mama Витали писал(а):
DiКогда этого ребёнка задирают одноклассники, он ну очень неадекватно реагирует. Разговаривала и с одноклассниками, и с ребёнком, и с мамой. И последняя считает своего ребёнка абсолютно нормальным...ну совсем немножечко, чуть-чуть нервным

Вот может им и сказал какой-нибудь психолог, что всё хорошо, что это просто особенности психики

Просто есть родители, которые не видят или не хотят видеть проблемы, мнения одного специалиста им достаточно. Я разговаривала с мамой по поводу неадекватности поведения ребёнка, а вести ли ей своё чадо к специалисту пусть сама думает - большая тётенька уже

Но повторюсь! Диагнозов я не ставлю, а говорю по факту, что вижу.
А скольких по вашему мнению специалистов надо посетить?
Мы прислушались к мнению педагога - сходили к психологу, потом к невропатологу. Никто никаких отклонений не нашел. То что есть проблемы - я и не отрицаю. Или мне надо еще нескольких обойти, чтоб найти того кто подтвердит мнение педагога?
И мне интересно Ваше мнение - педагог прав, говоря 7-летнему ребенку при всем классе (отряде) - "чтобы я тебя здесь больше не видела"?
По мне - так это неправильно. Вызови меня и скажи мне, что ребенок не должен больше посещать лагерь.