Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 368 ]  Страница 14 из 19  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
потом столько гадостей наслушались ':roll:' :zvez_ochki:

таки может не зря?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
katerinkartinkaужас, сколько девочке лет? :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
уверяю вас, зря! тут даже сомнений возникнуть никаких не может.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
15 лет, закончила музыкальную школу экстерном, сейчас художка,вокальная группа, дизайнерский класс во ВГУЭС, призовые места в школьных и городских конкурсах и конференциях, плюс отличная учеба, конечно, сейчас в силу своего возраста и роста 176 см устает сильно(раньше легче переносила такие нагрузки) проблемы с поджелудочной начались... хотели уже переводить в какую-нибудь школу на Угольной, но все-таки выпускные классы ...

Последний раз редактировалось katerinkartinka 28 окт 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Так, тему почистила. На личности не переходим!
:de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Аврора спасибо :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Треугольник писал(а):
Людмил@
Но ведь в начальной школе все равно преподает один учитель, а не предметники. И в первом класе самое первое впечатление об учебе в голове ребенка откладывается именно от учителя, а не от предметов, ремонта в школе и прочая-прочая :nez-nayu: Учитель может меняться, согласна, но "первый" учитель - это все таки более важная фигура, чем все остальные :a_g_a: Если с первых дней ребенка испугает или отобъет всякое желание учиться - то никакая школа настроение не исправит :-(

у насс первого класса предметники, что очень хорошо, но при этом есть клссный рук-ль. который отвечает за класс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Людмил@ писал(а):
Murlyisjka писал(а):
а то попадется какая-нибудь Снежана Денисовна :ps_ih:

А если такая попалась, а Вы у нее не один урок, а целый день и каждый день и на 4 года :-( . А ребенку и сравнить не с чем, он все впитывает, как губка и считает это нормальным??? :sh_ok:

ну родители же не слепые-глухие :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Добрый Пес писал(а):
katerinkartinka писал(а):
потом столько гадостей наслушались ':roll:' :zvez_ochki:

таки может не зря?

Всмысле? Т.е. у милиции в данной ситуации есть основания кого то обвинять? :sh_ok: Че та я не понимаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
Людмил@
Не знала, что в 1-м классе бывает система преподавания предметов по отдельности, может это и правильно, но мне кажется для первоклашек немного труднее сразу начинать работать с несколькими разными людьми, чем с одной-двумя :du_ma_et: Про культ личности и речи не шло, я имела в виду, что первый учитель производит первое впечатление, надо же чтобы ребенок мог хоть кому то в школе доверять полностью, а не просто относиться как к чужим людям - один математику преподает, другой русский язык, но никто не имеет никакого отношения к нему лично :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Треугольник писал(а):
Людмил@
Не знала, что в 1-м классе бывает система преподавания предметов по отдельности, может это и правильно, но мне кажется для первоклашек немного труднее сразу начинать работать с несколькими разными людьми, чем с одной-двумя :du_ma_et: Про культ личности и речи не шло, я имела в виду, что первый учитель производит первое впечатление, надо же чтобы ребенок мог хоть кому то в школе доверять полностью, а не просто относиться как к чужим людям - один математику преподает, другой русский язык, но никто не имеет никакого отношения к нему лично :nez-nayu:

мы учимся в гуманитарной гимназии при ДВГТУ к этой системе ребенка готовят еще в подготовительной школе, поэтому с адаптацией все ок, и постоянно с ними возятся девочки - студентки педучилища

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Треугольник
У нас в первом классе в первую четверть тоже были разные учителя, дети по кабинетам ходили. Были в этом свои плюсы и свои минусы.
Мы ребенка отвозим-забираем из школы на машине, зимой тяжко, в другое время года, нормально. Школа нас пока всем устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник ну классный руководитель есть, для личных отношений, организационных мероприятий и пр. Кстати т.к. школа в центре, то походы по музеям, театрам, выставкам и игропаркам и пр. происходят довольно часто, тут все близко. :mi_ga_et: Я никого не убеждаю, у каждого свое мнение, просто мне нравится именно эта школа. :co_ol: И я буду возить ребенка именно в эту школу. Да нам тут ехать 10-15 мин. Снегопады конечно бывают, но не так часто. И мне все равно на работу в центр ехать и мужу тоже. Я вообще все компоновала вокруг работы, мне так удобнее. Я всегда могу сбегать в школу, перевести ее с одного места в другое, покормить обедом. Даже сгонять домой в обед, на машине это все реально. А если она там целый день одна будет ходить по 3-ей Рабочей со школы домой, да на кружки, я переживать сильно буду. :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
ну, не знаю что за школы :smile: ...но, полагаю, что это все-таки не среднестатистический класс и не массовое явление.и, если Вы помните, как раз именно в 1988 у нас как-раз и понеслась перестройка с последующей демократией :smile: ...нет, я не против них, а только лишь о сов. временах, когда норма была 25-27 max человек. если уж совсем бредить
Обычная 63-я школа, обычный класс. 1986 и 1988 год. (Не, ну если учитывать, что школа с уклоном китайского (у сестры был именно такой класс)- тогда да. Но у меня-то в классе в 1986 ещё не было китайского!! :ne_vi_del: И 39 человек! Чем объяснить?)
А кто-нибудь знает, есть ли до сих пор школы, где подготовка по химии и биологии для поступления в мед?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Dina** уже писала о том, что более дружны дети между собой, которые живут рядом со школой, т.к. у них есть возможность общаться между собой не только на переменках, но и после уроков, ходить вместе в кино, в гости друг к другу и т.п.
В нашу гимназию очень многих детей возят из разных районов города. Это очень тяжело: и вставать рано (уроки уже с 8 часов утра), в снегопады часто полкласса не приходят на занятия, т.к. даже на джипах из-за пробок не доберешься...
И тогда кто-то из родителей должен не работать имхо, или бабушки-дедушки-няньки на подхвате должны быть, чтобы ребенка привозить-отвозить...
Мы специально покупали квартиру рядом со школой, в которой хотели учиться.

ludmiladani
поэтому мой совет:
или идти в районную школу (не всегда там так плохо, как принято считать; все зависит от учителей, а не месторасположения школы),
или покупать квартиру недалеко от 9й школы (хорошая школа - у меня сестра там училась :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кстати согласна с Людмил@, если работаете рядом со школой, и есть возможность покидать рабочее место, то тоже вариант приемлемый...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katerinkartinka
я в шоке :sh_ok: бедная девочка, как она пережила такой стресс? :-(

Сообщение Добавлено:  
fishка писал(а):
или покупать квартиру недалеко от 9й школы (хорошая школа - у меня сестра там училась :smile: )

вы с 1 речки туда возите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Murlyisjka
мы ходим пешком во 2ю гимназию :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось fishка 29 окт 2010, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
fishка писал(а):
Murlyisjka
мы учимся во 2 гимназии
:co_ol:
сколько там человек в классе?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 368 ]  Страница 14 из 19  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов