Singu писал(а) 27 май 2014, 15:51:
Be-ba писал(а) 27 май 2014, 14:33:
По мне так , форма хорошо, но сначала решите более важные проблемы в образовании, а потом и формой заняться можно.
А чем введение формы мешает решать проблемы в образовании?
А чем введение формы мешает решать проблемы в образовании?
Не знаю! Вот честно, не знаю. Почему-то,то что за счет родителей: должны и обязаны-есть деньги или нет:покупай, а что касается оснащения школы и стимулирования кадров-денег нет у государства. Вот нашим пятиклашкам достался класс, в котором много лет никто не занимался. Там плюнуть некуда-ВСЁ менять надо. О чем говорит-скрутки проводов на потолке в открытом доступе. Сколько разговоров было с директором, и письма писали официальные - все как с гуся вода, у нее все по бумагам хорошо, делайте за свой счет-не хотите, сидите в таком кабинете. Сейчас собираемся писать во все возможные инстанции. Так вот после безрезультатного собрания с участием директора, пришла нам рассказывать о прелестях школьной формы представитель какого-то, видимо приближенного директору, ателье с г. Находки. Ну вот если совсем утрированно, картошку в бальном платье не садят. А у нас получается с окон дождь льет ручьями-ничего страшного, главное чтоб дети в форме были для лучшего усвоения материала. Просто постоянно: должны, должны, должны...учебники покупаем, ремонты за свой счет делаем, сейчас форму покупать надо будет такую как руководство решило (вроде как было общешкольное собрание, но вот из нашего класса никто о нем и не знал, а представлено было так, что вот вам ателье,только там нужно заказывать и только в задушевном допросе было выяснено, что надо всего лишь, чтоб одежда синего цвета была), такими темпами скоро на учителей сбрасываться начнем, как на нянечек в некоторых садах. Хотя что там, многие и так по репетиторам ходят.
А по факту, кто ходил раскрашенный, тому и форма не помешает таким и оставаться