Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 46 из 49  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Читаю и поражаюсь..одной мне везет в Авицене?? :-) ..Педиатр нам понра,осматривала не меньше получаса и правильный диагноз поставила,в отличии от нашего педиатра с поликлиники..А к лору так я только в Авицену хожу..она вылечила и меня от тяжелого гайморита без прокола и детей...Соглашусь ток с тем,что очереди выстоять просто нереально,и остальные врачи там не айс(хирург,невролог мне никак :no: )..Про сбор анализов за углом-я в шоке..я б ее туда отправила :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
margosha2010 писал(а) 05 авг 2014, 15:16:
Читаю и поражаюсь..одной мне везет в Авицене??

не, не одной :-) мне педиатр там очень нравится, проблемы с младшей были только к ней и ездили. Правда я записывалась предварительно :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2012
Благодарил (а): 83 раза
Хоть отдельную тему про Авиценну создавай :hi_hi_hi:
Мы раньше только к Максимову ходили лечиться, теперь его нет Царсто небесное ему, не ходим больше в эту клинику. Но вот пришлось по острой нужде как говорится. Больше ни ногой.
Другое дело коралл на Чапаева. И чистота, и персонал оч Вежливый, и обстановка на отличном уровне.
Авиценна у меня отныне в черном списке :za_da_va_la: :-(

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
А я про Коралл ложку дегтя внесу. Заезжала я к ним, администраторы мне тоже не особо понравились. Мне надо было к терапевту, терапевт принимал с 16:00, а мне надо было срочно, еще надо было точно знать, даст мне терапевт больничный или нет. На этот вопрос администраторы ответили, что это только терапевту решать...
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
Just_Me писал(а) 05 авг 2014, 20:53:
А я про Коралл ложку дегтя внесу. Заезжала я к ним, администраторы мне тоже не особо понравились. Мне надо было к терапевту, терапевт принимал с 16:00, а мне надо было срочно, еще надо было точно знать, даст мне терапевт больничный или нет. На этот вопрос администраторы ответили, что это только терапевту решать...

Ну это у нас везде такой сервис! Администраторы чаще всего чувствуют себя директорами :hi_hi_hi: По поведению администраторов судить о клинике не правильно))

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Сидора писал(а) 05 авг 2014, 22:40:
По поведению администраторов судить о клинике не правильно))

Да, я это все понимаю. Но все-таки хотелось бы за свои деньги получать достойный сервис так сказать начиная "с вешалки". Мне в моей ситуации больше не понравился график работы терапевта :ne_vi_del:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Just_Me писал(а) 05 авг 2014, 20:53:

Ну теоретически терапевты там больничные дают
А практически-администратор не знает, чем конкретно вы больны, дадут ли за эту именно болезнь
Мне Коралл нравится. Администраторы всегда очень вежливы.
Слушайте, а про Авиценну сколько всего, а я раза 3 была у хирурга, мне все понравилось...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Хирург в Авицене ужас, собственно после посещения его - Авицена в черном списке, недавно в него добавила Неомед.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
а в Неомед что не так?
мне у них довелось столкнуться только с небольшой задержкой очереди.хотя и была то всего пару раз.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
в Неомеде безобразно делают капрограмму! Мы раньше всегда ребенку там делали, врач просто отмалчивалась по поводу анализа, я не понимала почему :du_ma_et: а недавно, сама у гастроэнтеролога лечилась во Владе, принесла капрограмму, смотрю, а она ничем не отличается от анализа моего ребенка :sh_ok: все также написано, а врач мне сказала, что такой анализ я вам сама накалякаю за минуту, взяла его и выкинула при мне))

Сообщение Добавлено:  
Сидора писал(а) 06 авг 2014, 23:45:
в Неомеде безобразно делают капрограмму!

о...я и не знала..еще думаю,почему у обоих детей одинаковый анализ был?прям один в один..так удивилась я тогда :-( ...

Сообщение Добавлено:  
как ни странно после всего,что знала про Авиценну,ждала негатив,его увидела только в приеме гинеколога
не советую Тищенко Елену Викторовну ,после прохождения коммисси на Ву негативное впечатление(специально бланк посмотрела,чтоб написать).
как то она вопросы глупые задает,после услышанных медицинских терминов и некорректно лезет в личные темы для человека и при все этом либо у нее голос такой,либо она совсем не понимает нюансов психологических моментов-очень громко все как то и такое ощущение,что весь коридор слышит ваш разговор.в общем думаю за деньги и для галочки,не обязательно свое любопытство усмирять.
а я еще заикнулась,что не против и посмотреться,после этого негатив только усилился-все грубо,как то небрежно,а шов продавила,так я наверно чуть ли не первые дни после операции вспомнила,и типо я еще виновата осталась(худеть надо :-) ),это то я понимаю,но как то это не так прост порой бывает,особенно при ограничении физ нагрузок, :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Alyona.L
Видимо у них в коллективе специально проходят курсы повышения хамства! :smile: Меня их невролог дважды до слез доводила! Чего только одно её "что ты все тут в одной кофте ходишь? "стоит! :sh_ok:
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Alyona.LЯ шоке,Алена!!!..Ну ты,надеюсь,на место ее поставила :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
margosha2010 писал(а) 08 ноя 2014, 08:17:
Alyona.LЯ шоке,Алена!!!..Ну ты,надеюсь,на место ее поставила :de_vil:

да я честно говоря в шоке была от ее"синдрома блондинки" с глупыми вопросами и не менее глупыми поступками,а к гинекологу давно надо было ,бесплатно не хотела-и воспоминания и не меньший негатив бы получила;да и когда ребенок с дедом сидит-надо везде галопом было бегать.
я до конца уже потом пришла в себя дома :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 225 раз
А мы вчера с детьми зашли в Гурман, доча схватила коробочку с игрушкой и мармеладками внутри, на ней наклеен был ценник - 73 р. а когда пробили чек, там оказалось уже 113 рублей. Задала вопрос кассиру, она естесственно ничего ответить не может. Хотела администратора позвать, но из-за детей не стала. В общем неприятненько как-то. :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КэттиКиска писал(а) 10 ноя 2014, 11:01:
А мы вчера с детьми зашли в Гурман, доча схватила коробочку с игрушкой и мармеладками внутри, на ней наклеен был ценник - 73 р. а когда пробили чек, там оказалось уже 113 рублей. Задала вопрос кассиру, она естесственно ничего ответить не может. Хотела администратора позвать, но из-за детей не стала. В общем неприятненько как-то. :-(

в детландии были на днях-сын схватил мишуру-на ней 36р,а пробили 43,65р :-)
а она такая тощая и все,я даже не стала портить себе день-не спрашивала-жарко хоть и раздевались,а когда посмотрела уже одеты были,или с прошлого года мишуру достали или цены уже к празднику рисуют,но ничего нового у наших предпринимателей :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2010
Благодарил (а): 3 раза
А зря, что не боретесь. Закон есть закон. Пробить вам должны по указанной цене на ценнике, а не то что у них в "компьютере". Они всегда говорят, что не успевают поменять ценники, но в комп инфу вносят исправно. Еще ни в одном магазе не видела, что цена на ценнике одна, а пробивают дешевле. В Детландии я на принцип однажды пошла из-за рубля. Киндер покупала. Стоило только позвать старшего, она посмотрела на ценник и на чек, сказала вернуть рубль и мы ушли. Не в деньгах дело было, а именно в принципе! Девочки, махнув рукой, мы только поощряем их! А ведь скоро НГ и в спешке они на нас столько заработают!!!

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
Кстати в тему о магазинах, в частности о сети Шауфлера. В магазине "Артем", покупала разные продукты упакованные в контейнер. Так вот на кассе пробивают цену на ярлыке, плюс стоимость контейнера. Так вот, в случае когда я беру салаты и т.д. согласна это доп.упаковка, и меня спрашивают, вам в контейнер или пакет. А когда брала сухофрукты, это уже идет упаковка, а не доп.тара! и должна она идти бесплатно!!!! Иначе нарушаются сразу несколько ЗоЗПП. Обуславливают одну покупку товара другой (сухофрукты и контейнер), не указывают полную стоимость товара (должны быть ценник на сухофрукты и на контейнер). Они же когда макароны на развес или сахар продают дополнительно же не считают пакетики. Ну и по-человечески, они взвешивают продукт уже упакованным в контейнер, значит вес контейнера уже посчитан. А они еще сверху плюсуют. Может для кого то и мелочь. Но скажу на своем примере, я на кассе потребовала переложить из контейнера в пакет, они по возмущались, но переложили и заново взвесили. При мне. Разница оказалась в 4,50. И это только маленькая частичка. А сколько людей прошло? А сколько решило не заморачиваться, или не задумываются? Кстати, в этот момент в машине меня ждала 8 месячная дочка и сын. Я к тому, что время на справедливость найти нужно, как и нужно учить детей отстаивать свои интересы. Простите, что так длииииинно получилось :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Мама Славули писал(а) 10 ноя 2014, 15:58:
Пробить вам должны по указанной цене на ценнике, а не то что у них в "компьютере". Они всегда говорят, что не успевают поменять ценники, но в комп инфу вносят исправно. Еще ни в одном магазе не видела, что цена на ценнике одна, а пробивают дешевле. В Детландии я на принцип однажды пошла из-за рубля. Киндер покупала. Стоило только позвать старшего, она посмотрела на ценник и на чек, сказала вернуть рубль и мы ушли. Не в деньгах дело было, а именно в принципе! Девочки, махнув рукой, мы только поощряем их! А ведь скоро НГ и в спешке они на нас столько заработают!!!

я в детландии раз вызывала администратора - мне че-т не предложили пробить по цене с ценника :-)
но вернули деньги
разница небольшая была - но я из принципа забрала деньги, правда сразу же на кассе набрала шоколадок на возврат :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а) 10 ноя 2014, 16:03:
Мама Славули писал(а) 10 ноя 2014, 15:58:
Пробить вам должны по указанной цене на ценнике, а не то что у них в "компьютере". Они всегда говорят, что не успевают поменять ценники, но в комп инфу вносят исправно. Еще ни в одном магазе не видела, что цена на ценнике одна, а пробивают дешевле. В Детландии я на принцип однажды пошла из-за рубля. Киндер покупала. Стоило только позвать старшего, она посмотрела на ценник и на чек, сказала вернуть рубль и мы ушли. Не в деньгах дело было, а именно в принципе! Девочки, махнув рукой, мы только поощряем их! А ведь скоро НГ и в спешке они на нас столько заработают!!!

я в детландии раз вызывала администратора - мне че-т не предложили пробить по цене с ценника :-)
но вернули деньги
разница небольшая была - но я из принципа забрала деньги, правда сразу же на кассе набрала шоколадок на возврат :-)

у меня и папка бы ворчать стал,что из за 7р кипишь подниму,без него проще :-)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 46 из 49  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов