Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Балерина Оочкова писал(а):
Немного солнца писал(а):
Можно сказать, о детях, сорванных с мамкиной сиси!

не утрируй -я к тому написала, что выступления первокурсов слушать особо никто не будет.. тот же третьекурсник гораздо авторитетнее и наглее, и жизнью пооббитее :-) :-) :-)

и ему пинка под зад. :-)
Ты помнишь себя в 18? Полноценный человек- и учиться, и работать, и , кхм, секс тоже , говорят, бывает :smu:sche_nie: :-)
Какой ужас в комнате? Ну устроил кто-то романтик, похоже те студенты, кто саммит готовил и устроили, не хилари же там зажигала, наверно, на прощание, а потом сбежали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Дикарка писал(а):
пользованное бельё и горничная пославшая в далёкое пешее. Тут как должен поступить студент? По быстрому застирать?

и высушить феном,которого нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нася писал(а):
Хто б пригрел сироток, хто б пожалел :cry_ing:

горничная?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца
почему ты считаешь,что со срачем в кампусе стоило смириться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
Nata$ka писал(а):
Считаю, что скотское отношение к людям проявляется на в том, что кто-то не убрал (чья это работа), а в том, что кто-то нагадил и не убрал за собой... А

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: А вот это вообще за гранью.. Я много раз останавливалась в гостиницах.. Мне как то в голову не приходило за собой ванну мыть... Максимум - в мусорку мусор выбросить, да белье на кровати оставить, а не по номеру разбросать...Верней, я всегда только это делала..

Ну в данном случае: убрать за собой бутылки-рюмки, положить аккуратно подушки, стереть помаду с окна, подобрать лепестки роз :-) на память.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Vitrum писал(а):
Так можно молчать, терпеть, сидеть тихонечко с тряпочкой и молча вывозить за другими мусор ... , лишь бы лишь бы Ну-у-у...как-то не моя жизненная позиция

Так помнится... С такой жизненной позиции из ВГУЭСовской общаги вылетали только так...
Еще раз.
Общежитие - даже за 5т в месяц - это не гостиница.
У студента (особенно у первокурсника-очника-бесплатника) нет прав, зато обязанностей - валом.
Хорошо, хоть колхозных выездов на картошку нет.
Странно, что современные 18-ти летние дети этого не понимают. Тут пожалус с Авророй соглашусь. Японское воспитание, :nez-nayu: Потребители.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
:sh_ok: Заелся народ. Такие номера :ya_hoo_oo: ,вот бы нам в своё время! Хотите жить в общаге,вот вам известь,краска и кисточки и вперёд.Нам дали неделю :smile: Мы все после мамкиной юбки были.День думали как и с какой стороны,а потом как по масло пошло.В комнате 5чел.!!! маленький шкаф и 2 стола! И матрас на сетке металлической,лёг и попой в пол! :-) :co_ol: Туалет и душ на 4 комнаты (20чел.).Зато весело :smile: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: и не на квартире жить. :dan_ser: Ещё и гости приходили с ночёвками :-) Если кто готовит кушать,то пол этажа уже за спиной! :-)

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Сicada писал(а):
и высушить феном,которого нет :-)

Кстати по поводу фена и стульев. Кто их должен будет предоставит при инвентаризации? Не студент? Нас (студентов с городской пропиской и живущих дома) так перед получением диплома по всем общагам прогоняли за справками, что мы у них не жили и ничего им не должны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra писал(а):
Хорошо, хоть колхозных выездов на картошку нет.

Это плохо, а не хорошо! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сicada писал(а):
Немного солнца

я этого не сказала. Я сказало лишь то, что о сраче нужно говорить с человеком который отвечает за это. А не жалиться журналисту, да еще и так тупо " после того, как я прошел семь кругов ада по заселению, я увидел самое дно жизни- лепестки роз и надписи о любви". Что-то типа не срать, где живешь.
И таки да, я считаю, что им ОЧЕНЬ повезло в их студенчестве, нужно быть благодарным и вносить вклад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
С ума сойти :-) Надо было их сначала заселить в общаги, в которых мы в свое время обитали, а через пару месяцев в кампус на русский :-) Меньше бы жаловались тогда. Ха, комары :ps_ih: У нас таракашки марш-броски устраивали, и ничем не выводились, дырка была в стене между нашей комнатой и соседской-пацанячьей, двухярусные провисшие койки... И ничего, не жаловались. Радовались, да еще как, после того как 3 ночи провели перед студ.городком, чтоб заселиться :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Немного солнца писал(а):
нужно быть благодарным и вносить вклад

разбрасывать лепестки роз и писать на окнах благодарности? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца писал(а):
что о сраче нужно говорить с человеком который отвечает за это. А не жалиться журналисту, да еще и так тупо " после того, как я прошел семь кругов ада по заселению, я увидел самое дно жизни- лепестки роз и надписи о любви".

А я считаю,что не стоит так доверять автору статьи, вполне возможно, что все было несколько иначе :-) Мне хочется в это верить.

Добавлено спустя 46 секунд:
Немного солнца писал(а):
И таки да, я считаю, что им ОЧЕНЬ повезло в их студенчестве

с этим соглашусь

Сообщение Добавлено:  
Nata$ka писал(а):
Ну в данном случае: убрать за собой бутылки-рюмки, положить аккуратно подушки, стереть помаду с окна, подобрать лепестки роз на память.

нет, абсолютно не согласна, особенно с положить аккуратно подушки.. типа - ложись студент, я тебе все аккуратно оставила, а белье незачем менять... мы на нем поспали - и ты поспи.. ДЕВОЧКИ!! У меня образование - гостиничный бизнес.. Во мне все кричит от негодования, насколько непрофессионально комендант общежития свою работу работает!!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Немного солнца писал(а):
Сicada писал(а):
Немного солнца

я этого не сказала. Я сказало лишь то, что о сраче нужно говорить с человеком который отвечает за это. А не жалиться журналисту, да еще и так тупо " после того, как я прошел семь кругов ада по заселению, я увидел самое дно жизни- лепестки роз и надписи о любви". Что-то типа не срать, где живешь.
И таки да, я считаю, что им ОЧЕНЬ повезло в их студенчестве, нужно быть благодарным и вносить вклад.

Вот я того же мнения, но еще в глобальном смысле выскажусь, пожалуй.
Наверняка каждый из этих студентов бросал бумажку на улице мимо урны, выкидывал окурок щелчком из окна (ну кто курит), не убирал за своей собакой, лепил жвачку на подлокотник, плевал на лестнице в поъезде... Ну по-любому где-то наследил, внес так сказать, вклад в формирование общего некультурного поведения.
Вот за это, очень мягкая, правда, расплата :-)
Добро пожаловать во взрослую жизнь, ребята.
Меняйтесь в лучшую сторону и мир изменится вокруг вас.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
я тебе все аккуратно оставила, а белье незачем менять... мы на нем поспали - и ты поспи..

Да нету там белья, посмотрите на фото. Подушки без наволочек, простыни нет.
Матрас и подушки, и покрывало комом валяется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
"Смешались в кучу кони, люди" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
merta писал(а):
:sh_ok: Заелся народ. Такие номера :ya_hoo_oo: ,вот бы нам в своё время! Хотите жить в общаге,вот вам известь,краска и кисточки и вперёд.Нам дали неделю :smile: Мы все после мамкиной юбки были.День думали как и с какой стороны,а потом как по масло пошло.В комнате 5чел.!!! маленький шкаф и 2 стола! И матрас на сетке металлической,лёг и попой в пол! :-) :co_ol: Туалет и душ на 4 комнаты (20чел.).Зато весело :smile: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: и не на квартире жить. :dan_ser: Ещё и гости приходили с ночёвками :-) Если кто готовит кушать,то пол этажа уже за спиной! :-)

Andlena писал(а):
С ума сойти :-) Надо было их сначала заселить в общаги, в которых мы в свое время обитали, а через пару месяцев в кампус на русский :-) Меньше бы жаловались тогда. Ха, комары :ps_ih: У нас таракашки марш-броски устраивали, и ничем не выводились, дырка была в стене между нашей комнатой и соседской-пацанячьей, двухярусные провисшие койки... И ничего, не жаловались. Радовались, да еще как, после того как 3 ночи провели перед студ.городком, чтоб заселиться :-)

новый виток :ps_ih: ностальгии по панцирным койкам :-)
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
радость писал(а):
новый виток :ps_ih: ностальгии по панцирным койкам :-)

а че, уже успели поностальгировать, да? :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
merta писал(а):
душ на 4 комнаты

это была какая-то крутая общага :-) у нас был один душ на 5 этажей.
Надо было 5-тикурсников заселять на остров, короче. Они бы оценили однозначно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
новый виток ностальгии по панцирным койкам

ну да.. Действительно, я думаю от ностальгии по молодости - когда и с тараканами в обнимку было весело :-) :-) (мне тоже, если что))))) А не потому, что своим детям желают такого неуважения и грязи..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Балерина Оочкова поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Немного солнца писал(а):

А я бы поспорила. Мне мои студенческие годы, не смотря на необустроенные общаги и обшарпанные учебные корпуса, вспоминаются в ореоле взаимоуважения между студентами и преподавателями ( и соответственно администрацией, в котрою часть преподов входила). А если студенчество начинается с такого унижения то о каком везении может идти речь ?

Последний раз редактировалось Vitrum 27 сен 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов