кто учится в interneturok?
Дочка год отучилась там, 8 класс.
ОГЭ, ЕГЭ - обязательно очно. По России есть несколько школ. В основном Москва, но есть еще где-то (Челябинск и др.). На ДВ в том году не было к сожалению. Сейчас идет в 9-й класс. Пока еще я не решила где сдавать будет. По идее можно прикрепиться к школе здесь.
Да, цена 4,5 тр. (и даже дешевле если платить за год или неск. месяцев сразу).
Уроки в фоксфорде проходят онлайн с учениками, которые могут тут же онлайн, напрямую общаться с учителем. Насчет времени занятий не знаю.
В интернет уроке можно смотреть в записи (что моя дочь и делала).
Есть минусы для старшеклассников. В первое время училась реально и серьезней, чем в обычной школе. Потом стала откладывать уроки ближе к концу четверти. Потом и вовсе нашла группу в соцсетях и уже училась далеко не так серьезно. Что-то списывала, что-то давала списать сама, увы... То есть там обсуждения во всю идут. Но как плюс этой школе отмечу, что учителя бдят за списыванием и ставят двойки за это только так. Но факты списывания имеются.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:ultrajane,
а у вас ребенок в каком классе?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:сдавать можно определенный минимум ДЗ.
Вот это в интернетуроке мне и не сильно нравится. Моя халявит.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:Собираюсь писать, вот думаю, в школе может просто на отчисление написать в связи с переездом, а потом в УО о переходе на семейное образование.
Кстати, мы так и делали. Но мы реально переезжали. Школа при этом настоятельно просит, чтобы из другой школы им пришло эл.письмо о зачислении, желательно также указывать номер школы в городе, куда переезжаешь. У нас получилось, что в обычной школе не оказалось мест и отчасти вынужденно перевелись на дистанционное. По большому счету не пожалела. По многим предметам учат лучше (если серьезно учиться, что не все дети делают). А вот подать в упр.образования все руки не дошли