хочу добавить в черный список кафе японской кухни Осака, что находится на Кооперативной 4. по самой кухне претензий особых нет, хотя кушали и вкуснее. Но администратор там явно либо устала совсем сегодня, либо совсем не на своем месте работает

зашли мы сегодня заказать на вынос, (живу я, кто не знает

, совсем близко, через дорогу от этой кафешки), в 18 вечера в зале никого, заказали -приходите через полчаса, через 40мин муж пришел, сказали подождать еще 15минут

, итого уже 55 минут на 4 ролла и салат Вакамэ и это там больше никого нет

Короче, муж мой предложил им тогда самим нам доставить, на что услужливая администратор сразу же согласилась, забыв, конечно же, огласить условия доставки. Муж вернулся и еще через 30 минут( итого уже 1,5 ч

), эта милая блондинка позвонила и сообщила, что машина вышла. Мой-то "глупый" муж подумал, они сами через дорогу пакетик перенесут

Короче доставка-такси потребовала еще 150 р

Девушка-дура-администратор спросила:Да, доставка платная, а вы НЕ ЗНАЛИ? Я вот прям слышала, как она большие глаза сделала
Вывод: не ели мы здесь японскую кухню и не будем, и никому не посоветуем. Еще и у всех спрошу -а достаточно ли они уверены в свежести их сырой рыбки при проходимости "ни одного человека вечером в субботу"?
Ну еще добили платные контейнеры... Обидно, что в нашем городе до сих пор еще совковость эта процветает