старая любимая владмама )) нет-нет, а возвращаюсь к форуму
всем доброго дня. училась дочь с 1 по 7 класс в муниципальной школе, началка была хорошая, среднее звено прям сильно не очень. Заикалась и раньше про "семейное", но я не видела самостоятельности и организованности. В 8й перевели в УНШ, отучилась здесь два года, сейчас сдает ОГЭ и настойчиво просит перевести (на это есть ряд причин) на СО или на очно-заочное (при любой школе из ближайших), но я склоняюсь к СО. С параллельной усиленной подготовкой к ЕГЭ по 4м предметам.
Вообще заинтересовал ее вариант освоить программу 10 и 11 классов за один год, а во втором все усилия направить именно на подготовку к ЕГЭ.
Вести с полей. Семейное обучение 11 класс. Промежуточную аттестацию прошли через "сдавай онлайн", прислали справку с оценками и словами "программа 11 класса освоена полностью". С этой справкой и личным делом я сходила в школу в середине ноября, прикрепились, и вчера дочь с другими 11- классниками написала итоговое сочинение. Теперь осталось только ЕГЭ сдать.
ваш опыт особенно интересен, наверное, потому что тоже после УНШ ушли на СО )) подскажите, пожалуйста, вот эти "промежуточные аттестации" - это то, что будет выставлено в аттестат об окончании 11 класса? Правильно ли я поняла, что ваша дочь на какой-то онлайн платформе занималась? можете ли ее рекомендовать? я пока интернет-урок рассматриваю, но отзывы очень разные, как и на все другие ))) и к ЕГЭ как готовилась?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:MaryDaw),
через госуслуги мос ру папа подал заявление на сдачу, приложили справки о том, что все предметы школьной программы пройдены, ее прикрепили там же на госуслугах к определенной школе, пришла сдала ЕГЭ.
здравствуйте. Объясните, пожалуйста, "справки" - это как раз результаты аттестации с оценками от онлайн платформы "сдавай"? Получается, в Москве можно даже не ходить прикрепляться в школу для сдачи ЕГЭ, а все сделать онлайн