Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 7 из 43  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 9
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 06 дек 2007
МБОУ "СОШ № 9 с углубленным изучением китайского языка г. Владивостока"
Директор: Баранова Татьяна Даниловна
телефон (факс): 222-38-49, 222-97-45, 222-23-32
Официальный сайт: http://www.school9.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: 9 школа
Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
Assya писал(а):
Сегодня спрошу у Н. М. что там действительно произошло.

я тож поинтересуюсь... :a_g_a: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
надя_в

А сколько лет детям, кстати? Что они так по зверски избивают друг друга?

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
Assya писал(а):
надя_вУ вас двое детей? А то вы про 28 школу тоже всё знаете.А вы сами разговаривали с Оксаной Н и её сыном, что она Вам говорит? Может дети чего не поделили и не могут сами справиться? А то что он учительский ребёнок, это ни о чём не говорит. Просто вы написали, что ОНА неадекватная. Я например ни разу не замечала, очень даже милый и вежливый человек.У вас ведь ещё классный руководитель есть, она что говорит? И судя по вашим постам, мне кажется, что ваш ребёнок учится в 28 школе.

надя_в
а как я поняла, что ещё и в 41 лицее учился... это Вы три школы поменяли уже.... :sh_ok: и везде Вы недовольны... и к детям учителей у Вас прям какое-то предвзятое отношение... причём, что в этой ветке, что в соседней.... :mi_ga_et: мндяяяааа... :du_ma_et: ноу коментс... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Элина** писал(а):
Assya писал(а):
надя_вУ вас двое детей? А то вы про 28 школу тоже всё знаете.А вы сами разговаривали с Оксаной Н и её сыном, что она Вам говорит? Может дети чего не поделили и не могут сами справиться? А то что он учительский ребёнок, это ни о чём не говорит. Просто вы написали, что ОНА неадекватная. Я например ни разу не замечала, очень даже милый и вежливый человек.У вас ведь ещё классный руководитель есть, она что говорит? И судя по вашим постам, мне кажется, что ваш ребёнок учится в 28 школе.

надя_в
а как я поняла, что ещё и в 41 лицее учился... это Вы три школы поменяли уже.... :sh_ok: и везде Вы недовольны... и к детям учителей у Вас прям какое-то предвзятое отношение... причём, что в этой ветке, что в соседней.... :mi_ga_et: мндяяяааа... :du_ma_et: ноу коментс... :nez-nayu:

Да уж... :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 4 раза
Надя, вы правда везде делаете акцент на учительских детей. Да какая разница чей ребёнок? Не учительские ещё похлеще бывают.
Мальчик как я понимаю растёт без отца, мама с ним (судя по вашим постам) не справляется. Хорошо, допустим отбился от рук, сложный ребёнок. Но что маме делать? Бить, лупить? Так он тогда только агрессивней станет, из дома начнёт убегать. Не 5 лет то ему уже.
Есть такая пословица: Что бы победить врага, нужно сделать из него друга. (ну не совсем правильно написала, но смысл понятен). Так может помочь О. Н. пока не поздно, как то подружить детей, в кафе сводить? Шевство в конце концов над ним взять. Даже подкупить немного ребёнка (не маму). Поговорить спокойно.
Ну неужели совсем неадекватный мальчик там? Я конечно видала экземплярчики вообще не управляемые, но на каждого есть свой метод воздействия.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 окт 2007
Assya писал(а):
Надя, вы правда везде делаете акцент на учительских детей. Да какая разница чей ребёнок? Не учительские ещё похлеще бывают.
Мальчик как я понимаю растёт без отца, мама с ним (судя по вашим постам) не справляется. Хорошо, допустим отбился от рук, сложный ребёнок. Но что маме делать? Бить, лупить? Так он тогда только агрессивней станет, из дома начнёт убегать. Не 5 лет то ему уже.
Есть такая пословица: Что бы победить врага, нужно сделать из него друга. (ну не совсем правильно написала, но смысл понятен). Так может помочь О. Н. пока не поздно, как то подружить детей, в кафе сводить? Шевство в конце концов над ним взять. Даже подкупить немного ребёнка (не маму). Поговорить спокойно.
Ну неужели совсем неадекватный мальчик там? Я конечно видала экземплярчики вообще не управляемые, но на каждого есть свой метод воздействия.

Причем тут учительские дети, в нашем классе учится девочка- дочка учительницы- замечательная девочка.
И избивать я не прошу. Но мы когда встретились с мамой и ее сыном, чтоб все обсудить, он сидит смеется и пальцы крутит- это по вашему нормально? А бил то он ребенка стекляной бутылкой по лицу, а ему только 9-10 лет - и это совсем не весело. А мама даже замечание ему не сделала.
И пострадавший одноклассник когда был в больнице и сейчас когда остался без ногтя - я думаю, что тоже от этого не смеется.

Последний раз редактировалось надя_в 07 май 2010, 13:52, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ничего мы не меняли три школы. А с Оксаной Н. и ее сыночком точно уж встречатся больше не хочется. Может только в суде.

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
надя_в писал(а):
Причем тут учительские дети

разве это не Ваши слова из соседней ветки
надя_в писал(а):
к детям учителей совсем другое отношение, причем я это точно знаю

надя_в писал(а):
в отдельных начальных классах мало хорошистов, практически все имеют "3", отличников нет, за исключением отдельных детей учителей.

':roll:'

надя_в писал(а):
Ничего мы не меняли три школы.

:du_ma_et:
надя_в писал(а):
хотя в 41 лицее отличником был.

надя_в писал(а):
У меня и претензии к некоторым учителям и к самой школе
- эт Вы про 28 школу...
надя_в писал(а):
пыталась перевести, но этого года во всех ближайших школах перебор - и не берут

и в 9-ке Вы учились или учитесь до сих пор...
я так и не поняла из двух веток, в какой школе сейчас Ваш сын??? :mi_ga_et:
:du_ma_et: ':roll:'
хотя это в принципе и неважно... сложно будет Вашему сыну в любой школе, если у мамы изначально такое отношение к школам и к учителям...

Сообщение Добавлено:  
Элина**
:co_ol: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я имею в виду, что оценки у детей учителей однозначно выше,
но при этом есть дети, которые воспитываются так, чтоб не опозорить родителей-учителей( и в учебе и в поведении),
а некоторые- что им все можно, все равно все сойдет с рук, мама ведь учитель.
мы в 9 школе никогда не учились, но вот общение с Оксаной Н и ее сыночком было( дети вместе ходили на один кружок)- поэтому и пишу об этом. Другие пострадавшие из его класса -молчат, т.к. они хотят учится в этой школе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
здесь про претензии к другим учителям и к школе я не писала т.к. про них ничего не знаю. Я писала конкретно про отдельные личности.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Элина** писал(а):
хотя это в принципе и неважно... сложно будет Вашему сыну в любой школе, если у мамы изначально такое отношение к школам и к учителям...

Отношение такое сложилось как раз благодаря Вашей Оксане Николаевне, так Вами защищаемой.
У моего сына сложностей нет, а у вашей учительницы с ее сыном ,с таким отношением, очень скоро появятся.

Какое отношение у вас было бы , если вашего ребенка "можно сказать калекой" сделали, есть ничего твердого, сушеного.....-нельзя, и все жизнь с вставными передними зубами ходить и еще не известно сколько денег на это уйдет(имплантанты или коронки, брекеты и т.д.)!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
надя_в писал(а):
.... Другие пострадавшие из его класса -молчат, т.к. они хотят учится в этой школе.

Ну это бред ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аспен писал(а):

Ну можно подумать они хвалят ее здесь.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
надя_в писал(а):
Аспен писал(а):

Ну можно подумать они хвалят ее здесь.

При чем здесь: хвалить/не хвалить или вообще писать/не писать про этот случай и страх не учиться в этой школе? ИМХО, это разные вещи. Насколько я знаю, этот случай не замалчивается. Или вы намекаете, что родителям пригрозили отчислением из школы, если они будут молчать о произошедшем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Мы учимся в 7 классетолько на 4и5 и с этого года собираемся в лицей ДВГУ. ПОЧЕМУ?
1. на английском играют в МАФИЮ и обсуждают с учительницей ДОМ 2, если учесть что моя его не смотрит, но уже все знает.
2ю китайский очень слабый, хорошо что сами его изучаем 7 лет в универе у Соколовского и в школе Конфуция
3. историне 72 года - этим все сказано + она же ведет рисование
4. на физике бардак, все отличники чего быть не может!
5. Труд и география: зайдут в класс, дадут задание и ушли в коридор трепаться
только три препода сильные : математика Наталья Робертовна (просто душка), русский Надежда Степановна и биология Татьяна Михайловна и все. Директор школу развалил в конец. А как мы мечтали туда попасть!!!!!
ИТОГ: репетитор по англ, репетитор по китайскому и мой жесткий контроль

Сообщение Добавлено:  
Assya писал(а):
У нас тоже Лапшина вела, только на уроки, к сожалению, не забывала приходить. Думаю мы бы не расстроились, если бы она хоть раз не пришла. :)
У меня доча недавно пришла и говорит так наивно. - "У нас сегодня тётя замещала, сказала что мы стадо, а какое именно скажу в конце урока (и мой ребёнок так жалобно говорит) только почему то она так и не сказала какое мы стадо".
Не буду говорить кто замещал, но от этого человека я не ожидала такого услышать. А то что мне рассказывает моя племянница в 8 классе, то уши у меня сворачиваются в трубочку иной раз, хотя сама училась в этой школе. Там много хороших учителей, но то что делают те единицы не ХОРОШИХ, просто убивает престиж школы. Я бы лично пару - тройку убрала не задумываясь, их уже не исправишь.

Лапшина так же в школе живее всех живых, а вот про стадо - это или география или биология. Учитель по географии у них вообще конченная хамка

Сообщение Добавлено:  
Элина** писал(а):
Перчик писал(а):
после такого, учитель вряд-ли работал в школе

+1000000000000000000000000000

только вчера спрашивала свою про Оксану Николаевну - ну так, издалека... нравится или нет, только добрые слова в её адрес услышала... сказала, что строгая, но им нравится...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
natakuz писал(а):
Мы учимся в 7 классетолько на 4и5 и с этого года собираемся в лицей ДВГУ. ПОЧЕМУ?
1. на английском играют в МАФИЮ и обсуждают с учительницей ДОМ 2, если учесть что моя его не смотрит, но уже все знает.
2ю китайский очень слабый, хорошо что сами его изучаем 7 лет в универе у Соколовского и в школе Конфуция
3. историне 72 года - этим все сказано + она же ведет рисование
4. на физике бардак, все отличники чего быть не может!
5. Труд и география: зайдут в класс, дадут задание и ушли в коридор трепаться
только три препода сильные : математика Наталья Робертовна (просто душка), русский Надежда Степановна и биология Татьяна Михайловна и все. Директор школу развалил в конец. А как мы мечтали туда попасть!!!!!
ИТОГ: репетитор по англ, репетитор по китайскому и мой жесткий контроль

Сын учится в 6 классе. Ситуация похожа. Сын просит не менять школу, так как привык, друзья и т.п. Вот дилемма... Увещевание о том, что будущее важнее, чем друзья в 12 лет не работают.. НЕ поделитесь секретом, как убедили поменять школу?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Могу сказать одно в 6 классе - это еще дети, им бы в школу ходить для тусовки. Я своей все время говорю: рынок и улицы для работы всегда свободны. Хочешь мыть подъезд не надо учиться в 9 школе и ездить с Адм. Кузнецова в Центр, не надо тратить мои деньги на репетиторов и школу Конфуция, она сдала три детских экзамена на высокие баллы, с сентября уже пойдем в школу Конфуция на взрослый курс а это 20000 руб. С детства ей вдалбливаю, что образование и карьера в наше время главное, а особенно языки. Она это понимает, потому что когда ездеем в заграницу, то чувствуем себя тупнями :-( , хотя у меня английский средний. Тут я привела ей все примеры по лицею и в 7 классе уже в конце этой 4 четверти Надежда Степановна (русский) провела опрос, кто куда собирается и оказалось что уходят 6 человек и это только с нашего класса+ с других седьмых и оставшихся будут обьединять. Моя все это послушала, с агитировала подругу из класса идти в тот же лицей, я переговорила с ее мамой и мы подали документы с 8 класса. Все время нужна мотивация, да, я понимаю друзья-подруги, но будущее + если это настоящие друзья, то они будут общаться и дальше (ходить по выходным в кино и в игровой клуб и т.д.). в этом возрасте важен каждый день, каждая неделя, они взрослеют и думаю, что в седьмом классе, если Вы будете сыну все время говорить, что там лучше, сильнее, престижней, обьясните ему что там настоящая студенческая жизнь (КВН, секции, презентации, делегации, бонусы при поступлении и многое другое) он согласится.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 7 из 43  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов