Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 10 из 47  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 22
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2007
МБОУ СОШ № 22 г. Владивостока
и.о.директора: Володина Анна Валерьевна
Тел. директора: 226-95-79
Тел. учительской: 226-98-91
Официальный сайт школы http://school22.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа № 22
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
skyline писал(а):
Jenis!!! Огромное спасибо за помощь. А по какой вы программе учитесь и кто у вас учитель? Мы совсем в замешательстве, особенно после таких неприятных отзывов Teachpup :cry_ing:

Мы учимся по Занкову, шли не на программу, а на учителя. Учитель Павлова В.С. нас она вполне устраивает, но выпускать она будет только через год (у нас 3 класс). Но идти "на учителя" тоже не панацея. У нас все хорошо сложилось и я считаю нашего учителя самой лучшей, а другие ее ругают и не могут найти с ней общий язык. Как говорится, сколько людей столько и мнений. Про Оксану Юрьевну, действительно ни чего плохого сказать не могу. Когда мы шли в школу, она у нас принимала тестирование и честно мне она очень понравилась. Какой она преподаватель я не знаю, поэтому ни чего говорить не буду. А по поводу 5-го класса, как раз слышала противоположное мнение, в 22-й школе сильная начальная школа. И если есть возможность то посоветовала бы подождать нашу Веру Станиславовну, она действительно очень сильный преподаватель и прошлый выпуск весь перевела в лицейский математический класс. Но, снова повторюсь, программа сложная, основана на логике, если у ребенка (и у вас) есть к этому склонность, то учится будет не сложно, если нет, то лучше не мучить ни себя ни ребенка.

Последний раз редактировалось Jenis 04 апр 2011, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Teachpup
Вам предупреждение за хамское и провокационное поведение в теме.
Как модератор раздела я ЗАПРЕЩАЮ вам далее писать в этой теме. Любое ваше сообщение в этой теме будет расценено как нарушение правил, и вам будет вынесено еще одно предупреждение.
Тему сейчас почищу от гадости.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
О! и наши сообщения (приличные) исчезли!
Оксана Юрьевна- вообще замечательная :co_ol: , в этом году малой у неё выпускается. Мы четыре года назад шли конкретно к ней, ребёнка ей доверяю как самой себе и он с радостью идёт в школу.У старшего сына был другой учитель(на пенсии сейчас) - шли тоже конкретно к нему. Пацаны у меня очень разные, я очень рада,что у каждого был СВОЙ первый учитель. А программа 21 век, честно говоря мне не очень нравится, бестолковая она какая-то ( это просто мнение,на объективность не претендую),являюсь поклонницей Занкова, жаль,что она не имеет продолжения в среднем звене.

Сообщение Добавлено:  
Valiko
сорри :ny_tik:
после рабочего дня режется легко и непринужденно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2011
Рада,что навели порядок в форуме и очистили его от грязи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2011
Еще одно предупреждение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Видимо Teachpup распугала всех поступающих в 22 школу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Teachpup
на что жалуетесь на мое сообщение?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Да,Оксана Юрьевна ,действительно просто замечательный педагог. У нас она правда не ведет,но частенько замещала и я чувствую разницу . :ny_tik: Сын занимается с удовольствием у нее.И похвалит и подбодрит,а это для них в этом возрасте очень много значит. Действительно побольше бы таких учителей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Cпасибо всем за участие. :smile: :ki_ss: В муках было рождено решение, надеюсь верное - идем на программу 21 век к Оксане Юрьевне, уже записались. :ya_hoo_oo: Она сказала, что родительское собрание будет в конце августа. Там видимо будут также говорить, что надо купить к школе, я имею ввиду канц товары и пр. А хотелось бы все подготовить заранее, чтобы спокойно наслаждться отпуском. :a_g_a:
Может кто знает, что обычно требуется к первому классу или у каждого учителя свои требования? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
skyline
в любом случае вам потребуются - тетради в клетку и косую линейку, пенал с ручками, карандашами и прочим. цветные карандаши, фломастеры. восковые мелки, акварель, альбом для рисования, цветная бумага, картон, клей, хорошие канцелярские ножницы - все для трудов удобно сложить в папку. пластилин из того что помню. найду блокнот - дополню.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2011
Аврора писал(а):
Teachpup
Вам предупреждение за хамское и провокационное поведение в теме.
Как модератор раздела я ЗАПРЕЩАЮ вам далее писать в этой теме. Любое ваше сообщение в этой теме будет расценено как нарушение правил, и вам будет вынесено еще одно предупреждение.
Тему сейчас почищу от гадости.

Очень жаль, что Вы уважаемый модератор сочли нужным удалить с форума не только оскорбительные высказывания Teachpup, но и наши позитивные отзывы о нашем учителе- Шмаковой Т.Н. Сейчас для всех родителей нашего класса стало очевидным, что человек писавший грязь под ником Teachpup, вовсе не родитель из нашего класса, как она представилась ранее, а некто из педагогического состава школы. Но пусть это останется на ее совести. !!!
А я считаю своим долгом выразить свое мнение еще раз.
Мой сын учиться в классе Татьяны Николаевны и я с полной ответственностью могу сказать – учитель у нас просто замечательный. Всем родителям, кто хочет, чтобы из его ребенка вырос грамотный и думающий человек могу посоветовать – Учитель начальных классов –Шмакова Татьяна Николаевна. Ни раз я испытывала чувство гордости за знания своего сына , когда они проявлялись в различных ситуациях среди его сверстников (учащихся школ № 80 и № 14). Знания у сына действительно есть !!!!. А насколько они глубоки зависит , к сожалению, не только от учителя. Ребенок должен уметь БРАТЬ то, что ДАЕТ учитель. А за то, как ДАЕТ знания Татьяна Николаевна, я ей искренне благодарна!!!! И еще один очень важный момент – на протяжении 4 лет в нашем классе царит теплая и дружественная атмосфера. Мой сын носит очки и когда он пошел в 1 класс, я была немного обеспокоена, тем как воспримут его дети (ведь воспитание у всех разное). Я думаю не сложно догадаться, чья непосредственная заслуга в том, что мой ребенок влился в новый для него коллектив без особых проблем (хотя нападки со стороны детей поначалу были).
И еще одно небольшое наблюдение для всех: можно знать и досконально разбираться во всех школьных программах, но это не дает гарантии , что ребенок выучившись на 5 по одной из них будет хорошим Человеком. Пока не поздно, детей нужно учить еще и чисто человеческим качествам, конечно, это сделать проще если первый учитель как наш – пример для подражания.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Фафа
Спасибо за оперативность! :ro_za: Извините за мою дотошность (мне она часто мешает в выборе :de_vil: ), а есть ли какие-то требования к качеству, виду, производителю канц. товаров? Может исходя из Вашего опыта, что-то посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алена_vl
Вы соверщенно правы! Мы все учились и прекрасно знаем, что от атмосферы в классе, а в начальной школе она во многом зависит от учителя, зависит успеваемость, отношение к учебе, межличностные отношения детей, умение дружить, помогать, прощать и многое другое.

Сообщение Добавлено:  
skyline
тут больше по свойствам - из собственного опыта - альбом для рисования лучше покупать на пружине- удобнее перелистывать, бумага - мы брали поплотнее, а то есть тоненькая прям как калька - резать не удобно, клей-карандаш, самый удобный вариант
краски акварель производства луч. мне кто-то сказал , пластилин хороший восковой брали - у него красивые яркие цвета

ручки - очень удобны те, где есть под пальцы резиночка ( я думаю вы примерно поняли), дети тогда сразу понимают как правильно, где обхватить ручку. Пенал - большой, чтоб туда цветные карандаши положить. вспомнила еще кисточки - продаются наборы "пони "5" или как-то так, они там разных размеров от тоненьких до потолще. Карандаши хорошо брать мягкие, ими легче будет в рабочих тетрадях писать ( а то в тетрадях листочки тонкие)
тетрадки все учителя просят брать без рисунков на обложках - ибо это детей отвлекает от уроков - пока похвастаются у кого кто на обложке :-)

а вообще, я бы, на вашем месте пошла бы к учительнице, попросила бы провести собрание пораньше или просто поинтересоваться - поскольку вроде как детей первоклассников в этом году должны обеспечивать учебниками, но не факт конечно, вдруг надо будет их покупать, тогда лучше сделать это централизованно классом, заранее, чтоб закупиться оптом, все же подешевле будет. мы вот на 2й класс уже закупили учебники. а на родит собрании надо будет вам выбрать родит комитет, кто собирать "поборы" :ti_pa: будет -на охрану, на хоз. нужды, да на водичку детям

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
skyline
Еще из мелочи - закладки, обложки на учебники и тетрадки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Фафа
Так обстоятельно - спасибо большое! :co_ol: С учебниками в этом году всем первоклашкам, а точнее их родителям, повезло - закупает школа, а мы только рабочие тетради, деньги на них учителю уже сдала. :dan_ser: Но, все-таки в школу еще раз схожу, уточню насчет карандашей-тетрадок....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Isabella
Да.... Список продолжается.... :kli_ny:

Сообщение Добавлено:  
закладки лучше сделать из тесьмы - сзади к учебнику приклеить, такие не потеряются и будут удобны

Сообщение Добавлено:  
Хехе, спортивную форму забыли, а она достаточно много "съедает" бюджета

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 10 из 47  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов