Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 368 ]  Страница 5 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
Аврора
А я предпочла адаптироваться к пробкам, по мере возможности. Не работать - не мой вариант. Менять работу поближе к дому ... гм... никому химик не нужен на Нейбута?
Поэтому подобрали сыну художку в центре по-вечерам, в машине всегда есть чем детей занять и о чем с ними поговорить. Можем позволить себе поужинать не дома и меня радует, что после работы на надо сломя голову с психами нестись домой, т.к. в шесть часов семейство стабильно в сборе.
Хотя, вариант, когда все рядом - школа, работа, дом, конечно идеальный.

Вы сначала повозите изо дня в день, в любую погоду лет эдак несколько. Возможно, Ваша адаптация к пробкам сойдёт на нет :hi_hi_hi:
ЗЫ Вы серьёзно думаете, что поужинать вне дома могут себе позволить лишь избранные слои населения? А остальные ведут детей в школу рядом с домом потому, что не имеют денег не ужин в общепите? :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось kawaii 23 окт 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
kawaii
Да мы и возим. Вот уже четвертый год. В садик. Сначала одного, дочку водили к няне рядом с домом. Сейчас и дочь возим в сад. Поэтому я знаю, о чем говорю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Школа около моего дома совершенно не отвечает моим требованиям к уровню образования, поэтому вожу в центр. Но по сути мы ездим против пробок, поэтому с Рабочей до Пушкинской и обратно езжу за 15 минут. :-)

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
kawaii
Да мы и возим. Вот уже четвертый год. В садик. Сначала одного, дочку водили к няне рядом с домом. Сейчас и дочь возим в сад. Поэтому я знаю, о чем говорю.

Ужасно. Я бы застрелилась.

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Вы серьёзно думаете, что поужинать вне дома могут себе позволить лишь избранные слои населения?

Мы можем себе позволить ужин в общепите, потому что дома нас никто не ждет вечером.

Сообщение Добавлено:  
kawaii
А я б застрелилась нестись сломя голову по пробкам в час пик чтобы успеть забрать ре из сада до семи вечера.
Впрочем и то и другое не повод для самоубийства :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
kawaii
А я б застрелилась нестись сломя голову по пробкам в час пик чтобы успеть забрать ре из сада до семи вечера

Не знаю, я никого никогда не забирала из садов.

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):

Сами приходили?

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
kawaii писал(а):

Сами приходили?

Нет, они туда вообще не ходили :-)

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
кэт писал(а):
kawaii

Мы второй год возим с Гайдамака на БАМ дочь в сад :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
ВечноСонная писал(а):
никак не пойму, сейчас целая куча педофилов, да и вообще всяких придурков

Так авторитетно заявляете. Пересчитывали? Статистика? Или всё телевозор-гад :hi_hi_hi:

да нет, просто я работаю следователем, и вижу мамочек, которые каждый день прибегают по тому или иному поводу, не советую вам смеяться над этим

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Школа около моего дома совершенно не отвечает моим требованиям к уровню образования, поэтому вожу в центр.
А рядом с нашим домом целых ДВЕ таких школы! :-) Есть и третья, тоже обычная общеобразовательная, мне она нравится, но она через дорогу. :-( А вообще мне ещё раненько об этом задумываться, мои-то ещё пока совсем малыши. (Но почему-то задумываюсь! :-) )
А разве с этого года не вышло распоряжения, что в школу теперь только по району, в котором первоклассник живёт? Если я что-то путаю - очень этому рада, ибо не устраивает.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Лайф Лайн 23 окт 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
belladonna писал(а):
ВечноСонная писал(а):
никак не пойму, сейчас целая куча педофилов, да и вообще всяких придурков

Так авторитетно заявляете. Пересчитывали? Статистика? Или всё телевозор-гад :hi_hi_hi:

да нет, просто я работаю следователем, и вижу мамочек, которые каждый день прибегают по тому или иному поводу, не советую вам смеяться над этим

Ваши предложения? Выгуливать на цепочке до каких лет? И с какого возраста появляется гарантия безопасности на улице?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4610 раз
ВечноСонная писал(а):
да нет, просто я работаю следователем

Если бы Вы работали следователем 30 лет назад, то видели бы ту же картину. Я не смеюсь, если об этом думать, то это печально. Криминалисты утверждают, что маньяки-паталогия, болезнь, которая в процентном соотнешении-константа. Сама изучала этот вопрос (в институте. на мат. статистике)

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
[, ибо не устраивает.

А как Вы поняли, что не устраивает? Общались со всеми учителями началки?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
kawaii писал(а):
кэт писал(а):
kawaii

Мы второй год возим с Гайдамака на БАМ дочь в сад :nez-nayu:

Герои. Даже не знаю, сколько мне нужно заплатить, чтобы я на такое согласилась. Вот честно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Да не школа, а распоряжение такое не устраивает! (Хотя, в принципе, и школа :-( )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
Да не школа, а распоряжение такое не устраивает! (Хотя, в принципе, и школа :-( )

Нет, я именно про школы. В началке нужен учитель. Один. Во всех этих школах нет ни одного хорошего учителя?

Сообщение Добавлено:  
kawaii
вопрос у меня стоял о первом годе посещения школы, поскольку некоторые мамочки авторитетно заявили, что ребенок самостоятельно посещает школу и они рады этому, дабы спокойно могут ходить на работу и делать прочие дела, упомянутый возраст самый беззащитный, а ответ прозвучал таким образом, что мамы просто горды, что ребенок самостоятельный, но для его безопасности они ничего не делают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
kawaii писал(а):
В началке нужен учитель. Один

мое основное мнение на тему начальной школы, которым я собственно и руководствовалась.
быт и география были в приоритетах следующими....
не верю, что на том же Чуркине нельзя найти хотя бы одного отличного педагога :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 368 ]  Страница 5 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов