Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Это даже хуже , чем "занудство" ':roll:' Я деликатничаю :-) Мне не нравятся эти псевдозащитные транспаранты в угоду своим амбициям под маской борьбы за честь и достоинство детей. Более того, меня тошнит вот от таких мамаш. :ze_le_ny: Как бы позже эта "забота" вас не стукнула по макушке.
Я бы расслабилась, пусть убираются. Педагогам виднее, как с учёбой потом разобраться.

Хуже чем "занудство" что?
Ну я тогда тоже поделикатничаю. Когда аргументы заканчиваются,крыть нечем,переходим на деликатное хамство. От тошноты есть средства(можно купить в аптеке). То что лично вас расслабляет, нашего ТС напрягает.Вы своё мнение деликатно высказали? Предоставьте другим "мамашкам"такую же возможность.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Samaya смело жалуйтесь в управление образования. Пригрозите прокуратурой. То, что делает администрация Вашей школы - НЕЗАКОННО. И не слушайте Вы никого, у всех свое мнение :mi_ga_et: А закон един для всех :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
sluy писал(а):
От тошноты есть средства(можно купить в аптеке).

уже побежала. Меня реально от вас тошнит :ze_le_ny: от вашей позиции

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
А закон един для всех :men:

Тссссс.Не будьте занудой(или ещё хуже) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
уже побежала. Меня реально от вас тошнит :ze_le_ny: от вашей позици

Взаимно. Так что без обид. (ставлю точку)

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Тссссс.Не будьте занудой(или ещё хуже)
а мне пофик :-) Я уже как то раз имела беседу с директором нашей школы на тему уборки школьного стадиона :men: Да и ваще не стесняюсь права своих детей остаивать в случае чего :mi_ga_et: И мнение форума мне для этого не нужно и не важно ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Я уже как то раз имела беседу с директором нашей школы на тему уборки школьного стадиона

Ну да. Пусть дети в свинарнике лучше физкультурой занимаются :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А почему нельзя убирать -то снег? Это урок труда, всегда так было и ничего ужасного в этом нет, если 2 раза поубирали, не верю , что прямо все классы круглый год территорию чистят, а уберут -и подумают в следующий раз мусорить или нет, а с таким негативным отношением родителей, не удивительно, что нас ждут ювенальные преобразования на манер американского дебелизма. Если в будущем мои дети будут трудиться на труде (именно на уроке труда) - я отреагирую на это положительно, сами мусорят -сами пусть и убирают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
в школе, где работает моя мама, она рассказывает, утром бумажку кинули, вся школа, вся администрация пройдет - никто не полднимет и замечание не сделает. есть уборщица. в школе ОЧЕНЬ грязно. т.к. дети знают, за ним уберут. я сама, когда училась мыла школу, дежурили, убирались во дворе, как то мы не мусорили, сами ж убирали, хотя уборщицы были.
и по теме, что-то вы поздно начали жаловаться, осталась неделя учебы :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
если говорить об уборке снега - я против, все остальное уборка территории от грязи, хлама, бумаг итд генеральная уборка класса, школы, подрезка деревьев, посадка цветов, побелка и покраска - я за! Дети должны уметь трудиться на благо того места, в котором им дают знания! (у нас есть и дворник, уборщицы и школа платная), но общественно полезный труд никто не отменял на , то он и общественный на благо общества, в котором живешь!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Как вспомню в школьные годы уборку территории, генералку школьных коридоров и классов, до сих пор в шоке. Ненавидела я это всеми фибрами души, и не хочу, чтобы мой ребенок в будущем занимался подобным. Нас заставляли каждый день после уроков мыть свой классный кабинет, перерыв между сменами 25 мин и нужно было за это время успеть. Получалось так одни домывают, а другие тут же заходят, хоть и в сменной обуви. Как вспомню себя с маникюром до школы и без него после, обидно, а детки (с 5по 7 классы) моющие пол практически на четвереньках вообще капец!!! так вот урок труда это одно, а когда принудиловка это совсем другое! Девочки сейчас во всех школах платят родители за все и за ремонты, и на смс сдаются деньги и причем не малые, в школе есть тех.персонал, чем же они занимаются. В нынешних школах уже не учат как нас труду, уважению старших и т.д. и в этом не учителя виноваты, а само общество. А вот чтобы дети наши не бросали фантики от шоколада и прочий мусор, мамы сами и должны объяснить, а не школа, там бы сейчас знания получить, чтобы на сдачу ЕГЭ хватило

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Ну да. Пусть дети в свинарнике лучше физкультурой занимаются
Нет, пусть администрация нашего поселка платит за уборку этого стадиона дворникам, так как пользуется им ВСЕ. Собачек там выгуливают, под трубами теплотрассы бомжи иногда ночуют, нарки прямо на трибунах ширяются и щприцы оставляют :men: Тока ведь не хочется портить отношения с начальством, проще детей напрячь :-( Да вот не на тех нарвалась...

Сообщение Добавлено:  
Нет, пусть администрация нашего поселка платит за уборку

Ну Вы добились? Администрация приняла меры? Или всё так же грязно?

Сообщение Добавлено:  
Девы, учите своих детей трудолюбию и правилам поведения ДОМА. Мои дети (7 и 12 лет) моют дома полы, посуду, протирают пыль, старший в магаз может сходить и мусор выносит. И им в голову не приходит бросить бумажку или еще какой мусор на землю. Или в урну или домой в карманах прут :-) Так что не спихивайте на детсад, школу, армию и проч..чисто свои родительские функции. И своим примером показывайте, как себя вести надо :a_g_a: Лично у меня к школе только одно требование - чтобы дали необходимый объем знаний, трудолюбию и прочим замечательным качествам САМИ с мужем научим. Неплохо с этим справляемся, ваще та :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Ну Вы добились? Администрация приняла меры? Или всё так же грязно?
Я?! Да я директрису лучше пну, это её прямая обязанность, если что :men: А мне лично проблем с нашим ЖКХ хватает, сплошная борьба :men: класс сына стадион больше не убирал. За других не скажу, не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Ну так а стадион пущай грязный пока стоит? Пока Вы распинывать всех будете? :ps_ih: Бегать-то им здесь и сейчас, а не тогда, когда справедливость восторжествует.
Девы, учите своих детей трудолюбию и правилам поведения ДОМА

А мы все учим :mi_ga_et: И дети у нас у всех- чистюли ::yaz-yk: Тока стадионы почему-то грязные :-( Это другие дети виноваты. С планеты Меркурий. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
belladonna писал(а):
Ну Вы добились? класс сына стадион больше не убирал. За других не скажу, не знаю.

Да свинарника в лучшем случае они добились :-) класс сына стадион больше не убирал - правильно, пусть другие убирают, а мой после них по-чистенькому побегает :men: Вот такие детки и считают, что доску вытереть - "западло", а стул за собой поднять - так уж вообще рабство :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
mama Витали писал(а):
Вот такие детки и считают, что доску вытереть - "западло", а стул за собой поднять - так уж вообще рабство :sh_ok:

:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Анекдот.
Едут в трамвае интеллигентная женщина и пьяный вусмерть мужик. Травмай качнулся и мужик блеванул на даму.
"Свинья!!!"- возмутилась дама.
"Кто, я??? Да ты на себя посмотри!" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
INFI писал(а):
mama Витали писал(а):
Вот такие детки и считают, что доску вытереть - "западло", а стул за собой поднять - так уж вообще рабство :sh_ok:

:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Не совсем поняла, от чего Вас тошнит?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов