Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 12
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
МБОУ "СОШ № 12 с углубленным изучением предметов эстетического цикла г.Владивостока"
Директор: Патракова Наталья Олеговна
тел. 238-86-37, 238-79-84
Официальный сайт школы: http://www.school12.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Школа №12
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2015
Здравствуйте, Trayani. В том, что я недавно зарегистрировалась, это не должно Вас ни коем образом волновать, а тем более Вы не имеете право меня в этом упрекать. И первое моё сообщение, вообще, было не лично к Вам обращено. Я просто высказала свою точку зрения, которая, несомненно, имеет право быть. Если Вы желаете далее цивилизованно общаться в форуме, общайтесь. А, то я смотрю по Вашей речи, Вы очень напряжены и раздражены. Вы готовы говорить о катастрофе, о разрухе, обо всём, чем Вы недовольны. Ваши нервозные сообщения ставят под сомнения, что Вы человек позитивный и радостный. Так и до нервного срыва не далеко. УСПОКОЙТЕСЬ. Хотите добиваться справедливости, добивайтесь. Вам ни кто не мешает. Только не боитесь ли оказаться на месте Дон Кихота из известного произведения, который сражался с ветряными мельницами. Ещё раз повторюсь, для тех, кто не понял, главный смысл моего первого сообщения заключается в том, ЧТО В ИЗМЕНЕНИЯХ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ, НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ПЕРЕМЕН, НУЖНО ВИДЕТЬ ХОРОШЕЕ И ДУМАТЬ О ЛУЧШЕМ. Это только консерваторы и пессимисты оглядываются назад, и холят и лелеют своё, извините, «болотце», в котором они жили. Жизнь должна быть бурной и кристально чистой, а дети, за которых Вы переживаете, они достаточно быстро ко всему адаптируются. Хочу сказать Вам огромное Спасибо, Вы меня так заинтриговали, что мне непременно захотелось побывать в Вашей школе. И ещё отниму у Вас немного времени и поясню свою точку зрения, очень обидно читать сообщения людей несведущих, что такое руководить коллективом. У меня мама всю жизнь на руководящей работе, и что это неблагодарный труд я знаю не понаслышке. Таким людям нужна поддержка, а шашкой махать и пустословить каждый умеет. Делами помогать надо, а не палки в колёса вставлять. Если помочь нечем, лучше не мешать. И напоследок, думаю, организаторы форума со мной согласятся, ФОРУМ это площадка, куда люди приходят за советом и помощью, а не для стирки грязного белья.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 15 раз
Упрекать ,я никого не упрекала. Я сказала что вы не просто так написали именно в эту тему,а по причине заинтересованности. Да,руководящая долность это дело не благодарное, это так,но добровольное.Перемен никто не боится, дело не в них. Этот вопрос зрел давно,и уход 4 учителей начальных классов естественно заставил нас переживать и нервничать.У нашего класса была учень сильная учитель,сейчас же вообще никого.Ваша точка зрения ,несомненно имеет место быть, ровно как и моя.Высоким регистром букв успокаивать меня не нужно,это не Ваш функционал.Помогать я готова!Пожалуйста ,все что в моих силах, я готова сделать.А форум еще и для того что бы видить все стороны и выслушивать все мнения. Вот когда будет учитель на на 2 -й класс,тогда я успокоюсь. Пока ,насколько мне известно ,из 4 обещаных учителей взят только один.И палки в колеса вставлять ,упаси Бог,это не в наших интересах.Мои требования абсолютно обоснованны и законны! Ничего сверх я не прошу.Дети пришли учиться ,дайте учителей! Сейчас закладывается костяк на всю дальнейшую учёбу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2015
Доброе время суток. Смотрю здесь собрались бывшие учащиеся школы 12. Я а сайте этой школы увидела объявление, может вам это будет интересно!? http://www.school12.pupils.ru/. Оказывается у школы 75-летний юбилей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
LiskaTan писал(а) 24 авг 2015, 16:24:
Делами помогать надо, а не палки в колёса вставлять.

То есть высвечивание текущей ситуации- это "палки в колеса")))
LiskaTan
Ваши посты, выглядят не как у "незаинтересованной стороны". Согласна насчет повышенно эмоционального поста Trayani, но такие эмоции оправданы. В таких ситуациях должно выйти руководство и проинформировать родителей здесь, либо должны собираться собрания в школе на эту тему, а отмалчивания и приводят к массовому уходу детей из школы. Потому что у родителей от такой скрытности складывается мнение о том, что никому ничего не нужно. В наше время руководители должны как можно больше стремиться к открытости. Собирать собрания, общаться с родителями. Вот не поверю, что руководство ни сном ни духом не догадывалось о складывающейся ситуации.
LiskaTan, если вы хотели своим постом успокоить родителей, то это достаточно совковый способ успокаивать. Многие руководители старой закалки любят успокаивать таким образом: постыдить, погрозить, обвинить, рассказать о том, как нужно не видеть плохого. Мало в наше время быть хорошим хозяйственником, нужно и с людьми уметь общаться. Уважительно, без обвинений и манипуляций.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
angel-500 писал(а) 30 май 2015, 12:59:
Я правильно понимаю, что в 12 школе нет продлёнки?

Продленка в этом году будет! :a_g_a:
Новые кружки открываются, айкидо. Крылечко отремонтировали и новую дверь поставили- стало намного уютнее. :smile:

За это сообщение автора Solution поблагодарил: Крылышко

Сообщение Добавлено:  
Все верно написано Solution. Я сразу сказала,что руководство школы, видя накаленную до предела ситуацию ,минимум должно было собрать собрание и успокоить родителей начальных классов,которые остались без учителей.

На наш и на 4 класс дали учителя,молодая девушка.Первое впечатление -положительное. Опыт очень маленький.По нашей программе не работала. Но мы ей поможем ,чем можем. Это в наших интересах.Будем взаимодействовать и надеюсь,все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Кружок "Робототехника"
В школе в 2015 — 2016 учебном году начинает работать кружок «Робототехника». У ребят будет возможность освоить интересные программируемые робототехнические конструкторы «LEGO MindStorms EV3». Курс обучения включает:

Сборку и программирование типовых роботов;

Освоение алгоритмов автоматического управления;

Освоение простых механизмов, манипуляторов;

Создание роботов для соревнований.

Приглашаются все желающие. Наполняемость группы до 8 человек. Занятия проводятся на базе кабинета информатики МБОУ «СОШ№12».

Расписание работы групп будет размещено позже.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати, нужно в первом сообщении ветки директора сменить. Директор Кашина Елена Ивановна. Если сайт школы не ошибается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2015
Здравствуйте, все форумчане и форумчанки. Я так и думала, что до этих выходных пройдут разбивки во всех школах города. Очень рада, что первые впечатления после каникул у вас хорошие. И учителя для классов есть, и продлёнка есть, и крылечко с дверью сделали, и даже кружки новые. С чем всех и поздравляю. Хочу всем пожелать СЧАСТЬЯ, ТЕРПЕНИЯ и ЗДОРОВЬЯ вашим деткам. На сим позвольте откланяться на этой позитивной ноте. Приятно было пообщаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2011
Благодарил (а): 142 раза
Девочки, может кто посоветует репетитора по русскому и математике в районе фанзавода, океанской или садгорода.

Сообщение Добавлено:  
интересно, те, кто пишет про массовые увольнения знают куда ушли учителя? они ушли не от руководства, а за значительно большей зарплатой в кадетский корпус. Осуждать легко, требовать-конечно, имеете право. А где найти учителей? Это ведь не центр, сюда добраться надо! А еще и зарплату хочется. Учитель первой категории на одну ставку с классным руководством получает 16496р на руки. Действительно, нужно объединяться,но не для жалоб и требований, а для помощи, чтобы общими усилиями поднять школу на достойный уровень. Согласна, в управлении сидят умные и грамотные люди, и просто так директора не поставят. И для начала назначают и.о., а потом уже смотрят по работе продлять ли договор. Кстати, нынешний директор тоже и.о. , а не директор. А это тоже другая ответственность и другое отношение. Это мое субъективное мнение, я его никому не навязываю, и судьба 12 школы мне тоже не безразлична.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2015
Привет всем родителям!Прочитала ваши сообщение и решила высказать свою точку зрения .Второй учебный год пошел как разваливается наша любимая школа , Вы не думайте , что я молчала и не била тревогу , меня уверяли , что новый управленческий коллектив ,идет притирка. Второй год пошел, но ничего не изменилось . Рыба гниет с головы и однозначно все зависит от руководства.Спросите наших детей а нравится ли им учится в этой школе? Какой поток детей убежало в другие школы , не только учителя ушли которыми мы гордились. У меня создалось такое мнение , что новое руководство пришло все разрушать и ломать судьбы наших детей. Большое спасибо Алле Витальевны , что она заботися о наших детях и не только : под видом театрального кружка она проводит тренинги и спрашивает у детей полная у них семья?А пьет ли их папа спиртное? Не верите спросите у детей ? Берегите своих детей и боритесь за них ,какие бы они не были.

Сообщение Добавлено:  
руководство должно отслеживать чем занимаются с детьми на театральном кружке. может быть, нужно просто помочь руководству, тем более столько неравнодушных родителей.

Сообщение Добавлено:  
Лакедра
Это уже что то интересное...А что это за кружок такой? Для каких классов он проходит? И лучше бы она спрашивала,как отопление наладить в актовом зале,что бы дети не замерзали ,в пуховиках не танцевали.Или как туалеты в порядок привести и еще много много всего. Забот так сказать,полон рот...

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Или лучше деньги собрать на замену окон в актовом зале на пластиковые.Со всей школы это выйдет немного. Только и разговоров....Да что вы ...никто не сдаст....На цветы для учителей сдали,на юбилей по 200 рублей собирают,почему на нужное дело не собрать...10 лет еще учиться...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2015
Ура! Уволили директора Елену Ивановну , может хоть сейчас что-нибудь изменится , хотя всем руководила Алла Витальевна, двоем школу развалили а уволили только одну.Жалко что учителя наши не вернутся обратно.А по поводу что,учителя убежали за большой зарплатой все бред,убежали от непрофессионального руководства и до сих пор бегут.Вот Ирины Викторовны учителю физкультуры с ее матами не куда бежать.Со следующей четверти увольняются шесть учителей , одна Алла Витальевна остается с подружкой Ириной Викторовной.Неужели справедливость восторжествавала.

За это сообщение автора Лакедра поблагодарил: Лимка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2011
Благодарил (а): 142 раза
Лакедра писал(а) 26 окт 2015, 12:55:
.Со следующей четверти увольняются шесть учителей

Надеюсь начальные классы останутся?

Сообщение Добавлено:  
Лакедра
Радости не много.Новая директор еще хуже...она работала раньше в нашей школе,потом в 16 ,отзывы мягко говоря негативные.В 16 школе все перекрестились 100 раз что она ушла...Уже порядки вводят,родителей в школу не пускать, охранника нанять,дети должны родителей ждать за забором школы....И учитель нам сказала,новой директору не нравиться что родители ходят по школе... Если Елена Ивановна была ио директора,то новая полноценный директор.И как многие говорят все веселье у нас еще впереди...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сказать еще много есть что ...Пока ждем..Что бы не быть голословными..

Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
Я звонила в департамент образования что бы мне разъяснили ситуацию очередного эксперимента над школой и детьми,что бы панику сразу не наводить,поскольку отзывы ужасны...Мне было сказано,что Елене Ивановне неоднократно предлагали стать полноценным директором ,но она отказывалась.Это не порядок,(дословно) и предложили место Наталье Олеговне ,она с радостью согласилась. Еще мне было сказано что при разговоре с новым директором было предложено внести "изюминку" в связи с громким названием нашей школы- "углубленным изучением предметов эстетического цикла" в виде пошития жилеток учителям,от чего мне до сих пор смешно.... На что я сказала что никакой эстетики в школе давно нет, отличает нас только то ,что мы учимся в субботу.Конечно же этот эпитет был пропущен мимо ушей....Еще мне было сказано, что можно договориться с руководство школы искусств ,на фан-заводе,что бы учителя на безвозмездной основе приходили и давали нам эстетические предметы..Вот такое веселье ..

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И когда я сказала что сейчас побегут остальные учителя,мне был дан ответ что заявление написано лишь учителем информатики....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Trayani
:sh_ok: Час от часу не легче...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2015
Вот прочитала про нашу родную школу.Очень жалко,что такое мнение Ведь школа красивая,утопает в цветах.Учителя хорошие,Очень жаль,что ушло много опытных,хороших учителей.Помню и Зинаиду Федоровну,Андрея Геннадьевича.Хорошие были директора,Вот пишут о Елене Ивановне,я против таких слов,Она учила мою дочь,Очень внятно,доступно преподавала.После нее никто не ходил к репетитору.Очень жаль,что учителя не смогли поддержать ее,а родители где были?Теперь пусть учителя шьют жилетки,ходят строем‌Родители будут ждать на улице детишек.‌А вообще,что произошло в школе?Вот теперь можно и посмеяться.Буду забирать ребенка из школы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Господи,родители,да когда же вы уже угомонитесь? Вам все плохие,школу уничтожают... Ну встаньте сами у руля,попробуйте порулить огромным крейсером-школой,я бы посмотрела на вас. Не нравится что-то- вносите конструктивные предложения,а то языками чесать да кнопочки тыкать мы все можем,а вот внести реальный посильный вклад в развитие школы,где учатся наши дети мы не можем,сразу тысячи отговорок находятся. Зато в управление звонить все научились. Это напоминает кошки-мышки какие-то,любой ценой утопить,заложить,поймать руководство и школу в целом.
Да нельзя так! Вы на себя посмотрите,у вас что,дел других нет? Прекрасно,давайте тогда ваши силы на поднятие школы применим. Благое дело сделаете,внуки гордиться будут.
Сразу скажу: я к руководству школы никакого отношения не имею и никого не защищаю,мой ребенок учится в этой школе,да и сама я там училась,просто накипело уже.

За это сообщение автора Samanta поблагодарил: angel-500

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2015
Поддерживаю Samanta. Школа с эстетическим уклоном по сути является мостиком к дальнейшей учебе в Академии искусств, откуда выпустилось много талантливых людей. Будут ли ваши детки там учиться или нет - ваш выбор, но заложенные семена культуры обязательно дадут свои результаты. Только совместными усилиями и хорошей поддержкой родителей выпускники этой замечательной школы обретут уверенное завтра. Школе нужна дисциплина, обязательно! Разве у вас вызывает возмущение контрольно-пропускная система на большинстве предприятий? Нет, мы принимаем это явление как должное. Почему же для безопасности своих любимых и ненаглядных чад некоторые родители не желают соблюдать дисциплинарный порядок?! Я считаю, что школе необходим мощный проект по ее реанимации. Нужно создать своего рода "фонд культурного сопровождения учащихся", который будет направлен на создание условий по развитию наших учеников в рамках специфики школы. Пускай у нас запустится мощная театральная группа, музыкальная, художественная. Пусть фонд откроет мастерские для освоения прикладных искусств. Пусть в нашей школе ученики будут чувствовать себя как в фантастическом Хогвартсе, выходя от туда немножечко волшебниками. Я уверена, заразись идеей, многие родители готовы будут всесторонне помогать школе. Наталья Олеговна, смело идите по выбранному пути!

За это сообщение автора Атом поблагодарил: angel-500

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2011
Благодарил (а): 231 раз
Атом писал(а) 17 ноя 2015, 10:30:
Пускай у нас запустится мощная театральная группа, музыкальная, художественная. Пусть фонд откроет мастерские для освоения прикладных искусств. Пусть в нашей школе ученики будут чувствовать себя как в фантастическом Хогвартсе, выходя от туда немножечко волшебниками.

Было бы отлично!!! :a_g_a: :co_ol: :bra_vo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов