ksen-us писал(а):
Должна ли была Евгения или кто-либо из администраторов оскорбить Вас вопросом "хватит ли у Вас денег на оплату желаемого окрашивания?" Думаю, что любой нашей гостье было бы неприятно отвечать на подобные вопросы. Хотя, учитывая итог случившегося, понятно, что мы были не правы, не предупредив Вас о стоимости.
Вроде салон не первый день работает.. А как в детском саде...
Что значит оскорбить? Если человек просит что-то другое, чем было заявлено в начале, мастер или администратор должны ( да просто обязаны предупредить) о повышении стоимости.
И вроде взрослые люди.. Что за фраза " хватит ли у Вас денег?". Когда клиент просит что-то, что стоит дороже, с милой улыбкой (не забываем, что мы работаем в сфере обслуживания и специфика работы улыбаться, даже если клиент раздражает) корректно ровным тоном отвечаем, что "конечно, мы можем сделать так, как Вы хотите, только стоить это будет немного (много) дороже). Если прозвучал вопрос " почему?",. соответственно разжёвываем что- да как.. А уже НЕОСКОРБЛЁННЫЙ клиент сам решает, что он выберет. Как-то так..
Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:
По теме:
На днях с мамой ходили в " Осаку". Мы в основном ездим в "Токио" во Влад (очень нам там нравится). А тут мимо шли ну и бес попутал

Заказали роллы 2 вида, 2 супа, мидии запечённые и чай. (По качеству особых нареканий нет, потому как и не ждали что еда будет прям "ах", всё было в пределах нормы). Но обслуживание

Роллы и чай принесли достаточно быстро. И тут началось самое интересное. Прошло 50 минут с момента заказа ( мы с мамой еще пошутили, что видимо молоко кокосовое закончилось для супа и повара побежали за ним в "Парус"). Мама вышла в туалет. Подходит ко мне официантка и говорит " Может Вам счёт принести?"

В зале был занят, кроме нашего, только один столик, который обслуживала другая официантка. КАК можно было забыть про половину заказа??? С таким я столкнулась впервые.