Ярилочка писал(а):
ТреугольникА вот в Одаренок я бы не отдала...

Даже за все их условия сногсшибательные...
А вообще, каждому - свое...
Почему так? У нас во первых - это ближайшее образовательное заведение (ну если брать среднюю школу на Чапаева). Так что 2 в одном, если по теме

Во вторых там многие предметники - преподаватели из вузов и из ДВОшных институтов, знакома лично, меня саму звали... В третьих - мы ходили с 3-х до 5-ти лет на развивалки туда, очень нравилось, пока они не переехали на Санаторную. За последние 2 года перепробовали несколько мест и несколько разных педагогов подготовки к школе - больше всего восхитила Ольга Васильевна на вечерних занятиях в Доме Молодежи. Перед выпуском я спросила где она работает - оказалось тоже в Одаренке. Ну и в бассейн сейчас начали ходить... Вот честно - все нравится, без пафоса
Кстати в старших классах учится бесплатно (!) дочка наших знакомых с поселка Витязь - девочка из очень небогатой семьи, но тоже очень довольна и уровень образования виден, у нее мама учительница, очень гордится.
Так что я хоть и против "элитного" образования, но об Одаренке остались очень хорошие впечатления. Помню сценку, когда родители (на крутом джыпе

) приехали вечером забирать мальчика лет десяти, а он пробегая мимо крикнул - подождите, нам еще листья во дворе собрать надо
Вот только ценник конечно... я каждый год привыкаю морально, но за год он становится еще выше

А того, что детки будут понтоваться, я не боюсь - своего научу чем можно похвастаться