Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 829 ]  Страница 18 из 42  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 53
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 апр 2009
МБОУ СОШ № 53 г.Владивостока
И.о. директора: Гордова Татьяна Игнатьевна
телефон (факс): 236-04-75, 236-59-37
Официальный сайт школы: http://www.school53.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа № 53 на Шошина
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2010
вот именно, времена другие, и учителя перестраиваются на новый лад, а как вы хотели, получать 8000, проверять тетради каждый день, готовиться к уроку до часу ночи, а у них тоже есть мужья и дети , которым нужно внимание, и они не роботы, им тоже необходим отдых. я своего сына готовила к школе и поняла ,что нет сил по вечерам с ним заниматься, и нашла учителя, который за плату будет готовить его к школе. ЭТО НЕ УЧИТЕЛЬНИЦЕ НУЖНО... ЭТО МНЕ НУЖНО БЫЛО. и если будет такая возможность оставить ребенка в группе продлённого дня за отдельную плату, я буду оставлять, т.к. мне это нужно. времена другие, никто ничего за спасибо не делает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
*наталья* писал(а):
вот именно, времена другие, и учителя перестраиваются на новый лад, а как вы хотели, получать 8000, проверять тетради каждый день, готовиться к уроку до часу ночи, а у них тоже есть мужья и дети , которым нужно внимание, и они не роботы, им тоже необходим отдых. я своего сына готовила к школе и поняла ,что нет сил по вечерам с ним заниматься, и нашла учителя, который за плату будет готовить его к школе. ЭТО НЕ УЧИТЕЛЬНИЦЕ НУЖНО... ЭТО МНЕ НУЖНО БЫЛО. и если будет такая возможность оставить ребенка в группе продлённого дня за отдельную плату, я буду оставлять, т.к. мне это нужно. времена другие, никто ничего за спасибо не делает.

все правильно, вроде, пишите.... но учитель - это не штамповщик пробок, нельзя просто отчитать тему и быть уверенной что дети научились, а сейчас все больше таких учителей становится - меня это очень огорчает.... а если я как юрист начну давать консультации на своём языке? не думаю, что клиентам понравится, хотя формально я буду права :smile:
Не всем учителям дано довести до класса материал, не всегда дети виноваты в непонимании..
проверять тетради и т.д. - её работа, а зарплата в 8000 ? - ну, не пошла же шпалы укладывать :a_g_a: Не нравится - не работай, но не отыгрывайся на детях - они не виноваты в низкой зарплате.
Я своего тоже готовила, и логопед его готовила, и я готова с ним заниматься и дальше... но я теперь точно знаю что мой ребенок не тупой, поэтому если у конкретного учителя будет иное мнение, то скорее поменяю учителя, а не буду орать на сына.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я не спорю, и такие учителя есть ( которые отыгрываются на детях) и скорее всего это бабушки пенсионного возраста, старой закалки, которых к школе на пушечный выстрел подпускать нельзя. да и не читают учителя просто тему - большинство душу в урок вкладывают, ну не без исключений.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2011
И люди разные и отношение к работе- разное.Главное, надо любить то дело, которым занимаешься. А работа, которая связана с воспитанием подрастающего поколения, требует от человека больше, наверное, душевных сил и самоотдачи. Каждый ребенок чувствует, когда его любят и когда ненавидят. Он платит той же монетой. Улыбка учителя, его похвала (возможно, даже незаслуженная) и ребенок завтра тебя, непременно, порадует. Будет долго помнить и всем рассказывать, каких слов похвальных он услышал от учителя. Появится мотивация к учебе, а это значит, что еще одним успешным учеником в классе станет больше. Я всегда считала, что если учитель почувствовал, что дал детям все, что мог дать, что ресурс уже выработан-надо из школы уходить. И не калечить детей и себя.Не надо ходить на работу, как на каторгу. Дети это чувствуют. И,безусловно, желание ходить в школу и у них исчезает. А как приятно родителям, когда они видят, с каким желанием его чадо бежит в школу и что учитель озабочен его успехами (или неудачами). И всем желаю, чтобы в этом треугольнике: учитель- ученик- родитель, была полная гармония.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2011
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте все...я тоже отучилась в этой школе с 1 по 11 класс....школа конечно не комильфо..но образование получила нормальное...у нас был мат класс...Отлично преподавали...Как результат и диссертацию по экономике защитила...Связь конечно же не прямая, но тем не менее, фундамент был заложен там...Все непременно зависит от ребенка я считаю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Девочки, у кого дети учились у Кононенко Т.П.?
Она будет нашим классным руководителем, хотелось бы знать Ваше мнение. Что она собой представляет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
КОНОНКО...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*наталья*
Так Вы ее знаете? Хорошая?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2007
Изображений: 2
Девчата сориентируйте во сколько по времени бывают линейки в нашей школе на 1 сентября!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
линейка скорее всего в 10.00, 26 на сборах скажут точно. а по поводу Кононко Т.П. - для меня хорошая, для других не знаю, тут помоему итак много чего написали всякого, и возвращаться к этой теме никому думаю не хочется...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А на сбор 26 августа с ребенком приходить, девчата не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Впечатления от общения с новым директором у меня самые хорошие, по- моему прекрасный, добрый и отзывчивый человек, думаю с таким руководителем школа далеко пойдет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Прохорышка
Мне она тоже понравилась. Но насчет отзывчивости и доброты сомневаюсь, просто человек умеет себя вести. Знает, как разговаривать, что бы понравиться. У меня коммуникативные навыки хорошо развиты, я такое умение распознаю. Но это и хорошо. Доброта для директора не главное, а что школа развивается сразу видно. Если она с городскими властями такая же обаятельная, то шансы на прогрее школы неплохие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2011
*Наталья*
Проанализировав Вашу переписку, можно сделать вывод, что с Кононко Т.П. работаете вместе. Не могли бы Вы уточнить, чем она Вам нравится? Вам симпатичны ее личностные качества или Вы считаете ее профессионалом в своем деле? Учитывая, что родителей волнует вопрос, к кому им предстоит отдать на обучение свое любимое чадо, хотелось бы узнать информацию поподробнее. Отличает ли ее горячая любовь к детям и обладает ли тем набором качеств, который должен быть у каждого учителя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Золушка-11
А какой набор качеств должен быть у каждого учителя?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, видела объявление на стекле около входа в школу висит, сбор 1 классов 26 числа в 17.00!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ФРЕЯ

качества учителя- трудолюбие, работоспособность, дисцеплинированность, ответственность, настойчивость, организованность, выдержка и самообладание.

ЗОЛУШКА -11

всеми вышеперечисленными качествами обладает " любой учитель", в противном случае мы бы не работали в школах... но по моему мнению, не этот набор профессиональных качеств важен. главное - это человеческие качества : ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ, доброта, уравновешеннось, терпеливость, справедливость, порядочность, душевная чуткость - которая позволяет чувствовать состояние учащихся и вовремя приходить на помощь тем, кто в ней нуждается, дружелюбие,отзывчевость, интерес к жизни воспитанников.
Т.П. обладает большенством из перечисленных качеств. она в первую очередь очень порядочный, ответственный человек, у нее нет любимчиков и изгоев. Больше она мне нравится конечно же как человек, т.к. мы все обладаем проф качествами и на профессиональную деятельность смотрим только по результатам и на открытых уроках, поэтому и ценим человеческие качества. вы не должны пугаться того, к какому учитель попадет ваш ребенок, вы сами должны контролировать ситуацию, работать с учителем, директором, заниматься ребёнком и тогда цель, которую вы поставили не заставит себя ждать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
Фрея писал(а):
Прохорышка
Мне она тоже понравилась. Но насчет отзывчивости и доброты сомневаюсь, просто человек умеет себя вести. Знает, как разговаривать, что бы понравиться. У меня коммуникативные навыки хорошо развиты, я такое умение распознаю. Но это и хорошо. Доброта для директора не главное, а что школа развивается сразу видно. Если она с городскими властями такая же обаятельная, то шансы на прогрее школы неплохие.

Вот это уж точно! Только вот меня слегка настораживают люди, которые используют психологические приемы, стараясь казаться быть "своими в доску". Как мой сын сказал, что даже дочку свою опозорить может, лишь всем понравиться. Но то, что человек на своем месте, это правда. Деловые качества, нужные руководителю, есть. Дай бог, чтобы с новым директором школа вышла и на новый уровень. Четыре полных первых класса - хороший показатель!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 24 раза
В спортзале сделали новые окна, надеюсь этой зимой дети будут ходить на физкультуру с удовольствием!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Наконец- то окна ставят. Вот бы ещё стадион сделали, вообще было бы замечательно, а то глянуть страшно. Да и для занятий физкультурой нет никаких приспособлений, одно только пространство, да и то, сильно попорченное. Хуже стадиона, я ещё не видела :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 829 ]  Страница 18 из 42  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов