Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 830 ]  Страница 12 из 42  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 25
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
МБОУ СОШ №25 г. Владивостока

Директор: Добродомова Раиса Ивановна
Телефон (факс) директора: 263-07-93
Адрес школьного сайта http://school25.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа №25
Сообщение Добавлено:  
личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 16 раз
надежда-я рядом писал(а):
Советую молодым мамам не слушать СИЛЬНО ОБИЖЕННЫХ... с 2 и 3, а сходить в школу и все увидеть своими глазами....

я не считаю себя обиженной! но считаю что мы имеем право на высказывание.сколько людей столько мнений!

Сообщение Добавлено:  
Советую молодым мамам не слушать СИЛЬНО ОБИЖЕННЫХ... с 2 и 3, а сходить в школу и все увидеть своими глазами....

А почему сразу обиженных?? Мы так же когда то ходили и смотрели и нам казалось все хорошо. Просто в процессе вылазит то чего хотелось бы избежать.... Но раз уж действительно мы сами выбирали эту школу с чем то приходится мириться, но и высказать свое мнение нам никто не запрещает, в договорах не прописано что возмущаться мы не можем....

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз

Вы зарегистрировались специально, чтобы поругаться, что ли, или вы работаете там? Вы совсем ничего не хотите услышать, говорят же, что присутствуют навязанные услуги и далеко не всем они нравятся. При чем тут двоечники, хотя они и начали появляться в 5 классе из-за безответственного отношения пары учителей к своей работе. И когда она говорит, что 2и 3 это норма- о чем тут говорить вообще? Когда ребенок подходит к учителю и говорит, что не понял, и его при этом еще и поносят, вместо того, чтоб объяснить быстренько, на раннем этапе, это учитель или кто? Понятно, что в 60 с лишним уже нервы не в порядке, а дети при чем тут? Кстати, правда, что туалетом до сих пор воняет в школе? А где же собираемые за столько лет деньги на ремонт?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2012

И я ходила и купилась на то , что ,,..наша школа -самая лучшая...,,

Сообщение Добавлено:  
Анютаw писал(а):

И я ходила и купилась на то , что ,,..наша школа -самая лучшая...,,

Ох, девочки, не надо иллюзий.Школа стала хотя бы безопасной, более-менее.В ЛУЧШИЕ школы родители микрорайона возят детей через весь город...

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Судя по безнаказанности не сказала бы... Спросила старшего, были ли инциденты, говорит, били пару раз, без синяков на лице, я не видела, а он не говорил тогда. А еще возле школы его ограбили полгода назад ( правда, грабитель был не из школы, но происходило все во дворе). Называется, друзей подождал. Вроде, в началке ничего такого не слышала... Ой, что-то сама себя напугала, подумаем еще, куда пойти учиться, благо время есть. А вы видели, сколько куряк на крылечках справа и слева стоит? Для сравнения: в 7 классе больше половины класса у сына курили, а сейчас в гимназии он не знает ни кого из класса, кто бы курил у них, если и курят, то никто и не знает об этом, т. К. Могут отчислить.

Сообщение Добавлено:  
А лучше сменили бы охрану в нашей школе, уж очень я не люблю эту Свету. Постоянно с перегаром,ну и другие косяки за ней водятся......... Я даже на охрану в этом году сдавать не буду, пока ее не уберут!....
Цитата:
Декабристка
Кстати, правда, что туалетом до сих пор воняет в школе?

Когда как, и смотря где. Иногда запаха не чувствуется, а иногда прибивает....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
Я не знаю насчет лучшей, но то что в нашем районе альтернативы этой школе нет, на мой взгляд однозначно. кстати в этой школе учились моя мама с братьями, я с сестрой и сейчас учатся мои дети. начальные классы в основной школе сделали платными именно для тех, кто не хочет водить своих детей в филиал (раньше 36-я школа),потому как их вообще хотели убрать из основной школы, вот и сделали "лицейские" классы.
когда моя старшая дочь училась в лицейском классе качество преподавания именно дополнительных платных уроков было в разы выше. а когда сын учился, то эти уроки вглядели, простите, как конкретный "залепон", на наше недовольство Алена Владимировна говорила: "не нравится, переводите детей в филиал, вас тут никто не держит.."
по поводу старших классов опять же на мой взгляд в 1-й смене учителя лучше, чем во второй, обуславливают это подготоваой детей к ГИА и ЕГЭ. моей дочери повезло она все время училась и учится в 1-ю смену,учителя оч хорошие и грамотные. правда на ГИА оказалось,что учительница истории была слишком добра к детям и они историю практически не знают. сейчас детям поставили молодого педагога мужчину и он их гоняет по истории и обществознанию будь здоров. Так что надеюсь что ЕГЭ по этим предметам сдадим без проблем.
а вот во второй смене там канеш капец, и насвай детям продают, и учителей не хватает и вообще я тоже подумываю о переводе сына со следующего года в другую школу. дочь сказала, если Димыч будет учиться во второй смене, то он либо отупеет, либо закурит, либо будет приходить домой с синяками...не знаю может она преувеличивает, но я вот призадумалась

Сообщение Добавлено:  
Джоник-Слоник писал(а):
когда моя старшая дочь училась в лицейском классе качество преподавания именно дополнительных платных уроков было в разы выше. а когда сын учился, то эти уроки вглядели, простите, как конкретный "залепон"

Вот, видимо, поэтому не могу срастить, т.к. мой старший учился в лицейском классе 8 лет назад, в принципе, все устраивало, за исключением мелочей. Но так, как сейчас сделали- это , я считаю, самоуправство.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Джоник-Слоник
очень точно проблема озвучена! Мы тоже были в легком шоке именно ,как перешли во 2 смену.Альтернатива единственная-41 лицей.Но,при нынешнем раскладе,не каждый осилит дорогу в филиал младшей школы.А еще дочери повезло в 5 классе строгий математик была Нина Ивановна. К сожалению,по состоянию здоровья и по возрасту больше не работает.В 5 классе она НИКОМУ ни одной 5 в четверти не поставила.Это при том ,что после 4 в классе было 7 или 8 отличников и 18 или 19 хорошистов.Теперь опять 5 достаточно.Кто препадает ,не знаю. Мы ушли.Дочь в шоке,что она днями сидит над учебниками и только хорошистка,а в 25 отличники более часа за уроками в день не проводят.Нооо... начальную школу и защищала,и буду. Именно нашего Учителя. С другими не сталкивались.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
А похвалите вашего учителя! как зовут? Может, пригодится информация кому-то.

Сообщение Добавлено:  
Масунова Светлана Александровна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
а у дочи первая учительница Поддубная Вера Александровна, замечательный учитель и оч хороший человек. дети до сих пор ходят поздравляют ее с праздниками, а она помнит всех по именам, причем не только детей, но и их родителей.

Сообщение Добавлено:  
Джоник-Слоник писал(а):
Поддубная Вера Александровна

Luckily Mam писал(а):
Масунова Светлана Александровна

Девочки в каком году 4-й класс заканчивали?

Сообщение Добавлено:  
Наша Светлана в 2013 будет выпускать 4 класс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Luckily Mam писал(а):
Наша Светлана в 2013 будет выпускать 4 класс.

Так-так, мы как раз идем в 1-й класс в 2013, надо будет к вашему учителю попасть :ro_za:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Luckily Mam писал(а):
Масунова Светлана Александровна :co_ol:

очень хороший преподователь и просто замечательная женщина.
ходили к ней целый год на занатия "подготовка к школе" во ВГУЭС.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2012
Ну вот и потеплела переписка !!!!! :ti_pa: Перед работой зашла с ребенком в школу..... Охрана - желает лучшего!!!!! Здесь я согласна....заглянула в туалет, нормально..... Свою учительницу ЛЮБИМ !!!! Чего и вам желаю !!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2012
Доброго всем времени суток, вот и мы решили рассказать свою историю, т.к. возмущению нет предела.....

Наш ребенок учится в филиале школы №25, не так давно он пришел со школы с привычными для всех наверно родителей словами "в школу надо сдать деньги 110 рублей на филармонию". В кошельке, как назло, в этот раз оказалось пусто - так ребенку и объяснили. И все бы ничего, можно и без филармонии прожить, но нет, ребенок чуть не разревелся, потому как "если не сдадим мне по музыке в журнал поставят 2" :sh_ok:

В прошлом году филармонией называли какого-то мужика с баяном, в этот раз с проектором.

Интересно это только в нашем чудо-филиале такое? или в основной 25 так же?

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Mama500 писал(а):
110 рублей на филармонию

вам 110 руб жалко? или какие то другие притензии?
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

За это сообщение автора Ольха поблагодарил: Лариса Соболь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 830 ]  Страница 12 из 42  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов