Цитата:
Никто и никогда не приносил в школу конфеты, минералки и ты пы. А пластиковых стакачиков тогда вообще наша промышленность не выпускала. И ничего, все остались живы. В чём цимес такого "празднования" на перемене?
Да в том вся прелесть, что как раз на таких маленьких праздниках дети и создают свой классную компанию, которую после школы вспоминают с нежностью. Мне очень жаль Вас, видно, у Вас и хороших-то воспоминаний не осталось ни от школы

Цитата:
Кстати, учителя я понимаю в том смысле, что вряд ли подростки спосбны привести в порядок класс после такого вот "банкета". Отмечать после уроков? Забавно. А кто же будет смотреть за детьми? Оставить их одних - однозначно нельзя, т.к. в школе за них отвечают учителя и администрация, мало ли что они там будут пить и в какой вид приведут класс. Или Вы предлагаете учителю оставаться после уроков и пасти празднующих?
У учителя такой же рабочий день, как и всех остальных. Придя на работу в 8.30 утра, она должна уйти оттуда в 15.30, а не сразу после уроков. Это я знаю точно, когда-то работала в техническом лицее секретарем. И учителей там хватало. Я говорю не о маленьких детях, а о шестиклассниках, это, пардон, здоровые лбы, и обслужить себя в состоянии. По крайней мере, со стола вытереть мозгов должно хватить, да и силы тоже.
Цитата:
Блин, надо же какая вы корректная....
Сама удивляюсь Может, просто еще осталась надежда на какое-то решение вопроса, да и как взрослый человек, воспитанный в пионерии и комсомоле, верю в прекрасное, доброе, вечное? Дура, конечно. Хотя при случае могу и качественно нахамить. Было бы желание.
Цитата:
Насколько я знаю эту систему, больше всего они боятся огласки и "дурной" славы, может быть будут вас слушать более внимательно
Огласки боятся, это точно. Слово - не воробей, вылетит, таких поймаешь...
А в комитет по образованию придется идти - от классной ни ответа, ни привета...