Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 356 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я ненавижу своего ребёнка
Сообщение Добавлено:  
Expiry
Да и ладно. Надо потолще цепь купить. Крестик вот только маленький какой-то... А можно крестик новый купить или один на всю жизнь?

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Semeyka писал(а):
Expiry
Да и ладно. Надо потолще цепь купить. Крестик вот только маленький какой-то... А можно крестик новый купить или один на всю жизнь?

ой... даже не знаю... :du_ma_et: можно наверно... но только чтобы он освещенный был...

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Expiry
Да и ладно. Надо потолще цепь купить

Представила цепуру, как у мафиков в 90-е годы :-) ..............

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Ну а что? Зато не порвётся. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, случайно наткнулась на эту тему и вспомнила, что на одном из других форумов был похожий крик души одной мамаши. Прочитав, была в шоке, если честно, но, видно, такие случаи не редкость...((( Вот цитата с того форума:

Сама себя непойму,и не узнаю себя.Ненавижу,видеть,трогат его,противен мне ужасно,аж тошнит;Ненавижу смотреть как он сосйт молоко.Люди ну что со мной,могу сильно по упс дать.Иногда хочется чтоб его не было.Потом страшно самой.ненавижу,ненавижу,ужас как ненавижу,прям плакать хочстая от ненависти.А люди прям так умиляются,круглоглазый такой ,красивый,но я его ненавижу.Муж говорит пойдем тебя в больницу покажем,ты с ума сожла.Первого ребёнка абожаю,никогда не было таких чувст когда он был малышом.Иногда сижуу смотрю хочется любить его,но не получается,я себя не могу контролироват;ь,кроме ненависти нет ничего.
Я его очень тяжело родила,на том свете побывала можно сказать///////Чудом осталась жива,даже врачи все удивилились,приходили смотерть на меня даже другие врачи.Вот,может от этого,но нет,я даже не задумываюсь об этом,просто ненавижу.не могу смотреть когда он плачет,рожу его,хочется прибить заткнуть,иногда убить прям.

Что со мной я зама себя не могу понять,этпо со мной впервые,впервые я так сильно ненавижу кого-то,своего родного ребёнка.Он вечно плачет сыт сух,все равно орёт,на руки взять мне противно и не хочется///////

чёрт побери я ненормальная что ли? Я раньше не понимала тэ кто бросает детей,бьют,теперь я сама такой стала,и понимаю теперь тэ людей.//////////

Очень странно,не правда ли,сама себеб удивлаюсь,как будто я это совсем другой человек,мигера как будто///////////

Родня мужа очень удивились мне,
я им сказала что ужасно ненавижу его
даже при них дернула ребенка, когда он весь пикник своим ором портил.О Боже убить охота,пишу и плачу от ненависти///

Я его трогать боюсь ,как тронешь,начинает плакать,не могу слышать его голос,противен///

Ненавижу,

Люди не обесудьте,я и так сама себя осуждаю и не могу себя понять и начать любить////

Пытаюсь успокоится,начинаю ну разговаривать с ним,хоть у не понимает,такой прелестный,потом кака рот откроет,начинает орать,мне хочется язык висяший выдёрнуть//////

чокнутая что ли да? Я понемаю,ляля 1 месяц всего,сыт сух,здоров и почему всегда плачет,я ,,,,,,,,,уф,голова треснет уже,как я ненавижу его

Может поймёте меня,и остановите чокнутую??

Напоминаю что я первого когда растила ну 1% не было когда я злилась,только мечтала нормально поспать и все,абожала его,и сеичас тоже.А этого,,,, Второй кстати копия :мамы: а пербый ребенок коп[ия папы,ну,не навижу того который моя копия! Почему?,нет ответа

//////

Но Я нормальный человек,без никакх отклонений,только когда вижу его плачушим ,меня трести начинает,я ненормалная только с ним,,,,,,,,,,,

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
У дамы очень сильная послеродовая депрессия..нужно обязательно показаться специалисту..причем это не редкость... жалко даму. Ей нужна срочная помощь!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
У дамы очень сильная послеродовая депрессия..нужно обязательно показаться специалисту..причем это не редкость... жалко даму. Ей нужна срочная помощь!

Согласна. Именно потому, думаю, что она сама чуть коня в родах не двинула, и ненависть к ребенку...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Gibiskus писал(а):

Согласна. Именно потому, думаю, что она сама чуть коня в родах не двинула, и ненависть к ребенку...

+1000000000
если бы я на родах в предсмертных судорогах билась... я бы тоже его ненавидела....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
Поддерживаю,ей срочно нужна помощь психотерапевта!!!

Сообщение Добавлено:  
Expiry
Ты знаешь...... Иногда наоборот обостряются материнские чувства именно потому, что слишком тяжело он дался, этот ребенок. Но тут, похоже, все иначе ':roll:' ...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Expiry
Ты знаешь...... Иногда наоборот обостряются материнские чувства именно потому, что слишком тяжело он дался, этот ребенок. Но тут, похоже, все иначе ':roll:' ...

у меня сейчас как бы сказать.... схожее чувство...

была беременна.... после 4х месяцев выкидыш был.... и я пережив самую малость того, что переживает рожавшая женщина... всю эту адскую боль и предобморочные состояния..... вообщем сейчас я детей не хочу...... и охладела как то к ним...

подруга с медиц. образованием говорит, что у меня защитная реакцию... потом пройдёт....

ждём.... Изображение когда пройдёт...

Сообщение Добавлено:  
Expiry
Все будет :a_g_a: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Expiry
Все будет :a_g_a: :ki_ss:

канеш буит) :ps_ih: и даж не сомневаюсь)) :fe_me_ly:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 139 раз
Expiry писал(а):
Котяра писал(а):

+1000000000
если бы я на родах в предсмертных судорогах билась... я бы тоже его ненавидела....

А я после родов первой под аппаратом искуственного дыхания сутки провела. Я когда вторую рожать пришла меня врачи некоторые вспоминали :ps_ih: Я солидарна с Котяра наоборот обостряет материнский инстинкт, особенно когда понимаешь что жизнь-то не вечна ':roll:'

NataTusyk писал(а):
Поддерживаю,ей срочно нужна помощь психотерапевта!!!

Соглашусь...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А для меня после всех мук рождения, ребёнок как кубок почёта :ku_bok: . Я горжусь, что это сделала и счастлива :k_i_n_g: . Это МОЙ ребёнок. Это Я его родила. Он накакает, а я счастлива от того, что он есть, что он живой :smile: !
Не скрою, иногда сдают нервы, особенно, когда моё чадушко орёт, как будто его режут, но потом мы успокаиваемся, мир восстанавливается. Это же моя частичка, я не могу его так ненавидеть. :lo_ve: Я могу ненавидеть всех вокруг, но не моего ребёнка. Ребёнок - это СЧАСТЬЕ. :hea_rt:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
Котяра писал(а):
Дипломница писал(а):
Форева - положительное отношение к чему-либо.

Буквальный перевод, вообще-то - НАВСЕГДА :rolleyes:

Простите за несдержанность и оффтоп, но речь, наверное, о «favour» — расположение, приятие, благосклонность, фавор. :)

Сообщение Добавлено:  
guest265
Тогда это и было бы ФАВОР :-) , а не ФОРЕВА :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
guest265

Даже не буду ввязываться :hi_hi_hi: Моя любимая тема, ну, ты знаешь :-)

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Котяра писал(а):
guest265

Даже не буду ввязываться :hi_hi_hi: Моя любимая тема, ну, ты знаешь :-)

Не, не, не надо :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 356 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов