Девочки, случайно наткнулась на эту тему и вспомнила, что на одном из других форумов был похожий крик души одной мамаши. Прочитав, была в шоке, если честно, но, видно, такие случаи не редкость...((( Вот цитата с того форума:
Сама себя непойму,и не узнаю себя.Ненавижу,видеть,трогат его,противен мне ужасно,аж тошнит;Ненавижу смотреть как он сосйт молоко.Люди ну что со мной,могу сильно по упс дать.Иногда хочется чтоб его не было.Потом страшно самой.ненавижу,ненавижу,ужас как ненавижу,прям плакать хочстая от ненависти.А люди прям так умиляются,круглоглазый такой ,красивый,но я его ненавижу.Муж говорит пойдем тебя в больницу покажем,ты с ума сожла.Первого ребёнка абожаю,никогда не было таких чувст когда он был малышом.Иногда сижуу смотрю хочется любить его,но не получается,я себя не могу контролироват;ь,кроме ненависти нет ничего. Я его очень тяжело родила,на том свете побывала можно сказать///////Чудом осталась жива,даже врачи все удивилились,приходили смотерть на меня даже другие врачи.Вот,может от этого,но нет,я даже не задумываюсь об этом,просто ненавижу.не могу смотреть когда он плачет,рожу его,хочется прибить заткнуть,иногда убить прям.
Что со мной я зама себя не могу понять,этпо со мной впервые,впервые я так сильно ненавижу кого-то,своего родного ребёнка.Он вечно плачет сыт сух,все равно орёт,на руки взять мне противно и не хочется///////
чёрт побери я ненормальная что ли? Я раньше не понимала тэ кто бросает детей,бьют,теперь я сама такой стала,и понимаю теперь тэ людей.//////////
Очень странно,не правда ли,сама себеб удивлаюсь,как будто я это совсем другой человек,мигера как будто///////////
Родня мужа очень удивились мне, я им сказала что ужасно ненавижу его даже при них дернула ребенка, когда он весь пикник своим ором портил.О Боже убить охота,пишу и плачу от ненависти///
Я его трогать боюсь ,как тронешь,начинает плакать,не могу слышать его голос,противен///
Ненавижу,
Люди не обесудьте,я и так сама себя осуждаю и не могу себя понять и начать любить////
Пытаюсь успокоится,начинаю ну разговаривать с ним,хоть у не понимает,такой прелестный,потом кака рот откроет,начинает орать,мне хочется язык висяший выдёрнуть//////
чокнутая что ли да? Я понемаю,ляля 1 месяц всего,сыт сух,здоров и почему всегда плачет,я ,,,,,,,,,уф,голова треснет уже,как я ненавижу его
Может поймёте меня,и остановите чокнутую??
Напоминаю что я первого когда растила ну 1% не было когда я злилась,только мечтала нормально поспать и все,абожала его,и сеичас тоже.А этого,,,, Второй кстати копия :мамы: а пербый ребенок коп[ия папы,ну,не навижу того который моя копия! Почему?,нет ответа
//////
Но Я нормальный человек,без никакх отклонений,только когда вижу его плачушим ,меня трести начинает,я ненормалная только с ним,,,,,,,,,,,
|