Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 113 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
sluy писал(а):
Лия. писал(а):
Наверное, с молоком матери впитал? :bra_vo:
Как вам повезло с ребенком!
Мне еще ни разу не встречался ребенок, который бы всегда вел себя как "принц датский" (или робот)и ни разу не позволил себе вольности в поведении.

Я Вам искренне сочувствую. Вообще заметила,что самые воспитанные и умные дети у учителей(по их собственному убеждению). Куда ни глянь,сплошные медалисты. Куда уж нам, простым смертным.Мы ведь ни воспитывать, ни учить не умеем...

Вот интересно,а при чём здесь учительские дети? :de_vil: Точно также забывают дневники, а говорят про их неудачи нам чаще других... Достаётся им побольше,чем другим детям!!!!
Если вам один раз не поставили оценку,это повод создавать тему??? Просто сходите в школу,подойдите к учителю и спокойно решите вопрос!!!

Сообщение Добавлено:  
GOROSHINKA писал(а):
Если вам один раз не поставили оценку,это повод создавать тему??? Просто сходите в школу,подойдите к учителю и спокойно решите вопрос!!!

Почтите,пожалуйста, всю тему. Попытайтесь хотя бы уловить суть.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Автор темы
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
GOROSHINKA
Прочитайте 1-й пост, тема не высосана из пальца, из года в год повторяется одно и то же. Интересно, платное образование что-то изменит? Пошла в школу, самой смешно, деть больше меня- ходит с мамой оценочки проверять... Я не оправдываю сына- писала уже- но и от преподавателей тоже хочу получить сполна. Надо вместе работать родителям и учителям, а оценки- первый показатель учебы, это ж понятно..
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
GOROSHINKA писал(а):

Почтите,пожалуйста, всю тему. Попытайтесь хотя бы уловить суть.

Я-то прочитала. Вопрос,зачем трогать учительских детей?

Сообщение Добавлено:  
GOROSHINKA писал(а):
Вопрос,зачем трогать учительских детей?

Это с чего Вы такие выводы сделали? По моему,это моего ребёнка тронули. Нет?

Лия. писал(а):
Наверное, с молоком матери впитал? :bra_vo:
Как вам повезло с ребенком!
Мне еще ни разу не встречался ребенок, который бы всегда вел себя как "принц датский" (или робот)и ни разу не позволил себе вольности в поведении.

Сообщение Добавлено:  
Вот интересно, а почему Вы решили,что учительские дети сплошь и рядом -медалисты? Если проблема в конкретном педагоге с ним и надо её решать.

Дети в школе-одни, при общении со сверстниками-другие, с родителями-третьи, наедине сами с собой-четвёртые-Маска рулит. Уж поверьте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2009
Две организации существуют, которые все ненавидят и не могут обойтись без них, это школа и милиция.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2009
Получил ученик двойку. Ему дается возможность её исправить. Конечно, оценка появится задним числом. Или может сразу влепить 2 и не мучиться.

Сообщение Добавлено:  
оса писал(а):
Получил ученик двойку. Ему дается возможность её исправить. Конечно, оценка появится задним числом. Или может сразу влепить 2 и не мучиться.

Фууу,спасибо,Вам огромное. Пришли,всё на свои места расставили. Пойду поставлю дочь в угол. И ничего, что учитель ещё 3 года назад за этот случай извинилась.
Чтоб я без Вас делала...

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Автор темы
Поняла, что придется еженедельно ходить в школу. Что вчера и сделала. Подошла к той учительнице, по кпредмету которой у нас проблемы ( он к ней на доп. занятия ходит) Вопрос: "Как у нас дела, есть улучшение?" Ответ: "Я сама разберусь, есть или нет!" Ругаться не стала я. ушла молча. Это что, тоже норма? Я понимаю, человек пожилой, всю жизнь в школе, нервы и все такое, но такого общения не пойму никогда. Хотя предмет она объясняет хорошо, слышала сама.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Декабристка ни фига себе отношение :sh_ok: У нас в школе учителя наоборот бурно радуются, когда родители приходят, а классная прям в благодарностях рассыпается :-) Я тут недавно не смогла пойти в школу (руссоведка вызывала), так она сама позвонила мне, и рассказала о проблемах сына по ее предмету :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Солнечный денек писал(а):
Декабристка ни фига себе отношение :sh_ok: У нас в школе учителя наоборот бурно радуются, когда родители приходят, а классная прям в благодарностях рассыпается :-) Я тут недавно не смогла пойти в школу (руссоведка вызывала), так она сама позвонила мне, и рассказала о проблемах сына по ее предмету :a_g_a:

А школа платная? Такие разные отношения с родителями в школах, что невольно приходят мысли: может это вопрос денег? В обычных школах учителя не слишком церемонятся, а в элитных конечно будут "сама любезность" :-(
Или все-же от директора зависит, как работают учителя?

Сообщение Добавлено:  
Лия. школа обычная. И учителя далеко не Макаренки :hi_hi_hi: Всякое бывает ':roll:' Но вот в школу вызывают, да, ну если есть проблемы. А уж если сама придешь, то чес.слово, не вру, учителя реально довольны, обо всех проблемах ребенка расскажут. И психолог школьный постоянно на собраниях твердит, чтоб приходили, обращались к ней, если что. Кстати, хвалят ее, говорят, что реально хороший специалист :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Лия. И психолог школьный постоянно на собраниях твердит, чтоб приходили, обращались к ней, если что. Кстати, хвалят ее, говорят, что реально хороший специалист :rolleyes:

Очень любопытно: школьные психологи есть в каждой школе? Это штатные работники? Я в нашей школе ни разу не слышала про такого (правда, мы там 1-й год учимся, а проблем уже столько, что пора психолога искать). :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
А уж если сама придешь, то чес.слово, не вру, учителя реально довольны, обо всех проблемах ребенка расскажут.

У нас с сыном было то же самое. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лия. писал(а):
Лия. И психолог школьный постоянно на собраниях твердит, чтоб приходили, обращались к ней, если что. Кстати, хвалят ее, говорят, что реально хороший специалист :rolleyes:

Очень любопытно: школьные психологи есть в каждой школе? Это штатные работники? Я в нашей школе ни разу не слышала про такого (правда, мы там 1-й год учимся, а проблем уже столько, что пора психолога искать). :ne_vi_del:

И я первый раз слышу..Солнечный денек, классно вам... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Лия. я не знаю, как в каждой школе Владивостока :hi_hi_hi: Я живу в пригороде Хабаровска, у нас вообще сельская школа, и психолог у нас есть ::yaz-yk: Причем я не в таком уж восторге от нашей школы, есть и гораздо лучше по городу, просто возить дите неохота :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Лия.
А вот психологов и логопедов нет в каждой школе,на них нет денег у наших чиновникофф :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Блин, мне уже неловко прям :smu:sche_nie: :-) НО в нашей школе есть еще и логопед :a_g_a: Детей в начальных классах обязательно тестируют как то, и у кого проблемы, тому назначают занятия с логопедом. Все добровольно, конечно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Узнала: в нашей школе психолога нет. :-(
Вот почему так: финансируются школы из федерального бюджета на основании одних и тех же законов, но где-то есть психологи и логопеды(в других городах), а где-то нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 113 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов