Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 372 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кафе в Артеме
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Maiche писал(а) 15 фев 2014, 15:25:
GAIKA84
А где это?

за рынком, где корейский ресторан
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
ne angel писал(а) 15 фев 2014, 14:53:
Сидора
Да-а-а... Печалька. :ny_tik: Вам хоть с обслуживанием повезло! Я в плюс им только туалет могу отнести.

я сама удивилась) привыкла, что в Артеме вечное хабалье и быдлячество! а тут приятный администратор, девушка вежливая, улыбчивая, если что официанты не успевали (зал был полный), подходила и обслуживала наш столик, без всяких понтов (как обычно у нас бывает), официант парень молодой, все во время, по поднятию руки тут же подходит, тоже очень вежливый с чувством юмора :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2014
Сидора
на самом деле в Артёме с общепитом проблема и за счёт контингента.. Сама работала менеджером в одних из лучших мест г. Владивостока и знаю не по наслышке, что такое ресторанная еда) Так же работала и в Атмосфере... Очень достойное меню по соответственной цене.. Сыр моцарелла Буфало, использующийся для приготовления салата "Капрезе" (там он "Итальянский") стоит очень прилично, для соуса Песто используются дорогие ингридиенты, НО! Кому это нужно?? Вам? Тем кто буфало принимает за колбасный сыр?! :nez-nayu: ...я вас умоляю.. читаю и действительно: для кого стараться в нашем городе продвигать общепит на высокий уровень?? Для тех кто "много" понимает? Для тех, кто и понятия не имеет, что такое салат "Цезарь", и называют его лучшим в Барокко?....в этом то и проблема Артёмовского общепита :ne_vi_del:
Извиняюсь за резкость, но действительно возмущает..(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Julia tsa_tsa
Мне Цезарь в атмосфере тоже не нравится :smu:sche_nie: , на заправке экономят, или мне так повезло просто :smu:sche_nie: . Сейчас там и повар поменялся вроде.
А насчет контингента вы не правы , сколько сейчас народу из Артема ездит в кафе Владивостока (Зума, Токио, Клубника и тэ дэ), пока Атмосфера явно проигрывает этим заведениям.

За это сообщение автора Авдосейка поблагодарил: Сидора

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Julia tsa_tsa писал(а) 19 фев 2014, 18:11:
Сидора
на самом деле в Артёме с общепитом проблема и за счёт контингента.. Сама работала менеджером в одних из лучших мест г. Владивостока и знаю не по наслышке, что такое ресторанная еда) Так же работала и в Атмосфере... Очень достойное меню по соответственной цене.. Сыр моцарелла Буфало, использующийся для приготовления салата "Капрезе" (там он "Итальянский") стоит очень прилично, для соуса Песто используются дорогие ингридиенты, НО! Кому это нужно?? Вам? Тем кто буфало принимает за колбасный сыр?! :nez-nayu: ...я вас умоляю.. читаю и действительно: для кого стараться в нашем городе продвигать общепит на высокий уровень?? Для тех кто "много" понимает? Для тех, кто и понятия не имеет, что такое салат "Цезарь", и называют его лучшим в Барокко?....в этом то и проблема Артёмовского общепита :ne_vi_del:
Извиняюсь за резкость, но действительно возмущает..(

ой, ну не могу ;;-))) вы явно не ровно дышите в сторону Атмосферу ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
Сидора
Вопрос от стороннего наблюдателя- а вы правда можете отличить буффало от колбасного сыра? Ну просто вот если честно. Я нет. И я наверное подумала также как и вы. Может все таки доля истины в этом комментарии есть?

И еще по поводу борокко, когда они только открылись у них вроде и повар был хороший, и меню он разрабатывал, а потом стало невыгодно ему платить(это кстати тенденция всех наших артековских кафе) и сейчас там на кухне бардак, готовят кто придется, чуть ли ни мимо проходящей официант. Так что по поводу их кухни и их Цезаря я бы тоже засомневалась.
Я не говорю что атмосфера ах, или барокко фу, у нас и правда пойти некуда, но и мы, клиенты, на самом деле не в силах отличить правильно при готовленное тесто для пиццы (оно должно готовится только на оливковом масле), увы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 187 раз
xflowerx писал(а) 20 фев 2014, 10:05:
но и мы, клиенты, на самом деле не в силах отличить правильно при готовленное тесто для пиццы (оно должно готовится только на оливковом масле), увы.

Мне кажется тут все очень субъективно. Не скажу, что во Владивостоке публика более продвинута, и мы как клиенты должны разбираться в технологии приготовления блюд. Тут полностью на ощущениях понравилось -не понравилось. Мне в Зуме лапша нравиться одна, а подобная в Токио нет, и это не значит, что Токио плохой, просто я это блюдо там не буду заказывать и все. Заменить есть чем. Точно так же и в Артеме у Фабио: фетучини с грибами - ок, а в фрикадельками - отстой. Помимо кухни оставляет впечатление качество обслуживания и атмосфера заведения.
В гостинице на Повороте сейчас кафе в пивняк переделывают. Пиво бельгийское по соответствующей цене, повар из Владивостока меню разрабатывает, так вот... старый местный персонал уверен, что по таким ценам никто ходить не будет. Хотя ценник планируется средний, для Владивостока. Но для многих жителей Артема это "оооо, так дорого, я лучше сама приготовлю...".
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Julia tsa_tsa
Как работник общепита коллеге по цеху :co_ol: за коммент
Не отличить моцареллу от сыра колбасного, да вообще сравнить :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2014
Сидора
Тадаааааам!! )))) :-) К "Атмосфере" отношусь с уважением, на самом деле) но так, как я критик жестокий в плане общепита, то могу сказать одно: Атмосфера достойна уважения только из за того, что хозяева рискнули поднять планку в этой сфере. Интерьер, рабочий персонал, шоу программы... Браво, не так ли?.. по поводу кухни.. есть огромные сложности в этом плане.. Так как за Артёмовскую з\п мало кто из достойных шефов согласится работать.. работая там, некоторые блюда оооочень критиковала, НО!!! Если их делать ПРАВИЛЬНО, то и стоить они будут ЕЩЁ ДОРОЖЕ.. а это уже недопустимо. И ещё: для РЕСТОРАНА цены вполне адекватные, я вас уверяю)) Во Владивостоке такие цены в семейных кафе и барах. А уж в РЕСТОРАНЕ... Просто посетите для сравнения какой нибудь РЕСТОРАН) :-ok-:
По поводу Барокко..)) Вуаля!! Я и там работала ;;-))) чуть..чуть.. :nez-nayu: И чтоб не комментировать свои НАСТОЯЩИЕ эмоции, я намерена воздержаться. Но скажу одно: я никогда не поведу в это место ужинать дорогих и близких мне людей) Но каждому по вкусу своё)) Многие и в глубину ходят с превеликим удовольствием!)))
Общепит-очень растяжимая тема!)) Действительно, если есть возможность-дорога во Владивосток занимает 30ть минут! :mi_ga_et:
Всем хорошего отдыха и.. Приятного Аппетита!;)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Tronya
Зато я скажу, что во Владивостоке публика ОООЧЕНЬ продвинута в плане знаний о том, что им принесли на тарелке)) элементарно потому, что во Владивостоке действительно есть с чем сравнить) :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
В Артеме еще и при желании не откроешь ничего, "здоровая конкуренция" :ti_pa:
Маки за день до открытия сожгли подчистую!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я смотрю спор здесь, собственно говоря, подняли из-за "колбасного сыра" :smile: Ладно, каюсь, рано сделала вывод, блюдо заказывала не я, друзья, именно так они его и прокомментировали (ну на вид действительно похоже :nez-nayu: )
По поводу Барокко, видимо вам, Julia tsa_tsa, это заведение явно запало в душу, раз вы его в каждом комменте упомянули! Я просто написала, что "стандартный Цезарь с курицей в Барокко явно лучше", не в коем случае я не писала, что он там ЛУЧШИЙ!
По поводу моих знаний, не надо мне рассказывать сколько стоит Моцарелла и какие "дорогие" :ti_pa: ингредиенты входят в соус песто! Вы понятия не имеете в каких заведениях я была и где что пробовала :smile:
Цитата:
для РЕСТОРАНА цены вполне адекватные, я вас уверяю)) Во Владивостоке такие цены в семейных кафе и барах. А уж в РЕСТОРАНЕ...
не надо меня уверять, я прекрасно знаю цены во Владивостоке! И мне не жалко за это платить, там действительно уровень намного выше! а платить за 300 грамм китайских фруктов 1000 рублей - это бред сумасшедшего!
И если уж ваша хваленая Атмосфера такая крутая, держит марку и все такое, то объясните, почему при изготовлении блюд в "мега дорогие ингредиенты" попадают китайские помидоры, которые даже помидором назвать нельзя, у Шауфлера такие продаются :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Цитата:
Вопрос от стороннего наблюдателя- а вы правда можете отличить буффало от колбасного сыра? Ну просто вот если честно. Я нет. И я наверное подумала также как и вы. Может все таки доля истины в этом комментарии есть?

Буффало - это Моцарелло, и отличить я его могу :a_g_a: , выше я написала, что не я заказывала, друзья так назвали. Дело не в этом, сам салат не впечатлил, и разницы нет, какой там сыр положили, он просто был не вкусный! Ужасные помидоры, которые как каша, криво все это порезано, ну явно не уровень ресторана, куда так замахнулись))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Цитата:
И еще по поводу борокко, когда они только открылись у них вроде и повар был хороший, и меню он разрабатывал, а потом стало невыгодно ему платить(это кстати тенденция всех наших артековских кафе) и сейчас там на кухне бардак, готовят кто придется, чуть ли ни мимо проходящей официант. Так что по поводу их кухни и их Цезаря я бы тоже засомневалась.

Полностью согласна! Даже в какой-то из тем я спрашивала про повара с Барокко, я сразу поняла что кухня стала хуже, пока туда не ходим :-( В моем комментарии об Атмосфере (сравнительно Цезаря) имелся ввиду тот Цезарь, который готовили изначально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Яшма писал(а) 20 фев 2014, 12:38:

Да ладно! :sh_ok:
А то думаю, почему объявление об открытии я видела, а само заведение так и не нашла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
сладислава писал(а) 20 фев 2014, 13:31:

А то думаю, почему объявление об открытии я видела, а само заведение так и не нашла.

вывеска до сих пор висит :-)
со стороны банка......я думала они и работают :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Alyona.L писал(а) 20 фев 2014, 13:33:

:ps_ih: ... нда..... Артем город тихий и маленький :ti_pa: - по тихому сожгли.. даже никто и не услышал (шутка)

Сообщение Добавлено:  
В Артеме было бы классно, на мой взгляд, открыть обычное заведение с вкусными и КАЧЕСТВЕННЫМИ простыми блюдами. Без замашек на деликатесы, супер-пупер интерьера. Чтобы это было похоже на домашнюю кухню в уютной обстановке (ну и наличие вежливого персонала). Вкусная еда, идеальная чистота, вежливые люди - залог успеха бизнеса в маленьком городе.
Это мое субъективное мнение. Иной раз хочется сходить куда-нибудь семьей поужинать, а нет таких мест.

Не знаю, как в Атмосфере (не была), но цены и качество блюд Владика отбивают всякое желание ходить по кафе и ресторанам. В пиццерии (ТЦ Бум) мне принесли салат за 450р в котором было 3 маленьких кусочка рыбы, чуть натертого сыра, 4 помидора черри и полная тарелка салата. Есть такое невозможно. Цена за гранью разумного.

Сообщение Добавлено:  
Причем ребят предупреждали мягко и тактично об именитом соседстве. Были мелкие терки из серии не давали вешать наружку, но никто всерьез не воспринял. Думали, что кончились "лихие 90-е", ан нет!
А так в Артеме выгодно было бы открыть, что-нибудь, но боязно :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Alyona.L писал(а) 20 фев 2014, 13:33:

Это тот самый Маки, что во Владе в New Wave? Нам очень нравятся их суши и роллы. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
Яшма писал(а) 20 фев 2014, 13:41:
Причем ребят предупреждали мягко и тактично об именитом соседстве. Были мелкие терки из серии не давали вешать наружку, но никто всерьез не воспринял. Думали, что кончились "лихие 90-е", ан нет!
А так в Артеме выгодно было бы открыть, что-нибудь, но боязно :sh_ok:

это Домино что ли.........так профиль то разный..........и Шанхай в том же закутке совсем с другой кухней.........
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Alyona.L
Я тоже была удивлена

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Tronya писал(а) 20 фев 2014, 11:04:
В гостинице на Повороте сейчас кафе в пивняк переделывают. Пиво бельгийское по соответствующей цене, повар из Владивостока меню разрабатывает, так вот... старый местный персонал уверен, что по таким ценам никто ходить не будет. Хотя ценник планируется средний, для Владивостока.

Ой, спасибо, добрый человек. вы меня сегодня прям обрадовали!!!! :ro_za: Обожаю пивняки! Но во Влад ездить не алё....меня всегда за руль определяют :de_vil: и я без пыыыва :de_vil: :de_vil: :de_vil: остаюсь. Так что если пиво будет классное, то без клиентов, думаю не останется сие заведение.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 372 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов