Супер писал(а):
Больше всего удивляет "спасибо не сказала"... А мы что, сдаем деньги на домик на средиземном море? Для кого все эти изменения в школе? И кто кому спасибо говорить должен...
Я эту школу закончила 17 лет назад, да у нас не было такого замечательного ремонта и супер оборудования, но у нас был сильный педагогический состав, который давал такие знания которых хватало для того что бы поступить в любой ВУЗ этого города без лишних денежных затрат со стороны наших родителей, а это я считаю самое важное в обучении.
про Галину Павловну слышала много плохо и хорошего, но мои знакомые отводившие детей в эту школу. хвалили и школу, и учителей, и Галину Павловну. Я очень надеюсь что лет через пять отведу своего ребенка именно в эту школу и ему там будет хорошо.
То что я сейчас прочитала на форуме про школу № 23 меня очень сильно удручает, сложно судить про человека только по постам, но главное я вынесла - директор школы считает себя очень важным человеком, а вот всех остальных как то не замечает. Только почему то она забывает что когда соглашалась на должность директора школы, то ее должностные обязанности предписывают ей заботиться о школе, делать ее лучше, модернизировать, а самая главная ее задача это создать такой климат в школе что бы детям в ней было комфортно, интересно. И за это она получает заработную плату, которую кстати она получает из наших с Вами налогов. А за одно и я дважды платить не привыкла.