Балерина Оочкова писал(а):
Нанна писал(а):
я уже думаю что через год появитца кучу детей у студентов)))
Честно, не поняла, как это связано с
Нанна писал(а):
студенты ВОБЩЕ не должны были там жить. некоторые здания до сих пор не сданы. и формально на НИХ НЕЛЬЗЯ НАХОДИтца. потому что идет стройка. и она не окончена.
О чем речь то?
студентов туда заселили ДО того как компания крокус разрешила заселение. стройка формально не закончена. поэтому в этим номерах могло находитца хоть что. корпуса некоторые НЕ сданы.
студенты оказались в номерах из за того что их двфу на автобусах туда привезло. в незданные объекты, понимаете. и все об этом знают. с чего возмущатца что там неубрано. да в этих номерах уже кто только не сексовался. некоторые даже не крыше здании этих
повторю. номера не были готовы к заселению.
Добавлено спустя 43 секунды:Ксюшик писал(а):
ого

отошла на минутку
начнем с того, что никто еще не рапортовал о сдаче супер пупер мировогоуровняунивера. вот торжественно открыли бы - другой разговор. хотя и тогда не разговор. только что отстроенный город, там еще куча всего будет вылезать несколько лет подряд, и не только бардак

по мне так спокойней надо относиться ко всему. одно дело использованные презики/прокладки, прости хосподи, другое сердечко на окне и бутылка под оным

своих прибила бы за такое нытье, хочешь чтоб в твоем доме/городе/стране был порядок - начни с себя

выбрось бутыль и вымой пыльное окно, и некер ныть из-за ерунды
мерси)))
да)) открытия официального не было. потому что строительство незавершено.