Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 47 из 49  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 225 раз
Да мне когда в Бубле игрушку пробили по цене выше чем на ценнике, я позвала администратора, она меня конечно уверяла, что я не на тот ценник посмотрела, но мы с ней сходили вместе посмотрели, что никаких других ценников кроме этого рядом нет, она долго сопротивлялась, но я ради принципа настояла на своем и мне эту игрушку вообще бесплатно отдали, т.к. на кассе у них стояло объявление, что если цена не совпадает, то товар отдают бесплатно. А в Гурмане при детях не стала устраивать разборки, не люблю я при них "выяснять отношения" :smile: Но если такая ерунда произойдет опять, тут конечно меня вряд ли что остановит. :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 389 раз
КэттиКиска писал(а) 11 ноя 2014, 11:31:
Да мне когда в Бубле игрушку пробили по цене выше чем на ценнике, я позвала администратора, она меня конечно уверяла, что я не на тот ценник посмотрела, но мы с ней сходили вместе посмотрели, что никаких других ценников кроме этого рядом нет, она долго сопротивлялась, но я ради принципа настояла на своем и мне эту игрушку вообще бесплатно отдали, т.к. на кассе у них стояло объявление, что если цена не совпадает, то товар отдают бесплатно. А в Гурмане при детях не стала устраивать разборки, не люблю я при них "выяснять отношения" :smile: Но если такая ерунда произойдет опять, тут конечно меня вряд ли что остановит. :-)

все заработать хотят :ps_ih:
я тоже с ребенком одетым припираться не стала,а так у нас ценник был на товаре и не самых мелких размеров,понимаю,что этим и пользуются,но реально в тот раз с ребенком напариться,а потом на улице обует,не вариант было,а если нас таких посчитать приличная выручка набежит :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2012
Благодарил (а): 83 раза
КэттиКиска
ничего себе история :sh_ok: Меня только постоянно терзает вопрос: ну если продавцы/ админ не правы, то ЗАЧЕМ спорить с покупателем? или еще хуже говорить, что он не туда посмотрел??? они думают, что мы слепые что ли?! :de_vil: ну ни дня без конфликта блин...

А у меня новый скандал в мед. учреждении произошел :du_ma_et: В нашей артемовской ТАФИ диагностике.
Я думаю, может начать в книгу жалоб записывать все эти конфликты?? вопрос, кто нибудь из потреб.надзора или начальства читает эти записи и есть ли в них толк???

Сообщение Добавлено:  
Baumann писал(а) 12 ноя 2014, 19:16:
вопрос, кто нибудь из потреб.надзора или начальства читает эти записи и есть ли в них толк???

Ну судя по тому, что конфликтные ситуации происходят снова и снова, толку нет, или он есть, но очень кратковременный. :-) Знаете, в тык дали, на месяц все хорошо, а потом опять расслабон пошел. :no:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2012
Благодарил (а): 83 раза
А может как то более корректно решать конфликтные вопросы?
Может сразу тихо и спокойно говорить: окей, минуточку.. маленький звонок в роспотребнадзор :ti_pa: Не знаю- не знаю. Я уже думаю, может это я странно себя веду в таких конфликтыз ситуациях?
Но последний раз, когда я забирала результаты анализов в ТАФИ, со мной не поздоровались, ни слова е сказали! Представляете?? Немая сцена :sh_ok: :sh_ok: я заходу, безмолвно смотрю админу в глаза, и она отворачивается. Всё.

Сообщение Добавлено:  
Baumann писал(а) 13 ноя 2014, 18:24:
маленький звонок в роспотребнадзор

Будет ли реагировать Роспотребнадзор на звонки, скорее всего им письменное заявление нужно, чтобы начать действовать.
А то, что у нас в Артеме платные услуги предоставляются на том же уровне, что бесплатные, я давно заметила. ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2014
Благодарил (а): 1 раз
Хочу пожаловаться на суши бар барокко.Заказали сегодня роллы с доставкой.Девушка по телефону сказала что приведут в течении 40 минут.Через сорок минут заказ не привезли,звоню туда говорят машина выехала ждите,на дороге пробки.При этом я по этой дороге ехала 20 минут назад и пробок нигде нет,от севастопольской до автобазы.Заказ привезли только через полтора часа,от заказа отказались.Вот как так можно? Тут же заказали роллы в другом месте, привезли в течении получаса как и обещали.И без всяких пробок.Мало того что в барокко, доставка самая дорогая по городу,так ещё и не привозят вовремя. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Внесу свою лепту.
Папа помыл машину и ему завели карту в "Автомойка 24 часа" там где Дабл форс. Он там мылся 3 раза - и разные машины. И отдал карту мне. На карте написано, что 10-я мойка бесплатно. После 3 помывки мне стало интересно - сколько у меня помывок. На что мне говорят 2 :sh_ok: Я - как так? Она - сегодня третья. И потом добавляет - ну еще есть 2 помывки минивэна.. :sh_ok: Я конечно удивилась, но там же на кассе записала сколько у меня помывок и каких. Прихожу опять в сие заведение помыть машину и мне говорят - у вас третья (опять???) помывка :sh_ok: Это чем ближе 10-я мойка, тем оказывается я меньше раз там мылась?? Что за обман?? Я немножко пошумела, но туда ходить уже неприятно.. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
KatushKa-L
:-) Это точно, сейчас вообще не отследишь, сколько и чего, раньше на карточке все видно было на бумажной.
Надо про свои мойки спросить, сколько накапало.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 391 раз
давно тут не было никого!Юнилаб!сдали ребенку анализ, регистратор сказала,придет смс оповещение, спустя неделю, то есть вчера пришло смс "анализ готов,его номер и тел" я пошла забирать его,пришла на кирова(сдавали на интернациональной,я позвонила прежде узнала можно где хочешь получить) не могут распечатать,позвонили во второй офис,оказывается мой анализ нужно у них забирать,где сдавали(ладно это не проблема,передадут на кирова),а самое что возмутило,анализа нет еще, курьер не привез, спрашивается какаго хрена мне пришло смс? зачем мне информация когда анализ готов во Владивостоке?никто при этом не сказал, что придет вам смс, а вы звоните узнавайте привез курьер или нет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
virya1983
А мне по телефону вообще отказались информацию давать о том, готов или нет, пришлось ехать самой, хорошо, уже готов был.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
По Юнилабу у меня тоже раньше много негативных отзывов было :no:
Ещё беременная была, позвонили, сказали приезжайте анализ готов. Про время ни слова. Я приехала к 10, отстояла в очереди человек из 15. За два человека до меня выясняется, что результаты анализов они после 11 или 12 (уже точно не помню) выдают :ps_ih:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
virya1983
да у них этот момент не оговаривают,но смс приходит когда во владе готов,а у нас через день после 11 только можно забрать
я сама бы так пролетела,если бы соседка накануне не поймалась на этом
но других подобных у нас в Артеме лабораторий я не вижу,чтобы не ездить во Влад
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Alyona.L писал(а) 19 май 2015, 11:54:
но других подобных у нас в Артеме лабораторий я не вижу,чтобы не ездить во Влад

Кровь я в Тафи сдавала.
Кстати в анализе мочи мне в Юнилабе каку какую-то нашли, а в Тафи все чисто было (но тут точно не могу удтвержать, что это косяк Юнилаба, может и моя погрешность при сдаче быть, но в жк сказали, что это не единичный случай)
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
virya1983
Очень странно! Мне казалось, что они в последнее время результаты по почте получают и просто их распечатывают! По крайней мере так несколько раз при мне делалось-распечатали и печать поставили!
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 391 раз
anetka77 писал(а) 19 май 2015, 12:03:
virya1983
Очень странно! Мне казалось, что они в последнее время результаты по почте получают и просто их распечатывают! По крайней мере так несколько раз при мне делалось-распечатали и печать поставили!

вот и я думала,приду распечатают,сегодня позвонили сказали,что анализ пришел,где лучше мне его получать?я вчера им все высказала, что думаю про смс оповещения!Девочки,а если человек с работы отпросился или человеку трудно прийти,пришел,а курьер не приехал!хорошо я в декрете!

За это сообщение автора virya1983 поблагодарил: Любашка1979

Сообщение Добавлено:  
virya1983
я в последнее время мало к ним хожу(нет потребности), но знаю раньше была возможность вообще дубликат просить и они же его из базы брали :du_ma_et:
и последний раз сыну кровь сдавали,я карту не взяла-они меня в базе нашли и сделали скидку
может просто "свежие анализы" не видно или как там у них
неудобно конечно смысл бегать несколько раз,не отработана система видимо еще,раньше ж не было смс-сами звонили если долгие анализы,а простые оговаривали прийти тогда то тогда то
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Just_Me
во во таже фигня, у них нашли какую то фигню в моче хотя лечилась до этого и в жк сказали что они частенько что то находят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 187 раз
Для меня такси Максим теперь в черном списке, хотя часто пользовалась им. В четверг стоимость поездки от Поворота до Бабушкина составила 530р. :sh_ok: На вопрос: почему так дорого? был получен ответ, что Артем считается по тарифу "Пригород" (для сравнения: уехать со второй речки до Бабушкина обходилось в 830 р.). На следующий день звонок в офис, менеджеру Александру ничего не дал. Он настаивал на том, что машины же владивостокские в Артеме ездят, и не важно, что водители в них артемовские и на остановке 5 машин стояло в ожидании моего заказа, тариф "Пригород" и все тут!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Tronya
обалдеть!!!!!!! :sh_ok: а вы сразу не спросили скок будет стоить??Я заранее уточняю,чтоб сюрпризов от водителей не было

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 47 из 49  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов