мана-мана писал(а):
Vitrum писал(а):
народ подзажрался
А ничего, что стоимость обучения поднялась так невзначай даже не в 2 раза??!! Я 5 лет назад поступала на русскую филологию, платила 15.000 за год, теперь эта специальность НАРАВНЕ С ЭКОНОМИКОЙ стоит то ли 75 000, то ли 90 000! А восточные языки около 110 000! (Я не сотрудник договорного отдела, цены знаю примерные) А преподаватели остались прежние! И зарплаты у родителей настолько тоже не повысились. Я не мама, но я спросила бы с ректоров и прочих, на каком основании с меня дерут такие деньги? За бардак в общаге? Я плачу деньги - извольте соотвествовать!
"Подзажрался" - это я не в том плане, что надо довольствоваться тем чего дают

. Это я к тому, что детишки сечас, все же, менее самостояельные чем мы были. Растет уровень жизни, растут запросы и т. д. А то что в Универе бардак , я абсолютно с Вами согласна. и что тем деньгам, что требуют, не соответствую - тоже согласна. Только вот очень сормневаюсь, что будут соответствовать когда-нибудь.

Конкуренции-то у них нет. Не хотите жить в "зас...ой" общаге - идите в другой ВУЗ. А в какой другой, если он ( да простит меня ВГУЭС) единственный, млин на Дальнем востоке ?! Вот отсюда и пофигистическое отношение к студенту и еже с ими...