Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 830 ]  Страница 11 из 42  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 25
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
МБОУ СОШ №25 г. Владивостока

Директор: Добродомова Раиса Ивановна
Телефон (факс) директора: 263-07-93
Адрес школьного сайта http://school25.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа №25
Сообщение Добавлено:  
личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 16 раз
Anna-Maria писал(а):
Декабристка, как я понимаю, своих детей там сейчас не учит?Просто мимоходом рушит успешный многолетний опыт?

у меня сложилось такое же впечатление.я считаю это только воздух сотрясать!ну ходила недавно комиссия из из районо,а толку! все документы в поряде. а обсуждать можно,только это "против ветра с....."

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
gkondra писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Декабристка, как я понимаю, своих детей там сейчас не учит?Просто мимоходом рушит успешный многолетний опыт?

у меня сложилось такое же впечатление.я считаю это только воздух сотрясать!ну ходила недавно комиссия из из районо,а толку! все документы в поряде. а обсуждать можно,только это "против ветра с....."

ага, пока не учу, но готовлю почву для следующего года, младший скорее всего туда пойдет. После начальной школы уйдем, А что вы беспокоитесь, я же не против, пусть будут платные занятия, но после остальных уроков, как по Санпину положено. а то нам на тренировку еще надо успевать, а цветочки вырезать-не-е...
Если все законно, документы в порядке- это хорошо. Пусть тогда просто чуть сдвинут платные уроки, и все. Мы не будем их посещать.
Кстати, про филиал никто так ничего и не написал, никаких отзывов нет...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Мы с филиала,школа как школа пока ничего хорошего или плохого сказать не могу. 1 класс по 3 урока,дополнительных нет,учителя вроде детям нравятся,моя пока за программой успевает.
Единственное ходить туда не айс,дорога плохая,переходы через дорогу тоже,приходится провожать и встречать. За что каждый день зауча проклинаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2012
Мое мнение -школа у первоклашки должна быть рядом с домом.Если основная 25 дальше ,то какой смысл туда ходить ребенку?В филиале и продленка есть и своя территория и нет старшеклассников,курящих у школы.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
lerusai
Анютаw
Т.е. вас устраивает филиал? А что-то есть, что не нравится? нам-то ближе большая 25-ка, но тут же мамочки переживают, что Декабристка рушит успешный многолетний опыт ( насчет успешного- тут можно поспорить, и далеко не я одна так думаю)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет.Нам как раз тоже ближе основная.Мы туда и ходим.

Сообщение Добавлено:  
Анютаw
у вас тоже платные занятия есть? Просто надеюсь, что не все классы типа лицейские..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Декабристка писал(а):
Анютаw
у вас тоже платные занятия есть? Просто надеюсь, что не все классы типа лицейские..

у нас в основной 25 обязательные платные дополнительные уроки в начальных на данный момент.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а):
lerusai
Анютаw
Т.е. вас устраивает филиал? А что-то есть, что не нравится? нам-то ближе большая 25-ка, но тут же мамочки переживают, что Декабристка рушит успешный многолетний опыт ( насчет успешного- тут можно поспорить, и далеко не я одна так думаю)

мне многое не нравиться! в том числе и платные уроки перед основными, но когда мы задали вопрос "почему?" нам прочли целую лекцию на счет этого,опираясь на методическое пособие по программе,в котором написано:"основные уроки рекомендуются проводить перед дополнительными",а не должны или обязаны, в итоге все равно мы "оказались не правы". как бы вы не доказывали, по САНПИНу или еще как, все равно школа будет делать так,как удобно учителям, а не детям, а уж тем более их родителям! проверенно на собственном опыте!

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Декабристка писал(а):
про филиал никто так ничего и не написал, никаких отзывов нет

мы ходим в филиал. пока нравится. специально в филиал просились, а не в основную, так как нам удобней. уроков платных нет, но есть продленка - это большой плюс. учитель нравится и мне и ребенку.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Ольха
Дети есть проблемные? Там какой-то отбор по подготовленности был? Будет достаточно неудобно учиться сильным детям со слабыми..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
оТБОРА НЕ БЫЛО ни в основную,ни в филиал.У нас в классе и очень сильные и очень слабые. Сейчас почти нигде отбора нет,может только в лицее.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Декабристка писал(а):
Дети есть проблемные?

пока не знаю...еще мало времени прошло...
отбора не было, но мы лично шли к определенному учителю.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
МЫ ТОЖЕ ХОТЕЛИ К ОПРЕДЕЛЕННОМУ,а попали к другому.учимся второй год, моему ребенку учитель нравится.мне это самое главное!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 338 раз
а мы хотели к определенному, попали к кому хотели, а она взяла и ушла после первого класса :ne_vi_del: :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2012
Мы уже второго ребенка учим в этой школе ! Довольны ВСЕМ !!!!! :smile: Занятия дополнительные нужны, на собраниях все довольны, дети с удовольствием удут в школу, про учителей плохого ничего не слышим !!! А кружков можно и больше, а вам мамы советую общаться больше с учителями, все будете знать. Привыкли к бесплатному, не ведите. Не мешайте нашим детям. Мы убежали из одной из школ, нашего района, а 25 выслушала и взяла, ребенок пришел в себя с удовольствием учится... все плохое забыл.... а вы сутками сидите в инете , да обсуждаете людей, ведь они учат ваших детей!!! Остановитесь и помогайте школе, дети в ней учатся 11лет. О правах все пишут и говорят , а вот про обязанности забыли..... Поучитесь этикету у ребятишек, может подобреете, поделки поделайте, а уж после про учителей пишите, а еще лучше узнайте как этих учителей зовут по имени!!!! Обидно за детей......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
надежда-я рядом писал(а):
Мы уже второго ребенка учим в этой школе ! Довольны ВСЕМ !!!!! :smile: Занятия дополнительные нужны, на собраниях все довольны, дети с удовольствием удут в школу, про учителей плохого ничего не слышим !!! А кружков можно и больше, а вам мамы советую общаться больше с учителями, все будете знать. Привыкли к бесплатному, не ведите. Не мешайте нашим детям. Мы убежали из одной из школ, нашего района, а 25 выслушала и взяла, ребенок пришел в себя с удовольствием учится... все плохое забыл.... а вы сутками сидите в инете , да обсуждаете людей, ведь они учат ваших детей!!! Остановитесь и помогайте школе, дети в ней учатся 11лет. О правах все пишут и говорят , а вот про обязанности забыли..... Поучитесь этикету у ребятишек, может подобреете, поделки поделайте, а уж после про учителей пишите, а еще лучше узнайте как этих учителей зовут по имени!!!! Обидно за детей......

Вы наверное в первом классе? Скоро и из этой убежите.Школа бюджетная и каждый год ей помогаем .Только вот она нам одолжение делает.

Сообщение Добавлено:  
надежда-я рядом
Я тоже старшего учила там, но всех учителей не стала бы нахваливать, просто некоторые работают на от...сь. а когда пытаешься что-то выяснить- ответ: У вас нет проблем! Т.е. 3-ки если появились и 2-ки- это все нормально. Я очень рада, что ушли оттуда, есть, с чем сравнить. а по начальной школе ничего плохого сказать не могу, нас на тот момент все устраивало, а вот исходя из того опыта, я бы не стала занимать время ребенка некоторыми платными уроками. Я считаю, должна быть альтернатива- хочешь- все посещай, а хочешь- какие считаешь нужным. Может, мой ребенок ходит в кружок авиамоделирования, на фига ему оч.умелые ручки, тем более, что в саду они такие шедевры делают.. А это время потратили бы на прогулку лучше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У старшего этого предмета не было !!!! А младший в восторге, :nez-nayu: он же только с этого года... Только я не вижу убегающих с этой школы.... и ваши выражения УДИВЛЯЮТ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Советую молодым мамам не слушать СИЛЬНО ОБИЖЕННЫХ... с 2 и 3, а сходить в школу и все увидеть своими глазами....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 830 ]  Страница 11 из 42  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов