Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 372 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кафе в Артеме
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 2 раза
мадам Хэ писал(а):
"атмосферная" скорость заплесневения :-)

:-)

и еще, заказала я там на десерт тирамису, ну...в общем ощущение было будто оно упало на пол, расплюснулось, размазалось по тарелке и вот в таком виде мне принесли(честно!!), в общем не советую там заказывать этот десерт :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 37 раз
Недавно попробовали чай и пирожные в кафешке, что на 3-ем этаже в новом ТЦ "Городской"- вообщем, чай- зеленый, обычный, а пить его полагалось почему-то в стеклянных небольших стаканчиках, что было очень неудобно, потому что чай горячий, пирожные, сметанные, шоковой заморозки- были изрядно подсохшими. Идея неплоха, интерьерчик тоже- столики, диванчики, барная стойка. Но цены очень уж высоки для Артема - чайник чая- 100 руб, самое дешевое пирожное со сметанным кремом- 105 руб, чизкейки- 180 руб, да и качество оставляет желать лучшего.

И хотелось бы узнать, кто-нибудь бывал в заведении кажется "Soho", кафе на автобазе, раньше там был "Бест"? Ваше мнение?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 187 раз
Котея писал(а):
Но цены очень уж высоки для Артема - чайник чая- 100 руб, самое дешевое пирожное со сметанным кремом- 105 руб,

На впечатление влияет цена-качество,и не только товара, а обслуживания и атмосферы в заведении. Например, если кофе хороший, то я готова за него заплатить и 150 рублей, и если это будет в Артеме, а не во Владе, мне же удобнее. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2013
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, может кто что подскажет по поводу китайской кухни которая открылась рядом со стоматологической больницей вроде бы называется "Черный дракон". Как меню вкусное или нет, потанцевать можно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
пока были выходные, зашли мы семьей в "глубину"..заказ ждали уж очень долго..а мой чай так вообще забыли принести, но в счете указали :bra_vo: . а когда официантке об этом сказали - уж очень она была недовольна..
перед н.г. ходили в "Шам". была там первый раз. вроде нет такого слова! внутри, но салаты не понравились..Цезарь уж очень :ze_le_ny: шашлык - такое ощущение что разогретый, как вареный..короч туда точно больше не пойдем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Ой какая хорошая тема! :-)
На данный момент меня больше всего порадовал Фаэтон на Трикотажке, мне там все было вкусно на встречалке, единственно в наш приход было два банкета, один молодежный, второй взрослый, вот они разошлись уже в 10 вечера. И как-то было может не так весело, сразу ползала опустело. На данный момент хочу именно там ДР отмечать. Приятный интерьер, расторопные официантки. :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А вообще еще очень вкусно в Пиццерии на Штыковских прудах, очень понравилось, было бы ближе - только туда. Прямо домашние бульончик, отличный Цезарь и пр.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
KatushKa-L писал(а):
пока были выходные, зашли мы семьей в "глубину"..заказ ждали уж очень долго..а мой чай так вообще забыли принести, но в счете указали :bra_vo: . а когда официантке об этом сказали - уж очень она была недовольна..
.

А мы часто на вынос берем и всегда быстро, причем и чай заказывали и кофе пока ждали и нормально быстро подавали :smile:
может новенький кто был........да еще не научился как работать толком...........но честно нам или везет или что все ок всегда :ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
а вот Эдельвейс порадовал - сам зал как-то не очень, а вот кухня там порадовала :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
А я от Эдельвейса не в восторге осталась :ne_vi_del:
Была там на свадьбе, больше всего запомнился тот факт, что когда пришло время торта, оказалось, что нет кипятка для чая/кофе - пришлось ждать еще около получаса.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
ЛУЧИКСОЛНца
а они еще работают? как то мы брали там несколько раз по лету, нам все нравилось, большие порции и вкусно. кухня схожа с китайкой владивостока. (на мой вкус вкуснее чем где либо в артемовской китайке, но уступает все-таки околице). Однако заехав как то раз оказалось, что они закрыты. потом еще кто то сказал что закрыто было. ну так больше туда никто из знакомых не совался. почасти потанцевать там и сидеть там - не вариант. ну совсем столовка. но по качеству приготовления нормально было. может их опять кто-то выкупил и уже там новые?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
кто-нибудь знает куда делся повар с Барокко? недавно пришли, еда совершенно не вкусная, вообще не то!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
Черный дракон работает) фаэтон оценили, все очень вкусно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
Evgeshka* писал(а):
Ой какая хорошая тема! :-)
На данный момент меня больше всего порадовал Фаэтон на Трикотажке, мне там все было вкусно на встречалке, единственно в наш приход было два банкета, один молодежный, второй взрослый, вот они разошлись уже в 10 вечера. И как-то было может не так весело, сразу ползала опустело. На данный момент хочу именно там ДР отмечать. Приятный интерьер, расторопные официантки. :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А вообще еще очень вкусно в Пиццерии на Штыковских прудах, очень понравилось, было бы ближе - только туда. Прямо домашние бульончик, отличный Цезарь и пр.

так пицца и цезарь там,как в пицце в конкорде же вроде по их рецептам

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2014
Сидора Барокко работает без шефа.. Его давненько так уволили уже.. На кухне этого заведения черти что происходит) поверьте на слово :ps_ih:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Открылся пицца-бар Фабио)) вместо кофейки на Этаже)... Так как я безума от пиццы самого Фабио и супер паст, оценила по достоинству кухню этого места!! Карбонара-пальчики оближешь! В общем то все быстро, вкусно, не дорого! Всё, что связано с этим человечком (с Фабио) - действительно вкусно и качественно! Единственное, расстроил медовик пирожное.. Приторный какой то.. Маргарином прям пах сильно.. Горечью отдавал(( но десертами (рецептурами), на сколько я знаю, занимается его жена.. Поэтому не удивлена :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Julia tsa_tsa писал(а):
вместо кофейки на Этаже)

это где?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2014
мадам Хэ
Здание к/т Шахтер. Вход в н/к Этаж.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
Мы вчера ходили в "Атмосферу", ну что сказать... приятны там только две вещи: обслуживание и туалет :hi_hi_hi: Все остальное "so so" :ne_vi_del: Цены конечно жееесть, фруктовая нарезка (пол яблока, пол груши, пол апельсина и веточка кислючего винограда с косточками) - 1000 р., литр мартини - 1600 р., литры водки "Русский Стандарт" - 2200 р., по кухне писать не буду, ясно что дорого, но мало ли, может там ингредиенты эксклюзивные :-) В общем как-то так, не скажу, что вкусно, обычно, местами даже не очень! Например, стандартный Цезарь с курицей в "Барокко"" куда лучше. Улыбнул нас салат "Итальянский", хохотали потом весь вечер ;;-))) Значит, китайские помидоры, порезаны толстенными кривыми кусками и такими же кусками колбасный сыр, и полито заправкой какой-то, все это выложено в здоровенную колбасу :-) Повар просто гений! :-) Цену умолчим))
В общем, в очередной раз убеждаюсь, что ходить у нас по-прежнему некуда! Вот хочется потратить сумму, пусть даже большую, но чтобы потом жалко не было, чтобы все соответствовало! Ну чтож такое творится у нас в Артеме? Благо Владивосток рядом, иногда можно и туда съездить :mi_ga_et:

За это сообщение автора Сидора поблагодарил: OKSIKR

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 185 раз
Сидора
Да-а-а... Печалька. :ny_tik: Вам хоть с обслуживанием повезло! Я в плюс им только туалет могу отнести.
Вечно мы, мамы, куда-то торопимся: ой, скорей бы вырос, скорей бы пошёл, скорей бы начал говорить...Ну вот и вырос, ну вот и пошёл, хорошо, если говорит куда!
Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
в новом Токио никто не был? Сначала подумала, что наконец-то открыли, но зайдя на сайт, поняла, что это просто кто-то закосил под раскрученное имя. Цены, конечно, заметно ниже того же Киото, но и ингредиенты не те
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 43 раза
GAIKA84
А где это?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 372 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов