Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 13 из 47  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 22
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2007
МБОУ СОШ № 22 г. Владивостока
и.о.директора: Володина Анна Валерьевна
Тел. директора: 226-95-79
Тел. учительской: 226-98-91
Официальный сайт школы http://school22.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа № 22
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
millia2 писал(а):
Девочки я мама двоих детей и учитель начальных классов. И могу Вам сказать, что от программы ничего не зависит, хоть "Планета знаний", хоть "2100", хоть наша традиционная (Вы все по ней учились).
Во всех программах мы должны получить в конце года одинаковые знания. А вот выбор учителя это не мало важный фактор.
Если она профессионал в своём деле она даст Вашему ребёнку знания в любой программе, а если она сама закончила школу на "3" потом училище на "3", то не какая программа не поможет.
Поверьте я работаю в этой сфере и пусть коллеги меня простят, больше половины учителей просто терпеть не могут свою работу и Ваших детей, просто отсиживают там уроки. Обратите внимание и на внеклассные мероприятия проводимые учителем - это не маловажный фактор. Если она готова уделять детям внимание и во внеурочное время это о многом говорит.
А открыть учебник даже в самой навороченной программе и провести урок сможет любой дворник. Вот только как усвоят это дети? Другой вопрос. Ведь Вас нет на уроке и Вы можете только догадываться, что там происходит и какие знания получает Ваш ребёнок.
Многие мои коллеги дальше учебника и не открывают мотивируя это маленькой зарплатой.
Сама работаю на 3 классе, но не в 22 школе. Ещё год и уволюсь. Не могу больше работать в сфере где люди выражают полное равнодушие к своей работе.

Я с вами согласна. Но честно, у вас очень много грамматических и синтаксических ошибок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2011
Talisa писал(а):
millia2 писал(а):
Девочки я мама двоих детей и учитель начальных классов. И могу Вам сказать, что от программы ничего не зависит, хоть "Планета знаний", хоть "2100", хоть наша традиционная (Вы все по ней учились).
Во всех программах мы должны получить в конце года одинаковые знания. А вот выбор учителя это не мало важный фактор.
Если она профессионал в своём деле она даст Вашему ребёнку знания в любой программе, а если она сама закончила школу на "3" потом училище на "3", то не какая программа не поможет.
Поверьте я работаю в этой сфере и пусть коллеги меня простят, больше половины учителей просто терпеть не могут свою работу и Ваших детей, просто отсиживают там уроки. Обратите внимание и на внеклассные мероприятия проводимые учителем - это не маловажный фактор. Если она готова уделять детям внимание и во внеурочное время это о многом говорит.
А открыть учебник даже в самой навороченной программе и провести урок сможет любой дворник. Вот только как усвоят это дети? Другой вопрос. Ведь Вас нет на уроке и Вы можете только догадываться, что там происходит и какие знания получает Ваш ребёнок.
Многие мои коллеги дальше учебника и не открывают мотивируя это маленькой зарплатой.
Сама работаю на 3 классе, но не в 22 школе. Ещё год и уволюсь. Не могу больше работать в сфере где люди выражают полное равнодушие к своей работе.

Я с вами согласна. Но честно, у вас очень много грамматических и синтаксических ошибок.

много грамматических ??????????????????????????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
[/quote]
много грамматических ??????????????????????????[/quote]
да :smile:

Последний раз редактировалось Talisa 23 окт 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2011
Talisa писал(а):

много грамматических ??????????????????????????[/quote]
Так я как бы и не учитель :smile:[/quote]
много грамматических ?????????????????????????? Оно и видно))))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
millia2 писал(а):
Talisa писал(а):
millia2 писал(а):
А вот выбор учителя это не мало важный фактор.
то не какая программа не поможет.
это не маловажный фактор.

много грамматических ??????????????????????????

Про запятые я промолчу, т.к. придется выделять весь текст.
Мне почему-то кажется, что вы из тех самых троечников.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Полюшка писал(а):

А меня здесь пугает то ,что сами учителя признаются в том,что терпеть не могут детей,ну зачем же идти работать-идите мясом торгуйте на базаре,не портите нервы ни себе,ни психику детям!!!
Просто в школе многим проще,ну что могут сделать дети,особенно начальная школа,(максимум пожаловаться родителям и то не всегда. Ну придет мама -пошумит,но у нас же учителей не хватает,они чуть ли не привеллегированная каста)а вот работай Вы в фирме,где за зарплату придется еще и потрудиться,то и крутились бы белочкой,а так вроде и время просидели и зарплата получена,попробовали бы в фирме свое фи показать. А ,насчет зарплаты,ну если не устраивает,то что сидят-то ,вроде с работой большого напряга нет,значит не все так плохо? Если человека бы не устраивало,искал бы место получше,а так что говорить.... Жаль,что из-за таких учителей у наших детей и пропадает желание учиться,пропадает авторитет к ним. Это пока они маленькие-все в розовых очках,но через какое то время и у них все на свои места становится,всю фальшь и неприязнь видят. А потом сами учителя удивляются,что нет у детей уважения ,так уважение должно исходить с двух сторон,нельзя требовать того,чего сам не испытываешь к своим воспитанникам. (не берите на свой счет,это ,просто,эмоции)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Ну что кто-нибудь пошел в этом году в первый класс? Есть отзывы?

Мы собираемся в первый класс в след. году. Кто с нами? Не знаете есть ли уних подготовительные курсы? Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 227 раз
FREEDOM
мы пошли. Пока все только начинается, поэтому какое-то мнение определенное еще не сложилось. К школе мы готовились, читать/писать/считать умеем..... Готовились не при школе (водили на курсы). Курсы, если и будут, то, думаю, весной, с марта по май.
Программы разные, есть и по Занкову класс, и Школа 2100, и XXI век. В этом году 4 первых класса...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Anna_R
Вы в какой ходите?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 227 раз
FREEDOM
в личке

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, а Карасева Людмила Александровна в этом году класс набирала или она на след.год брать будет? Кто знает отзовитесь, пожалуйста!
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
pupsik** писал(а):
Девочки, а Карасева Людмила Александровна в этом году класс набирала или она на след.год брать будет? Кто знает отзовитесь, пожалуйста!

Л.А. ведет второй класс
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо. Хотели к ней на след год. Видно не судьба. Может кто-то подскажет к кому лучше попасть в след году? :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 91 раз
Никаких ограничений нет, к кому захотите, к тому и попадёте, при одном ограничении - нужно проживать в микрорайоне школы...
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Это я понимаю. Подскажите ХОРОШЕГО педагога!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все педагоги достойные, все любят детей и свою работу, но люди все разные...никто детям не желает зла, все хотят их научить только хорошему...всё остальное зависит от желания родителей помочь учителю и своему чаду, и способностей самого ребёнка...
Воспитывайте детей, в школе не воспитатели, а учителя...а дети очень часто приходят неготовые психологически, они не умеют слышать (не слушать), отсюда очень многие проблемы и очень часто потом конфликты с учителями...
для любого учителя очень важна дисциплина на уроках - "муси-пуси" тут не проходят...поэтому все строгие...
На форумах (это моё личное мнение) о людях нужно говорить либо хорошо, либо ничего... как о тех, о ком вы и подумали...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Что ЭТО было? :du_ma_et:
Я прошу помочь выбрать хорошего ПЕДАГОДА! На собственном опыте знаю, что ВСЕ учителя из параллели не могут быть хорошими ПЕДАГОГАМИ ! Когда мы учились у ЛА, глядя на параллельные классы, я была ОЧЕНЬ рада, что мы попали именно к ней! Вы не поверите, в "в" классе была учительница не опрятная, вечно заполошенная и дерганная, так и детки в этом классе были такие же! А наши всегда чистенькие и аккуратные! И на праздниках у нас все четко и красиво, а остальные классы стоят ни "му", ни "хрю". Про учебу и не говорю! Хоть в классе были и хулиганистые и "себе на уме", Людмила Александровна ко всем находила подход (поверьте, некоторые детки в классе были сложные). Вот я и ищу (если уже не попадаем к ЛА), ПЕДАГОГА! Так что я с Вами по части, что
миссис Смит писал(а):
Все педагоги достойные, все любят детей и свою работу,

согласиться не могу!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Право выбора останется за Вами. Но дёрганность и заполошенность учителя не должны влиять на внешний вид ребёнка. Ведь у него в первую очередь есть родители, которые и должны следить за внешним видом. У моего ребёнка разные учителя, но он всегда чист и наглажен.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
pupsik** писал(а):
Это я понимаю. Подскажите ХОРОШЕГО педагога!

Вера Станиславовна будет набирать

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
миссис Смит писал(а):
Право выбора останется за Вами. Но дёрганность и заполошенность учителя не должны влиять на внешний вид ребёнка. Ведь у него в первую очередь есть родители, которые и должны следить за внешним видом. У моего ребёнка разные учителя, но он всегда чист и наглажен.

От учителя тоже многое зависит, не забывайте сколько времени они проводят вместе, Л.А. постоянно призывает не только детей, но и родителей, придавать значение аккуратности, чистоплотности.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Полюшка
Спасибо. :men:
Полюшка писал(а):
Л.А. постоянно призывает не только детей, но и родителей, придавать значение аккуратности, чистоплотности.

Моя дочь всем говорила, что наша учительница САМАЯ КРАСИВАЯ! :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 13 из 47  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов