Цитата:
Я вот не понимаю если все дети могут учиться самостоятельно....
Не все дети могут учиться самостоятельно, многим нужен контроль. Особенно сейчас помочь куда чего отправить.
Вот вчера буквально учитель по литературе выставила лист с оценками класса. Должно быть 5 работ, 5 оценок. Из 26 учеников только у шестерых было 5 оценок. Один ребенок вообще без одной оценки. У него 5 точек. Остальные имеют долги, по одной, по две, максимум 3 работы сдали.
Так получилось, я общаюсь с мамой ребенка у которого нет ни одной работы, скидываю ей фото от учителя, она перезванивает и начинается.... Я же вижу, он что-то пишет, куда то отправляем, работает, как у него нет работ. Выясняем, отправляет на почту, а надо на Ватсапп.
Я сижу запоминаю, что и куда отправлять, вот сейчас выставили биологию, я, взрослый человек, 3 раза перечитала задание. 26 параграф законспектировать по презентации, на вопросы по учебнику ответить. А вот 27 параграф ничего не делаем, надо на тесты ответить. И прислать только туда, куда я сказала и ровно до 15 ...
По английскому прислать именно в то время, в которое должен быть урок по расписанию. Сижу, гадаю, по старому расписанию, а это в 2 часа дня, или по новому расписанию, а это в 9 утра

Учиться не проблема, проблема все это отправлять.... У нас 10 предметов, и по каждому свои заморочки. Этому сюда, этому туда, а вот этому только туда и не дай бог сюда, проверять не буду