Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Anna-Maria писал(а):
...На себя не хотите эту миссию взять?Предложмть действительно интересное мероприятие, подготовленное профессионалами, подготовить информационные письма, раздать детям и дождаться обратной связи от родителей?
Пока родители будут проявлять пассивность и душевную ленность в организации школьного (и внешкольного) досуга своих детей- дети будут получать те "зрелища", которые для них выбирают другие.

А кто Вам сказал, что я не в род комитете. И эта обязанность взята на плечи род комитета - и очень удачно, и переписка ведется, и родители участвуют в ней, и анкеты себя тоже оправдали. И были организованы мероприятия профессионалами, и именно организованы так как надо. Есть и пассивность и душевная ленность - но их в классе меньшинство слава богу...

И что значит получать "те зрелища, которые выбирают другие" - кто это те другие позвольте спросить?
Посторонние личности, ходящие по классам школы, и первоначально даже без ведома администрации школы, т.к. первое число было объявлено - и очень странным образом оно совпадало с датой внешкольного мероприятия отмеченного в плане школы?

Если это коммерческое представление - кто заказчик? - где договор на оказание данной услуги, в котором будет прописана услуга и стоимость данной услуги? документы за прием денег? разрешение на продажу на территории школы продуктов питания? (и 50 руб на сахарную вату). И время проведения??

Сообщение Добавлено:  
Mfska Странно, что будучи в родительском комитете, Вы не знаете ответов на поставленные вопросы.Если организовали не Вы-звонок классному руководителю все разъяснит.
Вам удается организовать для детей бесплатный, "некоммерческий" досуг? Поделитесь секретом.
Если тоже за деньги- в чем проблема тут?Вам не нравится выбор?Откажитесь оплачивать.Цена?Такая себе среднестатистическая...
Возможность распространять информацию о своей деятельности, не противоречащей закону, среди неограниченного круга лиц законом не запрещена...К нам в школу вчера ОМОНовцы приходили- тоже рассказывали о своей работе, :ti_pa: завлекали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Anna-Maria
Вот тут с Вами согласна - странно.. что родители как раз и не в курсе были. И на орг вопросы ни учитель, и даже администрация школы ответы дать не смогли в течении 2х дней:sh_ok:, а вчера просто тел администратора Иллюзиониста дали - и сказали все вопросы к ней :sh_ok:

Вопрос не в самом досуге и не в цене - а в том как это все произошло, и общей организации.
Мероприятия какие-то платные - не вопрос, схема другая - Идея - предложение - обсуждение принятие решения Родители-дети.... а не наоборот. Факт-дети-деньги дай родитель.

Была у директора - некоторые факты её тоже почему то удивили, что орг моментом занималась завуч, что рекомендовал отдел образования, всех подряд типа не пускают - сказала во всем разберется. И попросила, чтобы вопрос организации был поднят на попечительском совете, не вопрос - поднимут..

и... Вторая речка есть??? Фокусник Денис Кореньковский, сам из Благовещенска. Вторую речку они уже отработали, работают по школам, дальше центр и чуркин и .... нам повезло, у нас с носа по 150 еще - и не важно сколько народу придет, а кто после нас уже по 200 будет....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
целиком и полностью поддерживаю мнение о"навязанности" мероприятий

ps
у нас в школе (на Постышева) фокусничали на прошлой неделе,
зазывалой была какая-то женщина, сразу после каникул,
за просмотр 200р с человека, каждая смена, 1 и 2

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Mfska писал(а):
нам повезло, у нас с носа по 150

У нас 200 было на прошлой неделе, Постышева. Правда, мой болел и не ходил.
...
Вот что я одобряю - так это экскурсии с выездом. Бывают очень неплохие.

Последний раз редактировалось Баклан 30 янв 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Mfska
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
...чую, у меня через полтора года появится еще одна точка приложения богатырской силушки :ps_ih:

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Mfska

Сообщение Добавлено:  
Mfska
поднимите этот вопрос на род. собрании. Если вам удастся донести свою мысль до остальных родителей и прийти к консенсусу, то вы можете принять решение (которое кл. руководитель обязан будет запротоколировать) о том, чтоб не допускать в класс фотографов и прочих фокусников

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Mfska

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Аврора
Мысль как оказалась не только моя, я ее высказала, а остальные "не решались" что ли... Будет и собрание с протоколом, у нас после каждого собрания протокол - учебная и общая части. И будет протокол попечительского совета на эту же тему.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Нам оказывается повезло с фокусником за 150 р :-) Сын (9 лет) сказал очень понравилось.
А вот в саду тоже стало напрягать, что ходят уже чаще, чем раз в месяц - то театр, то планетарий, то фото с обезьянкой... Правда в плане фотографий я уже всех застроила - воспитатели даже не предлагают, а малая и не просит и не обижается :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Треугольник писал(а):
А вот в саду тоже стало напрягать, что ходят уже чаще, чем раз в месяц - то театр, то планетарий

у нас был планетарий, а оказались мультики, дите было разочаровано

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Треугольник писал(а):
Правда в плане фотографий я уже всех застроила

Вот интересно, у меня за детсады двоих детей (и за школу) единственный раз попался фотограф, фото которого просто расхватали - когда старшему было 3 года, к ним в садик пришел фотограф и нафотал детей просто в бытовых ситуациях - кто с кем дружит, как едят, спят, ссорятся из-за игрушек. Прогулки, фото с воспитательницей, кто-то кашей уделался, кто-то в лужу упал и все его поднимают... Родители брали до десятка снимков каждый, цена была сносная.
Вот что мешает делать такие фотографии? Лень?

У меня апупеоз дома хранится - точно, из разряда "на могилку" - старший во 2 классе, серо-синий фон, лицо без тени улыбки, голова посыпана пеплом :ps_ih: Я долго соображала, что пепел - это типа снег :ps_ih:

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Фотолабиш
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
в саду седни театр. за двоих 160 руб.
а у старшего на днях была презентация кока-коллы в школе ( что само по себе уже не очень), хоть и бесплатная, но во время оной у ребенка сперли из раздевалки зимние ботинки! :de_vil:
сволочи :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Баклан
Меня уже почти 10 лет мучает это вопрос :nez-nayu:

К тому же сейчас и фотоаппараты и возможность устроить проф. фотосессию есть у всех. Из садика интересны только фото бытовых сценок, потому что если я приду сама, то деть отвлечется :smile:

Парочку "апофеозов" подарила бабушкам, за первую заплатила, вторую так забрала, на возмущения ответила, что работу не заказывала, а выкинуть фотографию моего ребенка в мусорку позволить не могу по религиозным убеждениям :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Баклан
а у нас сама воспитатель фоткает и в группе выставку делает. Очень интересно :co_ol:
После того как на фотографии у ребенка получились зеленые, изумрудные, вместо ярко-голубых, глаза, я больше не снимаю у таких "профессионалов". Да еще и лицо перекошенное ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
У нас в гимназии на доске объявлений вся информация о мероприятиях, ну и учитель в дневник вклеивает записки, или детям говоря, т.к. Некоторые без родителей домой едут, но были рекламные листовки как то, по моему после 7лет ребенку вполне можно объяснить, почему на какое то мероприятие он не пойдет-вы же не покупаете все подряд что по телевизору рекламируют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Mfska писал(а):
Всего то 150 руб.

у нас по 200 руб собирают :-)
я своей объяснила, что туду не нужно ходить.
а вот в Музей Арсеньевна всегда пожалуйста, дала 50 руб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Я что-то после этой темы поспрашивала у ре, у вас все эти спектакли и представления в школе в место уроков? На что ре сказал (да то вместо второго труда, то вместо музыки и д.т.) что-то меня это все взбесило! :sh_ok: :de_vil:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
У нас это будет послезавтра и идет ВЕСЬ класс, на последнем уроке. "конкурса" покупательской способности не будет, т.е. никакой продажи чего бы то ни было.

mamo :co_ol: не меня одну бесит нарушение учебного процесса...

Родители нас поддержали, мысль в качестве заявления была донесена до директора. Она уже ответила на все интересующие нас вопросы, и пообещала, что больше "такой подачи" информации не будет. Попечительский совет уже это проконтролирует и разберется со временем проведения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
я подпишусь под заявлением, однозначно! Если учебный процесс нечем заполнить, пусть лучше познавательный фильм включают!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2013
Всем доброго времени суток. Пишет вам тот самый человек, который по вашим словам обдирает ваших детей. Меня зовут Денис Кореньковский.В свое оправдание могу сказать следующее. Я фокусник-иллюзионист с более чем 18ти летним стажем, имею диплом Амурского областного училища культуры г. Благовещенска(ныне именуемый Амурским коледжем культуры) по специальности профессиональное цирковое творчество, который в свою очередь дает мне право на проведение мероприятий такого типа. Я ни какой-то там самозванец! Кому интересно можете в гугле набрать мое имя и фамилию, там найдете обо мне информации больше чем о фокусниках которые приезжали во Владивосток пару месяцев назад(шоу за гранью),там-же видео с передач прямого эфира. Цена билета всегда складывается из расходной части, пример: иллюзионный аппарат под названием самое необычное исчезновение человека(указан на афише) он же magic-box стоит 60 000т.р. вот ссылка на продажу данного иллюзионного аппарата. http://www.magic-shop.ru/?action=product_view&id=3492 поехали дальше! Черный задник который вы можете наблюдать за моей спиной в течении всего представления, цена 40 000т.р. ссылка на продажу в этом-же магазине,http://www.magic-shop.ru/?action=product_view&id=3518 стол трансформер 8 300т.р. (у меня их два),перечислять можно очень долго +ко всему аренда квартиры цена 30 000т.р.(+агенству 90% за первый мецяц+ аренда за склад для хранения реквизита+ его же транспартировка+звуковая аппаратура+расходные материалы и.т.д.) в общем на то представление которое смотрят ваши дети лично мною было потраченно около 1 000 000 р.(без аренды за склад и за квартиру) Мне не нужно было перечислять все это что бы Вы поняли, уважаемые родители, что 200р. это вполне приемлимая цена за данное зрелище! В конце концов попробуйте найти хотя бы 1го ребенка, который уходит после концерта без восторга. Таких детей нет!!! И не будет!!! Я вам обещаю!!! А теперь про сладкую вату и сувениры, которые продаются после представления. Все это выставляется на продажу только с разрешения руководства школы и покупать никто никого не заставляет. Если школа говорит нет, значит ничего не продается. ВНИМАНИЕ! Никто не принуждает ваших детей посещать данное мероприятие и приобретать на память сувениры все делается по вашей воле. Попрошу Вас впредь не сравнивать меня с фотографами, цирками и остальными полуартистами.
P/S Уважаемый автор данной статьи для чего Вы вообще это пишите? Ведь именно Вы были одним из самых восторженных и удивленных зрителей на концерте…

За это сообщение автора fokus поблагодарили: 2 AssyaДипломница

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов