Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 11 из 28  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
some писал(а) 01 мар 2019, 21:25:
После некоторых постов, действительно, хочется просто пойти в прокуратуру и гори все синим пламенем.

Я бы давно пошла уже. Если не понимает нормально, значит пусть понимает по другому.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
дополнительные платные занятия.. но, в этом случае страдает директор, который был не в курсе этих занятий (я так думаю).

Вы серьезно так думаете, что директор не знает, что учитель много лет вымогает деньги у родителей на якобы дополнительные занятия? :-)
Чем же этот заслуженный учитель занимается на уроках, что практически весь класс вынужден платить, причем ей же, за допзанятия по школьной программе?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 02 фев 2018
Благодарил (а): 1 раз
Be-ba писал(а) 01 мар 2019, 21:41:
дополнительные платные занятия.. но, в этом случае страдает директор, который был не в курсе этих занятий (я так думаю).

Вы серьезно так думаете, что директор не знает, что учитель много лет вымогает деньги у родителей на якобы дополнительные занятия? :-)
Чем же этот заслуженный учитель занимается на уроках, что практически весь класс вынужден платить, причем ей же, за допзанятия по школьной программе?

Да, думаю, что не знала. Ей нужен показательный класс, с хорошей успеваемостью.
А, вопрос чем занимается заслуженный учитель на уроках понятен - "политинформацией"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
some писал(а) 01 мар 2019, 21:45:
Да, думаю, что не знала.

Тогда грош цена такому директору, которая не знает, что делают ее сотрудники в вверенном ей заведении. Ведь постоянно остающийся после уроков целый класс детей тяжело не заметить за много лет.
Но я думаю, что она просто в доле, потому легче сделать вид, что не знает.

Последний раз редактировалось Be-ba 01 мар 2019, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Be-ba поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Be-ba писал(а) 01 мар 2019, 21:49:

Я согласна.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Василина13 писал(а) 01 мар 2019, 19:53:
Если я правильно поняла у Вас 4 класс.Тоесть учиться Вам осталось, если вычесть каникулы да праздники 2 месяца.Тем более не понятно столько лет то терпели учителя -монстра , а тут уж и 2 месяца продержаться нельзя.Мутная история.

Да уж... так получилось, что нельзя.
Я ведь, как большинство родителей в классе думала перетерпеть удастся (мне не хотелось верить, что все так плохо). Но, нет... Вышел ребенок из класса - не вытерпел нападок на его семью. Вот и закрутилось... Оказалось, терпеть нельзя...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Да, думаю, что не знала.

Директор всегда знает как учителя себя ведут, всегда. Это раз нет письменных жалоб директор конечно будет делать круглые глаза и изображать неведение, директор же должна себя защищить, это её прямые обязанности обеспечивать корректное поведение своих сотрудников. На самом деле поведение в школе скрыть невозможно.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Be-ba писал(а) 01 мар 2019, 21:49:
Да, думаю, что не знала.

Тогда грош цена такому директору, которая не знает, что делают ее сотрудники в вверенном ей заведении. Ведь постоянно остающийся после уроков целый класс детей тяжело не заметить за много лет.

В школе все очень даже хорошо: питание более менее хорошее (это по сравнению с шк 46) за те деньги, что стоит питание, штукатурка с потолка не сыпется, чисто, преподаватели все вроде есть - хороший директор. Я думаю она реально могла не знать, так как учитель может и просто заниматься с детьми (директору говорит, что бесплатно). Для директора главное, что никто не жалуется.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Oliсa писал(а) 01 мар 2019, 21:54:
Да, думаю, что не знала.

Директор всегда знает как учителя себя ведут, всегда. Это раз нет письменных жалоб директор конечно будет делать круглые глаза и изображать неведение, директор же должна себя защищить, это её прямые обязанности обеспечивать корректное поведение своих сотрудников. На самом деле поведение в школе скрыть невозможно.

Про поведение... Да может и не знала, что все так плохо. Слухи ходят, что НИ родственников директора и завуча учила. А эти дети - просто дети, их честь и достоинство точно никто не трогал. Вот и было все шито - крыто.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Be-ba писал(а) 01 мар 2019, 19:58:
А я все экономичекой стороной интересуюсь. Сколько учеников ходят на занятия к учителю, сколько оплата за месяц? Может в этом кроется такая яростная защита этого учителя директором?

ходит примерно 20 человек... по 3 т.р., так на масло к хлебу. Не факт, что именно финансы их связывают. Директор на своем посту уже 16 лет кажется. А НИ еще больше в этой школе. Может просто дружба.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
some писал(а) 01 мар 2019, 22:04:
примерно 20 человек... по 3 т.р

Чё -то я попутала малость :sh_ok:
Нормально так устроилась учительница, допзаработок, видимо, больше её зарплаты. Обязательно надо оповестить прокуратуру.
Другое дело то, как она за этот заработок отчитается, и как родители могут ее выгораживать. А то знаете, скажут, что они добровольно ей платят за подготовку детей.
И прислушайтесь к советам, которые вам тут давали- переводите ребенка в другой класс. То, что он там не хочет, и якобы насильно не хотите тащить- бред. Значит сумейте донести, договориться с ребенком, чтобы он захотел. Вы, мама его, должны быть авторитетом, а не то, что там училка им в уши пела
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ВечноСонная писал(а) 01 мар 2019, 16:00:
belladonna писал(а) 01 мар 2019, 15:16:
some,Какой- то бред переводить из школы из- за мальчика бегающего с ремнем :ps_ih:
Похоже вы та ещё ..нестабильная мамаша

тоже так подумалось ':roll:' пацан один раз там бегал с ремнем, или каждый день и днем и ночью и с нападениями на сына ТС? при этом описана ситуация из одного дня, когда ребенок ждал, но почему то потом каждый раз ребенок шел в школу, как на бой
чет хрень какая-то :hi_hi_hi:

Мы живем далековато от центра. Но, тренируется ребенок в центре. Вот и выпал выбор в пользу шк 46. После уроков ребенку нужно было ждать тренировок, - типа на продленке, но там за детьми не следили. Они по улице носились, школа около дороги, забора не было тогда, плюс мальчик этот. С ним проблем не было именно у сына, мальчик за всеми с ремнем гонялся... В первую неделю в школе сыну пришлось подраться и не раз. Потом он шел каждый раз и не об уроках думал, а как драться будет думал. Получилось, что школа не выполнила ожидаемого функционала. Я решила, что лучше поискать что-то еще. Вот и нашли школу в 15 минутах от центра. Плюс "СУПЕРУЧИТЕЛЬ"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
some,Почему ваш сын дерётся? Может, его к психологу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
К.О.В писал(а) 01 мар 2019, 22:17:

Значит сумейте донести, договориться с ребенком, чтобы он захотел. Вы, мама его, должны быть авторитетом, а не то, что там училка им в уши пела

Вооот!

Автору хочется и с директором не поссориться,и проблему с учителем решить. Но директор всегда в курсе,что происходит в его школе. Зря вы так пытаетесь обелить директора. По заслугам за финансовый беспредел в школе прилетит именно директору.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
belladonna писал(а) 01 мар 2019, 22:32:
some,Почему ваш сын дерётся? Может, его к психологу?

О! Как! Вывод!!!
Он защищался, в шк 46, от другого какого-то мальчика! Он не агрессивен вообще. Школу поменяли и все, нет проблем. Он не любит драться...
3,5 года ни одной драки нигде - ни в школе, ни в секции. А, с чего вы взяли, что драки затеивал он? Я просто написала, что он подрался, а не побил кого-то.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
orvik писал(а) 01 мар 2019, 22:36:
К.О.В писал(а) 01 мар 2019, 22:17:

Значит сумейте донести, договориться с ребенком, чтобы он захотел. Вы, мама его, должны быть авторитетом, а не то, что там училка им в уши пела

Вооот!

Автору хочется и с директором не поссориться,и проблему с учителем решить. Но директор всегда в курсе,что происходит в его школе. Зря вы так пытаетесь обелить директора. По заслугам за финансовый беспредел в школе прилетит именно директору.

Да уж... задачка..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 601 раз
some,
Я думаю, к Малахову на передачу! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Да,ваши порывы встать на защиту директора и при этом обратиться в прокуратуру с жалобой на подотчётного этому директору учителя противоречат друг другу. Не получится тут так. Либо мирно дома дообучаться год. Либо переводиться куда-то. Либо поднимать великий скандал и добиться увольнения учителя, но вам вряд ли скажут спасибо другие - благодарные- родители,которых,наверное, тоже немало, и директор. Конечно,дилемма. Но тут сказали,что родители с большой энергией - это благо . Они способны убрать плохих учителей. Пробуйте. Только сколько нервов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1737 раз
some писал(а) 01 мар 2019, 17:04:
Я сама заперла его в эту школу, своими руками сдала тирану, сказав что он Бог.

так почему теперь пришли на форум и поливаете грязью на весь город учителя, озвучив его ФИО и номер школы? :ps_ih: последствия осознаёте?
если сами не можете адекватно общаться ни с ребенком, ни с его учителями?
чего добиваетесь? что кто-то за вас решит после огласки?
решат, конечно, резонанс будет
но и вы по факту негатива хапнете достаточно
гораздо больше, чем в случае, если б решали цивилизованными переговорами с учителем либо переводом ребенка

За это сообщение автора Капуцин поблагодарили: 4 belladonnaTerracottaЛимончеллаТМvl

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
Клепа писал(а) 01 мар 2019, 19:50:
Пришлось прийти на диалог, пригласила директора, и поставила довольно жестко на место и предупредила что бы не смела потом отыграться на сыне.В начале и на меня попёрла, но я очень жестко и с интонацией дала понять что она не у себя на кухне.Как бабка от шептала- придирки прекратились

Мама не может так сделать и очень зря. А ребенок тем временем будет сидеть дома

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
imer& писал(а) 01 мар 2019, 22:51:
some,
Я думаю, к Малахову на передачу! :a_g_a:

:-) :-) точно...Но, не люблю Малахова

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
zuzu писал(а) 01 мар 2019, 23:15:
Клепа писал(а) 01 мар 2019, 19:50:
Пришлось прийти на диалог, пригласила директора, и поставила довольно жестко на место и предупредила что бы не смела потом отыграться на сыне.В начале и на меня попёрла, но я очень жестко и с интонацией дала понять что она не у себя на кухне.Как бабка от шептала- придирки прекратились

Мама не может так сделать и очень зря. А ребенок тем временем будет сидеть дома

Как не могу?! Обратилась к директору с такой просьбой... письменно... еще попросилась присутствовать на уроке... Мне сказали, чтобы я подождала. А, это целый месяц!!!! Но, ничего... звонок в отдел образования ускорил процесс.

А, ребенок не страдает сейчас :) Сидит себе учится. Хороший преподаватель курирует процесс.

Утро вечера мудренее.

Последний раз редактировалось some 01 мар 2019, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
Пустите эти видеозаписи в инстаграм как сейчас это модно, пусть все видят и делают выводы кто прав

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
zuzu писал(а) 01 мар 2019, 23:24:
Пустите эти видеозаписи в инстаграм как сейчас это модно, пусть все видят и делают выводы кто прав

Во-первых, не видео- а аудио -
Во-вторых, инстаграмм не держу
В-третьих, это не законно постить такие аудио-... Жаль конечно... Но, супротив закона не попру

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 11 из 28  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов