Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 829 ]  Страница 3 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 53
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 апр 2009
МБОУ СОШ № 53 г.Владивостока
И.о. директора: Гордова Татьяна Игнатьевна
телефон (факс): 236-04-75, 236-59-37
Официальный сайт школы: http://www.school53.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа № 53 на Шошина
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Я окончила эту школу. Больше всего нареканий вызывает директор, которая действительно все время уходит и никак не уйдет до конца :lol: Там хороший преподаватель английского Любовь Яковлевна, очень сильный математик Геннадий Васильевич, хорошая химичка Татьяна Игнатьевна. Преподавателей нормальных хватает, другое дело что ремонта действительно никакого, а поборов много. Стадион страшный, там и собак выгуливают, и на машинах катаются. Везде есть свои плюсы и минусы, одно время БАМ считался неблагополучным районом, но теперь там ценник как на Столетие, и теперь у риэлторов это чуть ли не центр :ROFL: В общем, школа как школа, не лучше и не хуже :P

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2010
уважаемые родители, чтобы вам было легче выбирать куда отправить учиться свое чадо, я немного расскажу вам о нашей школе. Не могу сказать что она лучше 68, 19 или какой либо ёщё школы, но то что не хуже - это точно. В этом году в 1 класс ваших деток примут учителя : Писарь Наталья Юрьевна, Кухоль Светлана Евгеньевна. Очень добрые и квалифицированные учителя.Школа у нас чистая, светлая, и я считаю, уютная.Начальное звено находится в отдельном крыле и старшеклассники туда редко заходят, на каждой перемене дежурят учителя и следят за детьми.Так же как и в других школах есть бесплатные горячие завтраки, повар кстати новая, очень вкусно готовит. У нее замечательная выпечка, каждую перемену в столовую не проити, очереди... В младшем звене есть свой завуч : Нога Зося Леонидовна, по любым вопросам касающихся ваших детей, вы можете обратиться к ней, она всегда вам поможет. многие пишу о неблагополучных детях - так они есть и в других школах. Не бывает так, что все как на подбор. Деньги на ремон во всех школах собирают, и на охрану. А по поводу окон в школе за счет родителей, так этот вынужденная необходимость, у меня сын в д/с №30, так я сдавала в яслях , и потом в младшей группе на окна . И в школе наверно сдавать буду, не на окна, так на линолиум... По поводу стадиона, в 2009 приходили проектировщики и сказали что наша школа забита в смету на реконструкцию стадиона, мы даже план составили. Потерпим до лета, посмотрим...Выбор конечно же за вами, но знайте, мы ждем вас и ваших детей.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
*наталья*
Скажите, пожалуйста, а как в этом году будет ситуация с продленкой? Не могу сказать, что я супер-работающая мама, но продленка нам нужна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Да, очень бы хотелось знать, будет ли продленка? моя дочь во 2 классе
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
К сожалению, ставка воспитателя продленного дня сокращается с сентября месяца, и это не только в нашей школе. Это распоряжение отдела образования, в школе есть приказ.НО возможен такой вариант, что в школе будет ПЛАТНАЯ группа продленного дня. Если наберется определенное количество детей, то группу откроют. По поводу оплаты продленки - это также распоряжение свыше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Да оплата-то не вопрос...все дешевле, чем увольняться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я окончила эту школу. Помню преподавателя английского Любовь Яковлевну. Моя подруга тоже там училась и теперь там учится ее сын. Он в четвертом классе, учитель - Писарь Наталья Юрьевна. Учителем подруга довольна. А поборы есть в каждой школе :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
ну насчет уюта в школе как-то неочень... за 20 лет не изменилось ничего, кроме новых вазонов с цветами и дверей. Все остальное - неизменно, хоть и стали сдавать по тысяче на школу, а отдельно на класс. Туалеты сделаны за счет города, окна ставятся за счет родителей, краска выдается районо. Хоть бы лестницы заменили, а то как были обшарпанные, так и остались. Те же старые зеркала, обломанные лестницы и позорный спортзал.
Но это все не касается учителей. Мы тоже почти первоклашки, идем к Наталье Юрьевне и оч. рады. А к кому мы интересно попадаем после нее? Хотя бы примерно... Надо подумать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну, по моим подсчётам, попадут к учителям русского языка : Татьяне Александровне и Людмиле Петровне.Правда до этого еще дожить надо, кто то на пенсию, кто то в другую школу, возможно новый учитель придет, всякое бывает.
Сегодня директор сообщила неприятную новость, новый стадион нам в ближайший год не светит, да и зал ремонтировать не на что (про лестницы вообще молчу...).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а на что же сдаются деньги? . Как директор уже дорог!.. Блин, плеваться хочется. Родители сдают, а куда деньги идут, не понятно. Мы хотим к Татьяне Александровне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 37 раз
а сейчас начальное образование 4 класcа? потом в пятый, без перескока?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Да, четые класса, ЕГЭ и потом в пятый :)

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
*наталья* писал(а):
Сегодня директор сообщила неприятную новость, новый стадион нам в ближайший год не светит, да и зал ремонтировать не на что (про лестницы вообще молчу...).

Сколько я училась в этой школе, у нас постоянно деньги сдавались, а ничего не делалось, кроме новой доски в нашем классе (но ей ведь и другие пользовались)
Стадион ужасный, спортзалы вообще жуть...
Своего сына ни за что не отдам в эту школу, решила это ещё класса с 9-го. И вы не подумайте, что я плохая ученица и это предвзятое мнение, училась я хорошо, сейчас сама дипломированный преподаватель, сама в школе 2 года работала, 53-я школа не для моего ребенка, да и работать не пошла бы никогда туда

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
не так уж и плоха школа, раз вы дипломированный специалист. Надеемся, что директора все же уберут (или сама уйдет). Что-то слышала, что вроде, какой-то мужчина директором будет. То ли слухи, то ли правда...

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
александрина писал(а):
не так уж и плоха школа, раз вы дипломированный специалист. Надеемся, что директора все же уберут (или сама уйдет). Что-то слышала, что вроде, какой-то мужчина директором будет. То ли слухи, то ли правда...

у нас диплом спец-ов, которые учились в таких школах...
мне, например, было не понятно, когда произошла след. ситуация:
Сестра моего одноклассника отдала дочь в другую школу, так наша кл. рук. потом его до выпускных гнобила, мол не выучил уроки, ну конечно, в школе №... (дочкиной сестры) учил бы наверное, и так постоянно, мне было не приятно, а как ему и представлять не хочу...
ТАК поступать не должны учителя, говорить такие вещи, пусть идёт в учительскую возмущается, или к сестре этого парня "претензии" предъявляет, но не к нему...
Также, мне поставили ЕДИСТВЕННУЮ тройку по предмету (та же кл. рук), сказав "По мозгам у тебя 4, а по оценкам 3".... просто взяв и испорртив мне этим аттестат...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Это не слухи, про директора. а насчет испорченного аттестата, то уж незнаю в каких годах вы учились, но последние 4 - 5 лет " зарезать" никому НЕ РАЗРЕШАЮТ. до этого правда были случаи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
в прошлом году полностью поменяли оборудование в кухне и в мед. кабинете, в течении года были разбиту раковины в туалетах, их так же заменили, и таких мелочей в течении года очень много, покупается и меняется все на деньги сданные родителями . и краску выдают только на школу в притирочку, мне в прошлом году не хватило и красила я сама за свой счет, и дверь сама , и многое другое. на кабинеты краску за счет родителй выписывают и спорт зал тоже, а еще надо бригаду нанять, что бы зал и школу покрасить, кабинеты красят учителя, родители очень помогают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а у Натальи Юрьевны окна заменены на пластиковые или нет? просто надо отчеты за деньги делать, чтобы не было вопросов у родителей, этих мелочей-то не видно. А учебники для малышей, интересно, в школе есть? Хотя бы некоторые. Или все покупать нужно будет?

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
*наталья* писал(а):
Это не слухи, про директора. а насчет испорченного аттестата, то уж незнаю в каких годах вы учились, но последние 4 - 5 лет " зарезать" никому НЕ РАЗРЕШАЮТ. до этого правда были случаи.

выпустилась в 2001 году

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
александрина писал(а):
а у Натальи Юрьевны окна заменены на пластиковые или нет? просто надо отчеты за деньги делать, чтобы не было вопросов у родителей, этих мелочей-то не видно. А учебники для малышей, интересно, в школе есть? Хотя бы некоторые. Или все покупать нужно будет?

Я с Вами полностью соглсна, делать родительские собрания ОТДЕЛЬНЫЕ, т.е. не всё в кучу обсуждать ( и успевааемость, и СМЕТУ (которую просто необходимо делать) на расходы), а именно, "родители, такого то числа будет обсуждаться сумма, которую вы сдаете на ремонт школы, предоставим подробное описание расходов и.т.д.
А так как у нас - сдайте деньги и всё, не сдашь - АТТЕСТАТ не дадим ( у нас так было с одной девочкой) :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 829 ]  Страница 3 из 42  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов