Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 170 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неадекватный ребенок.
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
calientepollas
у нас в гимназии второклассник ударил камнем в лоб своего одноклассника "Мне показалось (!) что он хочет убить моего друга" - вот такая аргументация.

Ну видимо там драка была и всё не однозначно.

Сообщение Добавлено:  
Рокси
это понятно, что драка, но чтобы прям в лоб камнем...так убить можно
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Рокси
нет. Подруга у них на продленке работала, поэтому хорошо знаю ситуацию. Класс гулял после занятий. Никаких драк. На ровном месте. Мне этот случай врезался в память именно из-за нелепости и неадекватности.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
sluy
У вас есть дети? Если да, то вы готовы к тому, чтобы они, идя в школу за знаниями, слышали и видели подобное каждый день?
У ребенка явно есть проблемы и их нужно решать. У учителя в обычной школе нет ни опыта в решении подобных проблем, ни времени на это. Предполагаю, что родители "веселого" мальчугана в курсе проблемы. И если они за два года обучения ребенка в школе ничего не предприняли, чтобы исправить ситуацию - за последующие 9 лет навряд ли что-то изменится в лучшую стороно. Ситуацию обязательно нужно разруливать совместно с администрацией школы.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
[quote="Аврора"Никаких драк. На ровном месте. Мне этот случай врезался в память именно из-за нелепости и неадекватности.[/quote]

Психические заболевания так и начинаются. В нашем обществе много людей с различными отклонениями в психическом поведении. А ноги растут то из детства.
Дяденьки и тетеньки становятся психами не в один момент , а постепенно.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Немного солнца писал(а):
Я имею в виду, что два года ТС ничего не беспокоило, так отголоски, сейчас же она утверждает, что там ежедневный мрак и ужас.

ну значит она не видела мальчика в "приступе". а рассказы детей.. ну это дети и могут преукрасить и т.д. сегодня она увидела воочию :a_g_a: (лучше б не видеть такого :ps_ih: )
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Натусечка-мамусечка писал(а):
У учителя в обычной школе нет ни опыта в решении подобных проблем, ни времени на это

:a_g_a:

Предполагаю, что родители "веселого" мальчугана в курсе проблемы. И если они за два года обучения ребенка в школе ничего не предприняли, чтобы исправить ситуацию - за последующие 9 лет навряд ли что-то изменится в лучшую стороно

:a_g_a:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
А ещё это поведение лечится. Пусть у психиатра , но лечится же.Поведение можно корректировать с помощью таблеток.
Знаю парня закончил среднюю школу,хотя диагноз был выставлен с первого класса. Активное участие мамы ребенка ,психиатров и таблеток позволили парню получит образование

Сообщение Добавлено:  
с мальчиком учитель два года справлялся :ti_pa: , за два года мальчик вырос и проблемы стали больше мат и истерики это ненормально ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Ксюшик писал(а):
Немного солнца писал(а):
Я имею в виду, что два года ТС ничего не беспокоило, так отголоски, сейчас же она утверждает, что там ежедневный мрак и ужас.

ну значит она не видела мальчика в "приступе". а рассказы детей.. ну это дети и могут преукрасить и т.д. сегодня она увидела воочию :a_g_a: (лучше б не видеть такого :ps_ih: )

Я никогда не заходила в класс сразу,после звонка,ждала в коридоре,хоть и забирала сына весь 1 класс,когда дети выходили,тогда шла,если нужно было,разговаривала с учителем,а сегодня очень торопилась,поэтому зашла сразу.и увидела все!
"Немного солнца"]Я имею в виду, что два года ТС ничего не беспокоило, так отголоски, сейчас же она утверждает, что там ежедневный мрак и ужас.
А не потому что не забираю ребенка 2 года и глуха-нема,как утверждают выше упомянутые личности

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Немного солнца писал(а):
возможны варианты. Например именно этот мальчик, каждую перемену, нечаянно толкает именно этого мальчика. и еще много вариантов.

Ага,а срывается он на всех детях и учителе,Очень логично..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Немного солнца писал(а):
У ТС в классе два года монстр реальный учится, [url]ежедневно[/url] устраивая "шоу" и никто из родителей и учителей еще не озаботился.

это ваш ребенок?тогда понятна ваша позиция

Сообщение Добавлено:  
galusha.79 писал(а):
Немного солнца писал(а):
У ТС в классе два года монстр реальный учится, [url]ежедневно[/url] устраивая "шоу" и никто из родителей и учителей еще не озаботился.

это ваш ребенок?тогда понятна ваша позиция

Это не ее ребенок. :smile: Успокойтесь.
Мне тоже резануло, кстати, про "два года каждый день" и "вчера, забирая ребенка...". Не столкнулись бы вы лично с этим, так бы до выпускного и спали спокойно. ИМХА
Такие личности, мне кажется, почти у каждого в классе были. У меня точно были. Двое мальчишек. На их примере я училась, как не надо себя вести. Потому что дома ярких примеров девиантного поведения у меня не было, а эти дети были презираемы как учителем, так и одноклассниками. Почему-то я их не боялась. Их поведение в основном педагогам было адресовано. Они перешли в коррекционный класс, и почти успокоились. Так, хулиганили по мелочи. После девятого в фазанку ушли, сейчас один охранником работает, а другой - путейцем. Создали семьи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
У учителя в обычной школе нет ни опыта в решении подобных проблем, ни времени на это.

:a_g_a: И даже если хочет что-то решить (пример-моя мама) то все равно никому нет дела, в одиночку учитель не может справиться с коррекцией поведения, а то и психическими отклонениями, должен работать соответствующий специалист.
А вот кто может сделать так, чтобы специалист работал, никто не знает. Учитель может лишь отправить такого ребенка на комиссию, которой опять же не хочется ни с кем возиться, и остается лишь уповать на родителей, которые в свою очередь уверены, что все вокруг дибилы, и лишь их чадо от всех страдает. Таких родителей тоже лечить надо, ИМХО.
Много зависит от позиции директора, но если директору пофигу, или он на стороне типа "страдающего ребенка" (разбираться-то не охота) то тогда вообще труба.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Gurami писал(а):
Это не ее ребенок. :smile: Успокойтесь.

я абсолютно спокойна,и не собираюсь сидеть сложа руки!
Gurami писал(а):
"вчера, забирая ребенка..."

это Вы откуда взяли?читайте внимательнее..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Gurami писал(а):
Почему-то я их не боялась. Их поведение в основном педагогам было адресовано. Они перешли в коррекционный класс, и почти успокоились.

ваше счастье,что вас,такую смелую,не покалечили

Сообщение Добавлено:  
galusha.79 писал(а):
Gurami писал(а):
Почему-то я их не боялась. Их поведение в основном педагогам было адресовано. Они перешли в коррекционный класс, и почти успокоились.

ваше счастье,что вас,такую смелую,не покалечили

Кого покалечил этот ребенок? У вашего ребенка были синяки от побоев за эти два года? А у других детей?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Gurami писал(а):
Кого покалечил этот ребенок? У вашего ребенка были синяки от побоев за эти два года? А у других детей?

А нужно ждать,пока покалечит?тем же учебником можно попасть в висок.Я других детей не рассматриваю да и у своего не допытываюсь о каждом синяке,это глупо.А если этот ребенок нанесет значимые травмы моему сыну,сниму побои и подам на его родителей в суд.

Последний раз редактировалось galusha.79 29 апр 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
И у нас в школе был такой мальчик. Он пришёл, по-моему, во втором классе, был старше, крупнее других детей и лупил всех без разбору. Так же гулял по классу, сидел под партой и т. д. Как-то его маму уговорили посидеть с ним на уроках (она тоже считала , что на ребёнка наговаривают), так даже при ней он не смог вести себя нормально, она старалась - старалась призвать его к порядку, потом разозлилась, стукнула его пеналом, обозвала и ушла. Мы, родители, многое пытались сделать: разговаривали с ним все по очереди, пытались увлечь его чем-нибудь, разговаривали с родителями, ходили к ним, беседовали с директором. А мальчик рос и в 4 классе стал одноклассниц валить на пол и прыгать на них сверху, имитируя половой акт, мог подкрасться к учительнице сзади и также изображать секс. Вы не представляете какие чувства обуревали родителей. И только 5 классе нам удалось вздохнуть спокойно. Я считаю, что, конечно, детей с такими отклонениями нужно воспитывать, оказывать помощь. Но делать это должна НЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА, а специальное образовательное учреждение, где работают врачи, психологи и т. д. Обычная школа этого сделать не сможет. В старших классах подобные дети зачастую держат в страхе и учеников , и учителей.

Последний раз редактировалось Knosya 29 апр 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
в спецшколы раньше таких детей определяли, сейчас наверное, такого нет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 170 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов