класс. на зиму буду 35 или 36 покупать. Вот так. А рост где - то 130 см. не больше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2010
присоединюсь-из моих личных наблюдений девочки которые к 10-11 сильно выше сверстниц-потом почти не растут. Пропускают скачок к 13г. Во дворе девочка как вытянулась к 11 год., так в 16 и осталась. А мальчики к 14г. могут сильно вырасти или после18.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Я тоже считаю свою дочку крупной, но не уверена что она такой останется, т.к. меня одноклассники перегнали, да и мы с мужем средние.
10,5 лет, 148 рост, 37 размер ноги и 40-42 одежды ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Ласточка писал(а):
LEDIDI писал(а):
Честно, так по балде так и хочется дать :pi_rat: . Только ленивый ещё не прокомментировал её рост :de_vil:

Я вас прекрасно понимаю.Я тоже всегда была крупная и высокая в отца.Как же окружающие меня задолбали с детства своими охами,ахами и удивления по поводу того что я выгляжу старше.И по сей день,мне 22 года,а дают мне года на три больше и вот эти удивлённые глаза :sh_ok: Как же надоело :shout: Иногда уже хочется прибавить пару лет в разговоре,что бы не удивлялись окружающие,когда о возрасте спрашивали :smu:sche_nie: И шушканье обидное за спиной помню в детстве и комментарии не хорошие.Ну что сказать,бестактные и невоспитанные люди :ry_car: Кто вообще сказал,что все должны быть одинаковыми? :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Эльнора
Мне в детстве лет в 5 (взросло выглядела из-за роста), почти все мамаши во дворе у бабушки коляски со своими детьми оставляли. Сидела я на лавочке, присматривала за ними: кому сосочку дам, кого подкачаю, кого на ручки возьму да поношу. Короче, я не только взросло выглядела, но и для своих тех лет очень ответственным ребёнком была. Ну уж не буду рассказывать как я в свои 11 лет племянника с самого его рождения до 3-х лет растила, поднимала, т.к. родная моя сестрёнка мне его вручила и появилась, только, когда ему исполнилось 3 года :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов