была на новогодних праздниках в ВАН на 8км(раньше мое любимое заведение было,все нравилось,даже не смотря сто мне раз в салате на зеленом салате червячок попался и еще был какой-то инцидент не помню уже),после ремонта только выбрались, все не получалось,пошли на обед-интерьер да светлый,красивый,места больше стало,но из кухни вообще ничего не понравилось 1)шашлык и печеную картошку(подгоревшую)принесли холодными,лук был сущеный,спросили,сказали на мангале типо остыло,мясо только свежее готовим в два голоса сказали,а лук да вчера порезали,в итоге подогрели,лук поменяли-мясо не понравилось 2)овощной шашлых нет притензий-горячий был,хотя тоже на мангале том же жарился 3)рыбный шашлык не скажу ,что вау,больше бы не заказала 3)жульен грибной в меню,раньше был нарезан мелко шампиньоны одни,теперь с курицей в перемешки кусками-сама в сотни раз вкуснее 4)ааа салат цезарь-куча помидор и курицы и сверху сухарики кириешки

5)кто то картошку с грибами заказывал попробовала-свежее было,-общее впечатление г..но,а я не верила когда мне говорили,пока сама не попробовала-разочарование и еще ладно думаю попью чайку с пироженым-официант сказал не надо пироженое-старое-молодец!!!официанты парни нерусские
цены приемлемые,спирное можно свое