Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Сicada писал(а):
"Смешались в кучу кони, люди"

А что тут мешать? и мешать ничего не надо.
Сегодня коменданта "послала" парочка подростков, пьющих пиво с последствиями в подъезде, а потом она не посчитала нужным номера для подросших подростков убирать. Ну может не совсем так было, но примерно так, может не столь явная причино-следственная связь, но она есть.
Как общий культурный фон влияет так или иначе на личность, как и влияние каждой личности на общий культурный фон нельзя недооценивать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Сicada писал(а):
А я считаю,что не стоит так доверять автору статьи, вполне возможно, что все было несколько иначе

Я ему совсем не доверяю, я журналистов вообще не очень. Обсуждаю ситуацию как "допустим она была". Хотя представить такого тонкочувствующего дебила переростка трудно.

Сообщение Добавлено:  
:ps_ih: :zvez_ochki:
пошла спать, а то расфилософствуюсь щас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Ктоооо нибууудь,ну объяснииите мнеее, как вы можете судить о человеке по статье ,где даже нет авторства и указаны ложные сведения(например относительно оплаты кампуса)?????????????? :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Балерина Оочкова писал(а):
радость писал(а):
новый виток ностальгии по панцирным койкам

ну да.. Действительно, я думаю от ностальгии по молодости - когда и с тараканами в обнимку было весело :-) :-) (мне тоже, если что))))) А не потому, что своим детям желают такого неуважения и грязи..

у меня не было
своим и чужим детям желаю лучшего!
Меня лично вот это больше беспокоит http://www.livejournal.ru/themes/id/59083
всем добра

За это сообщение автора радость поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Сегодня коменданта "послала" парочка подростков, пьющих пиво с последствиями в подъезде, а потом она не посчитала нужным номера для подросших подростков убирать. Ну может не совсем так было, но примерно так, может не столь явная причино-следственная связь, но она есть.

Вы о чем??? Пока что студентов ПОСЛАЛИ ВЗРОСЛЫЕ!!! И я была бы крайне возмущена, если бы моя дочь столкнулась с таким...НЕУВАЖЕНИЕМ!!! она пока что коменданта не посылала и матом не орала - но взрослые УЖЕ ее непотребски встретили...И не покачто - не будет моя дочь орать и пиво пить - почему она должна застирывать чужие пятна?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
tigra писал(а):
Сicada писал(а):
"Смешались в кучу кони, люди"

Как общий культурный фон влияет так или иначе на личность, как и влияние каждой личности на общий культурный фон нельзя недооценивать.

Вот тут согласно на все 100 +. Но, мли-и-ин, свою работу надо делать качественно, иначе кто же этих 18-ти летних научит ответственно относиться к жизни ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
если бы моя дочь столкнулась с таким...НЕУВАЖЕНИЕМ!!

Еще раз глянь на фото с первой страницы. (Имей в виду, что на фото журналистов, обычно, все выглядит страшнее, чем в жизни.)
Жуткое унижение, да.

Сообщение Добавлено:  
Сicada
Это некий абстрактный человек, испытавший типично неприятные и мне непонятные по силе неприятности чувства, увидев, что он в номере "не первый". Короче, у человека право первой ночи отняли. Ванну не помыли.
Абстрактному человеку хочется абстрактно дать по башке и вернуть таки в нашу действительность, частью которой он до 18 лет являлся. Тем самым объяснив ему, что он будет также частью этой не очень хорошей действительностью и после 18 лет, и изменится она только тогда к лучшему, когда этот самый абстрактный индивид совершенно реально не начнет совершать хорошие поступки. Для начала - помоет ДЛЯ СЕБЯ ванну. А потом, когда будет переезжать - оставит за собой чистый номер. Хотелось бы верить.

Добавлено спустя 1 минуту:
- почему она должна застирывать чужие пятна?

А где написано, что она должна их застирывать?
Постельное белье им выдают, насколько я знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
tigra писал(а):
Это некий абстрактный человек, испытавший типично неприятные и мне непонятные по силе неприятности чувства, увидев, что он в номере "не первый". Короче, у человека право первой ночи отняли. Ванну не помыли.
Абстрактному человеку хочется абстрактно дать по башке

А если это все придумал журналист,который даже не подписал авторство? Зачем столько негатива лить реально на абстрактное?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
tigra
вроде спать уходила? :-)

Сообщение Добавлено:  
Сicada
А что, кто-то называл имена?

Добавлено спустя 20 секунд:
Все, пошла :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
а прибираться студенты не умеют?

Сообщение Добавлено:  
третий виток спирали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
студенты ВОБЩЕ не должны были там жить. некоторые здания до сих пор не сданы. и формально на НИХ НЕЛЬЗЯ НАХОДИтца. потому что идет стройка. и она не окончена. но пушкерев как всегда облаготетельствовал страждующих по просьбе бондаренко. которые туда и заселили студентов.
я уже думаю что через год появитца кучу детей у студентов))) не верю я что там учеба будет.))) думаю все эти массовые заселения только для того чтобы путину показать как приморье повышает количество родившихся детей.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
я уже думаю что через год появитца кучу детей у студентов)))

Честно, не поняла, как это связано с
Нанна писал(а):
студенты ВОБЩЕ не должны были там жить. некоторые здания до сих пор не сданы. и формально на НИХ НЕЛЬЗЯ НАХОДИтца. потому что идет стройка. и она не окончена.

О чем речь то?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ого :ps_ih: отошла на минутку
начнем с того, что никто еще не рапортовал о сдаче супер пупер мировогоуровняунивера. вот торжественно открыли бы - другой разговор. хотя и тогда не разговор. только что отстроенный город, там еще куча всего будет вылезать несколько лет подряд, и не только бардак :ps_ih: по мне так спокойней надо относиться ко всему. одно дело использованные презики/прокладки, прости хосподи, другое сердечко на окне и бутылка под оным :-) своих прибила бы за такое нытье, хочешь чтоб в твоем доме/городе/стране был порядок - начни с себя :men: выбрось бутыль и вымой пыльное окно, и некер ныть из-за ерунды
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

За это сообщение автора Ксюшик поблагодарили: 2 tigraМногодетка

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
я уже думаю что через год появитца кучу детей у студентов)))

Честно, не поняла, как это связано с
Нанна писал(а):
студенты ВОБЩЕ не должны были там жить. некоторые здания до сих пор не сданы. и формально на НИХ НЕЛЬЗЯ НАХОДИтца. потому что идет стройка. и она не окончена.

О чем речь то?

студентов туда заселили ДО того как компания крокус разрешила заселение. стройка формально не закончена. поэтому в этим номерах могло находитца хоть что. корпуса некоторые НЕ сданы.

студенты оказались в номерах из за того что их двфу на автобусах туда привезло. в незданные объекты, понимаете. и все об этом знают. с чего возмущатца что там неубрано. да в этих номерах уже кто только не сексовался. некоторые даже не крыше здании этих :smile: :smile: :smile:

повторю. номера не были готовы к заселению.

Добавлено спустя 43 секунды:
Ксюшик писал(а):
ого :ps_ih: отошла на минутку
начнем с того, что никто еще не рапортовал о сдаче супер пупер мировогоуровняунивера. вот торжественно открыли бы - другой разговор. хотя и тогда не разговор. только что отстроенный город, там еще куча всего будет вылезать несколько лет подряд, и не только бардак :ps_ih: по мне так спокойней надо относиться ко всему. одно дело использованные презики/прокладки, прости хосподи, другое сердечко на окне и бутылка под оным :-) своих прибила бы за такое нытье, хочешь чтоб в твоем доме/городе/стране был порядок - начни с себя :men: выбрось бутыль и вымой пыльное окно, и некер ныть из-за ерунды

мерси)))
да)) открытия официального не было. потому что строительство незавершено.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
а при чём тут увеличение рождаемости? Вы меня заинтриговали...... Может мне в студенты записаться, рождаемость повышу... :smu:sche_nie: Или мне уже не поможет? ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Многодетка писал(а):
Нанна
а при чём тут увеличение рождаемости? Вы меня заинтриговали...... Может мне в студенты записаться, рождаемость повышу... :smu:sche_nie: Или мне уже не поможет? ::yaz-yk:

я просто в прошлом году общалась со студентами) многие мне сказали как классно что будет так удобно жить. и как здорово что не надо будет мыкатца по углам в поисках площадки для секс утех))) вчера мне почти тоже самое сказали уже другие студенты)))
вы ж и так родили целую толпу.. еще хотите?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
вы ж и так родили целую толпу.. еще хотите?

ну минимум одно точно придётся родить, беременной меня никто не оставит. ::yaz-yk: А 7 человек - это ещё не толпа, будем стремиться к идеалу ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов