Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа "Гармония" отзывы
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
Несколько лет работала бухгалтером в частной школе (не в "Гармонии") и очень смешно было прочитать про "золотую жилу". Каждое лето учредители еще свои докладывают, чтоб отпускные учителям закрыть. Больше 20 лет назад частные школы получали в аренду убитые здания, в аварийном состоянии, что ж теперь их не забрать, да еще и под лозунгом, что садики нужны.

За это сообщение автора TIM поблагодарил: Vorobey

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
sluy
Да не про вас же! А про ваших руководителей, которые вам "ФАС" сказали и приказали тут всякую ересь писать про "Гармонию". Вы просто для них "инструмент". Простите меня, если это оскорблением выглядит, но нельзя так, нужно себя уважать. Вы здесь занимаетесь провокацией, унижением, давлением, сталкиваете лбами социальные слои населения.

И еще по поводу поста о "тепличных условиях частных школ". Такого бреда давно не слышала конечно). Улыбнуло. Вы хоть одного чиновника или человека, у кого есть средства знаете, который бы учил своих детей в обычных муниципальных садах, школах?

Последний раз редактировалось Natta 01 апр 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Natta писал(а):
Да не про вас же! А про ваших руководителей, которые вам "ФАС" сказали и приказали тут всякую ересь писать про "Гармонию"

Во первых я никому не служу, мне никто не сказал и не приказал.
Ересь здесь не пишу уж точно, только факты. В подтверждение своих слов даю ссылку на определение суда, решение ОЧЕНЬ простое,как дважды два.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/b6652f ... shenie.pdf
Но из него много фактов узнать можно, например о грядущей реорганизации юридического лица. Это в связи с чем?

Последний раз редактировалось sluy 01 апр 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
sluy
)))))))))))))))))))) вы даже нормально ответить не можете, как ОБЫЧНАЯ мама.
Сами подтвердили мои слова.

Сообщение Добавлено:  
Natta писал(а):
вы даже нормально ответить не можете,

нормально по вашему-это как?
про лай собак, ФАС и прочее?
не обессудьте, не мой уровень

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
sluy писал(а):
Но из него много фактов узнать можно, например о грядущей реорганизации юридического лица. Это в связи с чем?

Ничего страшного в слове "реорганизация" нет, это может быть всего лишь слияние, разделение, выделение, смена формы собственности организации, тем более, что школа собралась строиться, одной ей никак это не потянуть, я не знаю, но по этому решению арб.суда мне очень жалко "Гармонию", опять получит какие-нибудь трущобы - начинай сначала! А неотделимые улучшения ей никто не вернет - скажут: Мы вас не просили ничего улучшать!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
sluy
Natta
Прекращаем перепалку, в противном случае-запрет писать в этой теме.
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Как человек проработавший там , и переживший ни один ремонт. Говорю чистую правду - Мызгина О.В даже рубля не вложила в эти ремонты. Как правило их бесплатно делали учителя , которые учили там своих детей :-) . Так что напахались мы там как проклятые. Это так сказать была отработка за то , что мы учили там своих детей на льготных основаниях :-) . Я очень много знаю про эту школу, и что там происходит.

Сообщение Добавлено:  
По новому закону "Об образовании", который вступает в силу с 1 сентября 2013 года :

Стоимость пребывания ребенка в детском саду по-прежнему будет определять муниципалитет. Родительские комитеты опасались, что оплату детского садика целиком взвалят на родителей, но правило 20-процентой стоимости сохранилось (80% содержания ребенка в саду будет определять муниципалитет). Снят запрет на приватизацию детских садов, но, как говорят эксперты, вряд ли садики начнут передавать в частные руки раньше, чем в городе ликвидируются очереди в дошкольные учреждения. Разве что издадут дополнительный закон, уже городской, который снимет с властей всякую ответственность за то, что в садах не хватает места.

Сообщение Добавлено:  
Василина13
так вы же учили на ЛЬГОТНЫХ основаниях, вот и делали ремонт.
Ваши дети получали такое же образование, как и те, кто платил по полной программе.
Многие платят бартером.
Это справедливо, когда школе помогаешь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Natta
Ну,вот,что бы не возникали эти щекотливые моменты,лучше "обмениваться" деньгами....Учителю- зарплату,от учителя-родителя- оплату за обучение.И все встает на места.......У меня,вот ребенок,например,учится в муниципальной школе. Но это не значит,что я за его обучение НЕ платила-я плачу налоги,которые идут на содержание школ и т.п.....Но я ж еще сдаю на школьные нужды и ,при необходимости,хожу мыть класс,например....В общем,еще чем-то участвую......
Так и тут-или-полный расчет....или....надо быть готовым ,чем-то еще помогать......
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Я не против помощи. Просто пишут ой бедная , сколько вкладывала. Да ничего О.В не вкладывала. Если бы не знала , то и не говорила бы. Одни её афёры с зарплатами чего стоят...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Василина13
Тоже написали....Нельзя построить дело,не вложив в него ничего..Или силы,мозги и поиски источников средств по-вашему...ничего не стОит?????
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
:co_ol:

Последний раз редактировалось Natta 07 ноя 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2010
На этом сайте (http://www.harmonyvl.org/ ) выкладывается информация каждый день. Там есть документы, статьи, переписка с администрацией города. Явно виден кидок со стороны администрации. Советую вам Василина13 и sluy почитать. Что бы вы не говорили и пропагандировали, Правда и Бог на стороне школы Гармония и Ольги Владимировны. И вы это скоро поймете! А то, что Василина13 пишет про Ольгу Владимировну - это ее видение, каков сам человек-таким он и видит окружающих. Я лично знаю, сколько было взято кредитов и вложено ее денег, денег близких родственников и родителей школы (всчет обучения за несколько лет) в ремонт здания с 2009 года, и поверьте их она будет отдавать долго, если у мэра и его сторонников глаза не откроются и он не поймет, что нужно не гнабить, а помогать таким НЕгосударственным образовательным учреждениям как ГАРМОНИЯ. Правда о нашем "заботливом" мэре http://ru-pehting.livejournal.com/543.html http://ru-pehting.livejournal.com/912.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2013
Если абстрагироваться от отношения к школе или администрации города, посмотреть на опыт других регионов. То возникает вопрос. Почему в Москве если школу выселяют из здания садика, то СНАЧАЛА ей предоставляют помещение для переезда, а уж потом забирают старое помещение, а во Владивостоке иная практика? Ведь живем в одной стране и по одним законам. Как называется, когда чиновник выполняет только часть своей работы? Напомню, что решать социальные вопросы, вопросы образования - это работа муниципалитетов. Открытие садика в здании школы - это только 50% решения. Потому что вторые 50% - это организовать обучение для тех детей, кто остается на улице.

Взять детей из садика в муниципальный - это: 1. поставить их вне очереди. Тогда на каком основании? Кто-то годами стоит в очереди и тут впереди них впихивают других детей. Если выгнать из садика и поставить в общую очередь - то это опять же решение проблемы одних за счет ущемления прав других. То же самое и со школой.

Далее. Сегодня нехватка мест в садах. ЗАВТРА НЕХВАТКА МЕСТ В ШКОЛАХ. Т.е. нерешение проблему сохранения школы - это мина, заложенная в будущее. Школу создать СЛОЖНЕЕ чем сад. Тут домашними детскими садами, простите, школами, проблемы не решить.

Сообщение Добавлено:  
Kristinamama
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
статейки суперрр :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вопрос В.В.Путину:«Владимир Владимирович, это КРИК ДУШИ!!!Вопрос «ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ» уникальной частной сад-школы «Гармония» в г.Владивостоке (полное название - Частное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа «Образовательный центр «Гармония»). Мэр города Пушкарев И.С. отказал «Гармонии» в продлении договора аренды на помещения, которые она занимает уже 19 лет и достойно содержат его в течение всего времени, подал иск о выселении сад-школы. 21 марта 2013 года Арбитражный суд Приморского края удовлетворил поданный иск. Тем самым он лишает сад-школу лицензии и аккредитации (полученной до 2023 года). Очень скоро около 100 детей окажутся на улице, а на их место придет 160 дошкольников. Уже выделено 50 млн.рублей на реконструкцию здания, в котором уже сделан капитальный ремонт.
Все 25 лет сад-школу «Гармония» чиновники Владивостока пытаются уничтожить, но она не только смогла выжить, но и успешно действует. В «Гармонии» каждый пятый выпускник – медалист, сад-школа использует в своей работе передовые инновационные технологии обучения, является федеральной экспериментальной площадкой, 13 лет развивает международные отношения с высшей школой Фусики в Японии по обмену школьниками. Характер деятельности школы полностью соответствует принципам частного государственного партнерства в сфере образования и воспитания, направлен на создание безбарьерной образовательной среды для здоровых детей и детей, имеющих индивидуальные психологические, физические и другие особенности состояния здоровья (37 учащихся состоят на внутришкольном системном контроле психологов и врача, из них 4 инвалида). Повышение качества жизни населения на основе этих принципов отвечает Вашей позиции, изложенной в ежегодном послании Федеральному собранию и Вашим предвыборным обязательствам.
И мы не единственные столкнулись с этой проблемой. Решая вопросы нехватки детских садов, выкидывают на улицу успешно действующие частные школы, тем самым закрывая их. Правомерность действий Администрации г. Владивостока, направленных на реализацию долгосрочной целевой программы «Развития сети дошкольных образовательных учреждений в г. Владивостоке» на 2011-2015 годы действительно отвечает интересам города и его жителей. Однако, решение проблем одних детей за счет других согласно Конституции РФ ст.17 п.1 незаконно. Существует большой список зданий детских садов г. Владивостка, используемых НЕ по назначению. Но под удар попадают самые беззащитные.
Уважаемый Владимир Владимирович, подскажите, как быть в этой ситуации? Очень надеемся на Вашу поддержку!!! Более подробно на сайте http://www.harmonyvl.org»

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Здесь варианты вопросов В.В.Путину http://www.harmonyvl.org/how-to-help их можно легко скопировать и отправить на http://www.moskva-putinu.ru/form.htm в поддержку сохранения "Гармонии"!

За это сообщение автора Kristinamama поблагодарил: Crystallina

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Или вот еще один вариант: "Уважаемый Владимир Владимирович, мэрия города Владивостока под благовидным предлогом-решение вопроса нехватки детских садов, выставляет на улицу успешно действующие на протяжении 20 лет частные школы и детские сады, тем самым закрывая их. При этом огромное количество коммерческих организаций остаются нетронутыми в зданих бывших дет.садов (сауны,клубы,гостиницы и т.д.)! Как быть в такой ситуации детям, учителям и родителям нездоровых детей, которых не возьмут в любые другие школы???В таком сложном положении оказалась аккредитованная сад-школа "Гармония",которой в этом году 25 лет! В ней обучается на сегодняшщний день 78 детей и 18 дошкольников (что соответствует нормам размещения их в здании), взамен этих приведут 160 дошкольников. Характер деятельности школы полностью соответствует принципам частного государственного партнерства в сфере образования и воспитания, направлен на создание безбарьерной образовательной среды для здоровых детей и детей, имеющих индивидуальные психологические, физические и другие особенности состояния здоровья (37 учащихся состоят на внутришкольном системном контроле психологов и врача, из них 4 инвалида). Повышение качества жизни населения на основе этих принципов отвечает Вашей позиции, изложенной в ежегодном послании Федеральному собранию и Вашим предвыборным обязательствам. При этом в "Гармонии" каждый пятый выпускник – медалист, сад-школа использует в своей работе передовые инновационные технологии обучения, является федеральной экспериментальной площадкой, развивает международные отношения с высшей школой Фусики (Япония) по обмену школьниками на протяжении 13 лет! Неужели этот колосальный опыт и труд государству не нужен???"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов