Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 1502 ]  Страница 11 из 76  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 80
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
МБОУ СОШ № 80 г.Владивостока
Директор: Мингалиева Оксана Николаевна
телефон (факс): 223-39-90
Официальный сайт школы: http://www.school80.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Школа № 80
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Anytik
нет, такие задания мы выполняли от руки и в красках, очень красиво получается. Никто не говорил делать именно на принтере. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
MAMA74a
понятно, будем думать :du_ma_et:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Девочки, привет. Сын ходит в подготовишку к Нине Ивановне.. есть какая-нибудь инфа о ней, мне она вроде бы нравится. Но как-то мало с ней удается пообщаться, нет четкого понимания у меня.
И еще, насколько я поняла из род. собрания для будущих первоклашек, сейчас в школу берут только по "ребенковой" прописке? Чет я запереживала.. Он прописан в центре, а живем здесь.. и че ж терь могут не взять!? Или все-таки всех берут? Равильевна уверяла, что всех..

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
девочки, сейчас на вле статья, где показано все с обратной совсем стороны.
странно что в статье родители отстаивают своего учителя, а здесь на форуме приводят обратные примеры. я понимаю, что это разнае люди, но тем не менее.
http://www.newsvl.ru/vlad/2013/02/22/109129/
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
так на одноклассниках уже народ митинг с телевидением хочет собрать у школы.В поддержку директора и учителя. И никто слова не сказал в защиту ребенка и мамы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
M@m@ Len@ писал(а):
так на одноклассниках уже народ митинг с телевидением хочет собрать у школы.В поддержку директора и учителя. И никто слова не сказал в защиту ребенка и мамы.

Как сторонний наблюдатель, составивший мнение только на основе статьи на вл.ру, могу сказать, что сразу захотелось встать на сторону учителя, ибо мама девочки и ее родственник, судя по описанию их поведения, вызывают самые отвратные эмоции - быдло, другим словом не назовешь. Поэтому вызывает неподдельное недоумение, почему все тут на стороне мамы девочки - вам не страшно, что вот такой вот родственничек-дядя ворвется в класс и начнет прессовать вашего ребенка только потому, что он, например, ненароком дернул дечонку за косичку на перемене? :sh_ok: В общем, много несостыковок...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
M@m@ Len@ писал(а):
И никто слова не сказал в защиту ребенка и мамы.

трудно отстаивать кого-то ,когда не знаешь сути..до конца...
По ситуации....посмотрела видео: ребенок открытый, приятный.... Мама накаленная....,а учительница производит неприятное впечатление... Ну как это в моем классе ( я не учитель) стали бы травить ребенка: ты виновата,ты виновата.... А я бы промолчала :ne_vi_del: ... Не остановила детей, не объяснила им,что Ангелина не виновата, что мы разберемся в этой ситуации и такого бы публичного обплевывания не случилось...... Не остановила детей, значит одобрила.... их действия.....

я вспоминаю,как у нас в классе ( 80 шк) на собрании ( 1 класс) родители стали обсуждать ,что мальчики в классе дерутся.... Дерутся серьезно. Кто-то из детей послабее, а кого-то папа научил драться.... Дети разные и из разных семей... Но я считаю,что это именно задача учителя : сделать класс дружным, пресекать такие случаи на корню, работать с родителями задир и драчунов... А наша классная разводила руками: ну а что я могу сделать? :ps_ih: Опять же мое имхо- не пресекашеь подобное,значит одобряешь..... :-ok-: А на переменах она просто всех выпускала в коридор,как она говорила, хочется отдохнуть и побыть в тишине :ps_ih: А что они там вытворяют..это надо было видеть... пацаны носятся ,аж мокрые все.... :ps_ih: ей.. по барабану.......... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
:men:
Котяра писал(а):
Девочки, вы можете открыть отдельную тему, но я ооочень вас прошу - не засоряйте эту, она совершенно о другом :mi_ga_et:
Спасибо за понимание

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
barbie писал(а):
что вот такой вот родственничек-дядя ворвется в класс и начнет прессовать вашего ребенка

страшно.... но при чем тут ребенок???? Почему учительница не написала заявление на дядю.... Это были бы разборки взрослых людей!!! Именно с ее молчаливого согласия, я считаю, дети стали так себя вести.... плевать ,толкать ,оскорблять....Мне ребенка жальче,чем учительницу..... та еще лисица...

Сообщение Добавлено:  
Ррр!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 453 раза
Котяра
Вы, конечно, извините, что мы засоряем тему, но я думаю, что все посты имеют право здесь быть, потому как это - 80 школа. Это все характеризует школу и учителей.
ZaxinaMama
Мы учились у Нины Ивановны. Как педагог она меня не впечатлила, не могу сказать, что плохой, но супер педагогом не назову... Сами пообщайтесь, может у Вас лучше мнение сложится.

А по поводу всей этой истории - я на стороне мамы, пусть классные руководители и директор хоть немного шевелятся, а то у них два решения всех проблем:
1. Идите к психологу.
2. Меняйте школу.
Следуя их логике - пусть сменят место работы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Котяра
Извините но где еще обсудить тему 80 школы как не в теме про 80 школу.
Мой старший учился у Елены Петровны (такая с рыжей копной волос) супер учитель никогда не было конфликта всегда она как наседка. она вся в детях была и у нас супер дружный класс (сейчас он уже 10 и все равно остатки того 1А еще остались)
А младший учился у Инны Владимировны(класс напротив актового зала) вот ей было все пофиг и побарабану. Каждое собрание у нас начиналось со слов сдать деньги. Вот это она делала суперскм. Она просто" отбывала" на работе положенное время.
И я считаю что учительница о которой идет речь обычная карьеристка которой на детей грубо говоря плевать.(опять же это мое мнение).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
barbie писал(а):
Как сторонний наблюдатель, составивший мнение только на основе статьи на вл.ру,

какое вы имеете право, сторонний наблюдатель (если это действительно так), говорить так про людей?

barbie писал(а):
быдло, другим словом не назовешь.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Anytik писал(а):
barbie писал(а):
Как сторонний наблюдатель, составивший мнение только на основе статьи на вл.ру,

какое вы имеете право, сторонний наблюдатель (если это действительно так), говорить так про людей?

barbie писал(а):
быдло, другим словом не назовешь.

Вы на зрение не жалуетесь, русский язык в школе учили, читать, надеюсь, умеете? Тогда внимательно прочтите статью, прежде чем исходить праведным гневом. Там очень подробно, с цитатами, описано поведение дамы и ее родственника - вменяемые воспитанные граждане так себя не ведут. Впрочем, даже вступать в эту глупую полемику с вами не собираюсь, ибо действительно, пошло засорение темы.

Сообщение Добавлено:  
Мне чё, тему закрыть? Я могу :men:
Открывайте отдельный топик и обсуждайте случившееся ТАМ, про выяснение отношений и переход на личности просто молчу уже - не превращайте тему в свару

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2008
ZaxinaMama писал(а):
Девочки, привет. Сын ходит в подготовишку к Нине Ивановне.. есть какая-нибудь инфа о ней, мне она вроде бы нравится. Но как-то мало с ней удается пообщаться, нет четкого понимания у меня.
И еще, насколько я поняла из род. собрания для будущих первоклашек, сейчас в школу берут только по "ребенковой" прописке? Чет я запереживала.. Он прописан в центре, а живем здесь.. и че ж терь могут не взять!? Или все-таки всех берут? Равильевна уверяла, что всех..

Мой сын учится у Нины Ивановны уже второй год. О ней могу сказать только хорошее. Всегда объяснит если, что не понятно, ответит на любые вопросы. Детям она очень нравится.
По поводу прописки ребёнка: мы живём на Ладыгина, и эта школа нам по району не подходит. Но как мне объясняла Нина Ивановна, то что мы ходили к ней на подготовку - это является залогом того, что нас возьмут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
А вот моего ребенка, можно так сказать "загнобили"! мы ушли с 80-ой школы, не выносимо было доучиваться 4-ый класс у Скрипка Г.А! Такого учителя я не пожелаю никому!!!!!!!!!!! Она выделила для себя группу детей, с которыми она могла работать-на всех остальных ей было плевать! Даже выпускной провели позорно-учитель не в состоянии была даже прилично одеться. мало того меня постоянно возмущали ее запредельно короткие юбки! :smu:sche_nie:
Сейчас может мы и не учимся лучше всех, зато мне говорят, что мой ребенок хороший и добрый мальчик! что иногда он является связующим звеном в общении учителя и класса, что он хороший помощник, что у него есть потенциал и что он может гораздо больше и лучше!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Юленька
Хм... в конце 12 г вроде правила изменились ':roll:' теперь по-другому, но все-таки надеюсь на тонус от подготовишки :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2008
ZaxinaMama
Я тоже слышала такое, что сначала в школу будут брать детей которым она по району, а потом уже остальных желающих. Вам желаю удачи в поступлении. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Юленька писал(а):
ZaxinaMama
Я тоже слышала такое, что сначала в школу будут брать детей которым она по району, а потом уже остальных желающих. Вам желаю удачи в поступлении. :-ok-:

Если не ошибаюсь, это всегда и везде практиковалось, 80-ая школа - не исключение :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1502 ]  Страница 11 из 76  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов