Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 19 из 49  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
IVASHKA писал(а):
Стоим с очереди на кассе, а там коробочка с всякой мелочью: сыр "хохлэнд" поштучно, чай-кофе разовый. И в этой коробочке кроме всего прочего просто кишат тараканы

:ze_le_ny: и в россии тоже...

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
IVASHKA писал(а):
Девочки вчера зашли с дочкой в центральный. Стоим с очереди на кассе, а там коробочка с всякой мелочью: сыр "хохлэнд" поштучно, чай-кофе разовый. И в этой коробочке кроме всего прочего просто кишат тараканы :ze_le_ny: Сказала девочке на кассе - она сделала вид что крайне удивлена...

Я тоже как-то раз у них свой товар на ленте от таракана прятала-бегал, понимаешь, по ленте-притулиться не знал куда!
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
Ксюля** писал(а):
IVASHKA писал(а):
блин я их больше чем мышей боюсь :( такие мерзкие

а я боюсь домой в пакете принести, вот так и купишь таракана....

:shout: я тоже смотрю всегда все просматриваю везде :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
А мы дня два назад заезжали в Три кота, хотели лук красный взять, моя мама взяла сетку с луком, и оттуда куча мошки вылетело :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 187 раз
HaYeng писал(а):
a подбор бесплатно если ты них берешь? так?

Да, бесплатно.
Изображение

За это сообщение автора Tronya поблагодарил: HaYeng

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Были в субботу в кафе "Миллениум"..... Я думала, что такого убого сервиса уже вообще в природе не существует, ан нет! Существует! Заказ готовили часа 2 в общей сложности, хотя кухня китайская только была, готовить там особо нечего так долго... Как нам в конце вечера сказала официантка с измученным взглядом: " У нас повар один, но такооой медленный, типа один салат полчаса режет, постоянно все возмущаются!"..... Заказывали минералку - принести забыли нам ее... ассортимент спиртного - 3 наименования.... в счет вписали 5 литров сока, хотя мы заказывали 3... через полтора часа (!!!) после получения заказа нам сообщили, что заказанный нами рис с овощами мы не получим, потому что риса нет! Я уже молчу о том, что в туалете не было ни бумаги, ни воды в принципе...... Отдельная песня - это размер порций..... Причем в меню, как и везде, где есть китайская кухня, указана цена за целую порцию и за половинку, т.е. по идее целая порция с заявленным весом 500 грамм должна выглядеть внушительно..... Мы заказывали все блюда полными порциями, но нам приносили такое смешное количество, что мы офигевали просто от такой наглости........ Апофеозом стало блюдо "мясо с ананасом".... в меню написан вес блюда - 1000 г., т.е. целый килограмм, я так понимаю, большое блюдо... Приносят.... на вид грамм 350.... я спрашиваю - че за ерунда?... официантка со ставшим еще более вымученным взглядом пошла выяснить.. приходит, говорит: Вообще, это мясо подается в ананасе, у которого вырезана сердцевина, а туда положено мясо, так вот килограмм это вес вместе в ананасом"...... короче полнейший бред несет, сама не веря в то, что говорить...... Короче, это не кафе, это просто ОТСТОЙ полный.... Как же я сразу не подумала о том, что не зря же в субботу вечером у них было навалом свободных мест... И пришли мы к ним потому, что в тех кафе, куда мы изначально собирались, не было свободных столиков.... Больше в жизни никогда в эту конюшню ни ногой...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
Nadi
:ps_ih: я уже тоже слышала о них подобный отзыв сумасшедший :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Nadi писал(а):
Были в субботу в кафе "Миллениум"..... .... Больше в жизни никогда в эту конюшню ни ногой...

:-) у меня знакомые туда ходили (правда года 2 назад) им подали конкретно пересоленные блюда. Когда позвали администратораона сказала: "извините у нас девочка повар беременная вот и пересолила" но счет при этом сказала оплатить полностью

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
я вчера в Парусе обалдела :ps_ih: :ps_ih:
днем мы заехали по работе за продуктами, того что нужно не было....я пока шарахалась, взяла Андрею журнал про Тачки....подошла к кассе, отстояла очередь, достала 1000 с кошелька, мне сказали, что сдачи не будет :ps_ih: ну, я и ответила, что меня это не волнует, пусть топает и меняет.....60р мне дали по 1 и 2 р :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
60р мне дали по 1 и 2 р

:-) :-) :-)
ну хорошо что не по 50 копеек :-) :-)
у нас как-то в магазине мужик передо мной дал продавцу много мелочи - она эту кучу рукой смахнула с прилавка и обласкала мужика :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Ksenya001 писал(а):
у нас как-то в магазине мужик передо мной дал продавцу много мелочи - она эту кучу рукой смахнула с прилавка и обласкала мужика :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

у нас на районе безумно рады будут мелочи :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
Ksenya001 писал(а):

у нас на районе безумно рады будут мелочи :-) :-)

да и у нас тож рады всегда
просто это продавец нервная была :ps_ih: :ps_ih:
молодая девка а психованная :ps_ih: :ps_ih:
мож гормоны бунтовали :nez-nayu: :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Девочки какой то ужас, решили вчера с Танюхой в кой то веки выйти в люди, отдохнуть ,потанцевать, так не получилось :de_vil: :de_vil: :de_vil: , приперлись в 21.00 в Домино, правда там хорошо, ничего не скажешь, музыка живая, парень классно поет, но потанцевать не где, до шли мы в Этаж,приперлись туда, пара чел. за стойкой бара, кислота играет, столики по 3000р, встали мы за стойкой, по коктэйлю выпили, оставили тыщу и отправились дальше, покорять клубы Артема(это еще хорошо что вход девушкам был бесплатный, а так 400р), поехали мы короче в Бест, там вход 300р, мы заглянули, так же 3 чел. возле барной стойки, растроились жутко и поехали по домам :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: хотели еще на Куб посмотреть, но на это уже не было сил, да и настроение было на 0

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
Изображений: 1
по будням в клубах там делать нечего!!!!а какой ценник в Домино?:))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
karine181 писал(а):
по будням в клубах там делать нечего!!!!а какой ценник в Домино?:))

так вроде пятница, впереди 2 выходных, всегда самый сенокосный день был, ценник, смотря что заказывать, можно и не дорогим обойтись :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
про супермаркет Россия...
сегодня приезжал в гости брат с семьей. купили они торт в России - дата сегодняшняя 23/10/11, а внутри плесень :ze_le_ny: . сказал поедет назад сдаст.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
KatushKa-L
а производитель кто?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Ксюля** писал(а):
KatushKa-L
а производитель кто?

Владхлеб...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
KatushKa-L писал(а):
Ксюля** писал(а):
KatushKa-L
а производитель кто?

Владхлеб...

Владхлеб вообще в последнее время раслабился.там половину народа уволили.хозяйка предприятия решила сама все дела вести. у меня там зять работал супервайзером в находке.короче,выжили его. буквально в эту пятницу уволился

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2007
я про "Мастер Люкс" хочу отзыв оставить. они всякими электро-сантех и тд. работами занимаются. пару лет назад делали у нас в доме канализационные трубы, слупили кучу денег. недавно мы решили заменить расширительный бачок, так мастера пару недель только ждали, потом тот пришел и сказал: трубы железные, сварки у нас нет и вообще, осень, не до вас... тут подружка подкинула визитку. пришел мастер. толково все объяснил. поработал, без сварки - и ненужна она была. короче - зажрались в мастер-люксе.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 19 из 49  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов