Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 49 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 28 янв 2009
Мда..., Линь, правда есть о чем задуматься. Во многих странах рабочий день наоборот на утро сдвигается, а у нас на вечер... Неспроста все это... Там конечно климат помягче, но разница уж больно большая -- там многие заведения работу часто аж в 5 утра начинают, я уже не говорю про кафешки, которые уж с 6 утра так почти железно работают.... Вот у нас "Five-o-clock" работает в 8 утра, так там опять же хозяин англичанин кажется... А у нас только госучреждения с восьми и то с большой натяжкой... да еще заводы как часы...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Vredina* писал(а):
а что?-мнение модератора истина в последней инстанции?Мне кажется, Аня, как мама написала, а не как модератор...

Олесь, тут не об этом речь, а вот о чем...
farmake писал(а):
Какой слог!!! Нет проблем -- "нефик" и пакеты марать!!!

т.е. меня из моего же раздела и попросили
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
OKs@na писал(а):
И прошу не высказываться тех, чьи дети НЕ ПОПАЛИ в эту ситуацию, здесь просят объединиться тех, для кого эта проблема актуальна...

так измените название темы. и вообще это форум, все имеют права высказаться. еслиб Вы написали, кто против окончания уроков в 19 часов -это одно, а так как звучит заголовок - это совсем другое!!!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
У нас теже йяйцы..обидно конечно но особенно не "парит", у меня сын больше расстраивается из-за учебных суббот..вот где обидно..мало того что со второй смены так еще и 4 урока..вся суббота на смарку..эх чую опять мы будем регулярненько субботы прогуливать :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
У нас для началки сделали 5-ку!! Уроки в 13.30 по 45 минут. Кстати на переменах дети толко бегают, а не отдыхают!!! А вот вопрос об окончании уроков волнует!!! Очень!!! В 18.00 на улице хоть глаз выколи!!! И не каждый родитель может встретит ребёнка вечером!!! Плюс добавляются идиоты у которых происходит весеннее и осеннее обосторение!!! А зимой ещё и скользко!!! Город-то на сопочках и машины не ездят, а летают!!!!! Видимо, учителя "недоробатывают" по мнению проверяющих органов!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Цитата:
Форумчане, подскажите есть ли в городе хоть в какой-то школе уроки по 40 минут? (у средних и старших классов конечно)
в 57 школе уроки по 40 минут, но они учатся в субботу. За счет того что убрали субботы и сделали уроки по 45 мин. В 80-ой школе сегодня у 8-ог класса уроки начались в 7-45!!!! -7 уроков п 45 минут!! Зато суббота свободная :fool:

Сообщение Добавлено:  
acimka

7 уроков по 45 минут... я в ауте... мы не учились по сб.. и 7 уроков у нас не было.. экономическая ситуация в стране никакая, 25% детей больны хроническими заболеваниями, а они нагружают неокрепшие организмы.. :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
acimka писал(а):
Цитата:
Форумчане, подскажите есть ли в городе хоть в какой-то школе уроки по 40 минут? (у средних и старших классов конечно)
в 57 школе уроки по 40 минут, но они учатся в субботу. За счет того что убрали субботы и сделали уроки по 45 мин. В 80-ой школе сегодня у 8-ог класса уроки начались в 7-45!!!! -7 уроков п 45 минут!! Зато суббота свободная :fool:

Дык у нас и субботы учебные и уроки по 45 минут.. :cry:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Благодарил (а): 233 раза
Нас в 8классе поставили со второй смены,причем начало занятий в 12-15,очень неудобно т.к времени не остается ни утром,ни вечером.Шестой урок заканчивается в 18-15 зимой в это время уже темно,а мы живем в пригороде и я считаю,что девочке в 14 лет ходить по темноте в наше время как-то не очень...Мы уже с родителями написали 3 заявления и на имя директора и выше.Вот теперь ждем результат.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008

У нас в 16-ой школе с 14 сентября уроки во второй смене будут по 40 минут . Начинается вторая смена в 14:00. Расписание звонков не выдали но примерно посчитать можно, перемены будут по 5 мин. и по 15 мин. В понедельник пойдёт посмотрим как это будет выглядеть. В нашей школе скандалов с директором по поводу второй смены было очень много. Во второй смене учатся насколькоя знаю 6,7,8 классы точно. НО суббота выходной (в 6-ом классе) Уже победа :!:

Последний раз редактировалось Артистка 11 сен 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 86 раз
гимназия № 2, 8-е классы... Начало занятий в 14.00, 6 урок заканчивается в 19.10, перемены по 5 минут, одна перемена 15 минут. Каждый день 6 уроков, в субботу начало занятий в 13.00 и 4 урока...
Поздно приходится дочери топать домой, тем паче, что школа за 2 остановки от дома. Если идти дворами (что они чаще всего и делают-надо же когда то с подружками поболтать по дороге домой, а часть пути идёт одна), то получается достаточно некомфортная ситуация. Я, как мама вполне сформировавшейся физически дочери, оченно переживаю, что будет зимними темными вечерами. Ну не звонить же ей каждые 5 минут после окончания уроков((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Ой, а у нас интереснее: 22 школа, 3 дня как (после указания СЭС) перемен по 5 мин. нет, только по 10 и одна 20 и первая смена теперь начинает не 8.15, а в 8.00,т.к к 14 иначе не успевают :%)

Сообщение Добавлено:  
Valentina M писал(а):
Ой, а у нас интереснее: 22 школа, 3 дня как (после указания СЭС) перемен по 5 мин. нет,

да, нам вчера учитель тоде сообщила. что я кобы родители жалуются, что дети устают и надо перемены увеличит по 10 мин и большую сделать 20 мин.

вторая смена теперь будет заканчивать 6 уроков в 19:45

Так что господа жалующиеся - теперь и меня это тоже касается, теперь и я против.

Только вот не понятно, тема заглохла как-то покричали, покричали и разошлись. Давайте уже варианты действий предлагайте. мож письма какие коллективные писать? и адресат - кому писать - ибо директор школы тут не помощник, надо выше писать

Сообщение Добавлено:  
Фафа
Видела я эту маму ученика 4 класса ( не успевает он в туалет за 5 мин),а она сразу в гороно звонить!
Вот никак не пойму,ведь в начальной школе учитель один,всё же можно с ним решить! а теперь они за 10-20 минут так набесятся,что ещё столько же успокаивать придётся!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Помню когда у нас поздно заканчивалась смена (зимой в особенности) родители поочередно (решали сами) встречали нас и провожали до дома каждого. Это подходило тем, кто рядышком живут.

Сообщение Добавлено:  
Valentina M
с нашего класса мама была на попечительском совете, сказала, что покарано паниковать. типа они неделю попробуют по такому расписанию, потом определятся :evil: мне нравится, будут испытания на детях проводит - тяжко им будет или нет. слов нет, конечно. Хотя мой ребетенок сказал, что ему пофигу фосколько будут уроки заканчиваться. хотя это он сейчас так говорит, посмотрим, когда мы уроки будем до 11 делать, как он тогда заговорит.
INFI писал(а):
Это подходило тем, кто рядышком живут.
это конечно понятно. только вот мы с окатовой учимся на луговой. с нами еще один мальчик с окатовой учится. а забирать придется мне, ибо второй мальчик с бабушкой живет, бабушке не на чем ездить встречать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Меня тоже это очень беспокоит,сын пошел в 7-ой класс 23-й школы,уроки заканчиваются в 19,45, живём на 100-летии,домой идёт дворами,где то к 20.00 В субботу тоже учится, до 19.00 Зимой конечно не знаю что будем делать.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
На сайте Администрации приморского края есть интернет-- приемная я писала туда (от лица всего класса) и пользовалась этой интернет приемной не первый раз, Поэтому точно знаю -эта схема работает - реакция будет!!!. Очень удобно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
у мамочки на площадке сын 2й класс,вообще со второй смены учатся!
сказали,что надо было собирать деньги родителям,чтобы с первой ходили

Сообщение Добавлено:  
Фафа
Я тоже была на ПС было сказано немного по другому, пока сентябрь, светло-тепло и постоянные проверки будем учится как требуют, потом В.Т будет искать какой-нибудь выход,т.к она всё понимает, но ссорится с федеральным органом (СЭС) она не хочет и не будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 49 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов