Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы школа №23
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
Супер писал(а):
mariada
В тоже в этой школе учитесь? Ощущение , что информацией не владеете. ОС собирала собрание ИМЕННО чтобы отчитаться, что и сделала успешно.

к сожалению, старшие дети пока в этой школе
информацией владею в полной мере
успешностью - тоже

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Немного о евроремонте.На собрании рассказали о капремонте 2 этажа и наложенном на 3 слоя ротбанде.Так вот, перед собранием буквально ребята-одноклассники одного из моих детей рассказали,что партой стену разбили..нечаянно.. когда несли....Стена треснула. Чтоб вы думали там вместо ротбанда на 3 слоя ? Банальный ГВЛ.А его можно оч быстро и на неочищенные стены приделать.И,собственно ,это значительно удешевляет и ускоряет работы по ремонту.
Об отчете.Слайд-Шоу,это- не отчет.Отчет по потраченным средствам так не делают. Пусть попробует в Казначейство ТАК отчитаться.....А с нашими деньгами ТАК- можно.Большинство просто не захочет портить отношение.Я взяла ту отписку,которую он назвала отчетом. Если кому интересно- могу выложить скан...Фикция ,но не отчет .
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Супер писал(а):
ОС собирала собрание ИМЕННО чтобы отчитаться, что и сделала успешно.

Супер, вы действительно видели отчёт?
ГДЕ?
И ещё обычно на собраниях такого рода произносятся слова благодарности родителям, их тоже на было.
А если бы ещё смогли посетить родительское собрание у классного руководителя... тоже могли бы услышать много интересного, что я слышала. Но в испорченный телефон играть не стану.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 210 раз
Вопрос в том кто на что учился. Кто-то занимается сведением балланса в нули, а кто-то прогрессивным развитием. И, я поняла, для кого-то важно отнють не последнее. Да здравствует комунизм и бюрократия.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Супер
Не надо из крайности в крайность.Важно ВСЕ. В жизни все состоит из каки-то мелочей....Ну,подумаешь,мелочь- не отчитались,баланс в нули не свели....Однако,мне деньги в неба не валятся,как и всем нормальным людям.Я лично хочу видеть не только интерактивную доску в 9 кабинете.(пусть она пока даже и не работает) Оборудование в кабинете физика-пусть даже проектор не подключить к компьютеру-нет блока для этого.А главное- умений самих учитилей,которые должны еще и учеников научить пользоваться этими столь модными ныне девайсами....Ладно,пусть пока они просто-БУДУТ.Будем вместе осваивать и это- прекрасно.
Главное надо понять ВСЕМ.Что это МЫ делаем ВМЕСТЕ. Родители - участвуют средствами- кто чем может.Директор..Так это ее должностная обязанность,она за это ЗП и получает.Быть хорошим учителем и еще лучшим-хозяйственником!
Держать школу на том уровне0на котором она заявлена(физмат).
Так мы все,кто с душою выполняет свою работу ( в том числе и сводит балансы к нулю),достойны ТАКОГО же уваженияи восхищения.Не спорю,с нашим школьным педсоставом выполнение обязанностей- сродни,порою,подвигу.Никто не умаляет! Главное- нас ненадо считать за быдло и с дерьмом смешивать......Типо- тупо бабок и нечего с вапи тут распетюкивать! Какой еще отчет и "спасибо" вам!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Так в чем конкретно претензия? Не расшаркалась лично перед каждым, присвоила себе наши кровно заработанные или мало сделала за год?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Больше всего удивляет "спасибо не сказала"... А мы что, сдаем деньги на домик на средиземном море? Для кого все эти изменения в школе? И кто кому спасибо говорить должен...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бесполезно разговаривать с человеком,который себя не считает за Человека.Вы готовы платить просто то,что сказано- не вопрос.Вам не надо объективной инфы за потраченное- не проблема.

Последний раз редактировалось Vorobey 14 сен 2010, 17:26, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
у меня сестра закончила 7 лет тому назад 1 гимназию. Видимо директрисса была чудоковатая. Но знала детей и их родителей по именам, кто чем увлекается, кто на что сдал, кто на что способен, кому что надо подтянуть, а кто достиг потолка... На выпускном без бумажки и презентаций сделала речь, где расписала достоинства каждого ре минут на 10.Почему то не демонстрировалась успеваемость учителей. Чудачка, светлая ей память.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vorobey
Супер писал(а):
Так в чем конкретно претензия? Не расшаркалась лично перед каждым, присвоила себе наши кровно заработанные или мало сделала за год?

Да, и у меня нет комплекса "за человека не считают", я человек простой, без претензий на величие.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
Заслуженная репутация школы созадавалась много лет. Перемены к худшему начались, когда я учился там, в конце 90-х годов. Еще тогда начали уходить замечательные учителя, которые не смогли сработаться с Галиной Павловной. Всё грустно стало еще до прихода нового директора. Новый директор работает всего год, это для такого крупного учреждения, как школа, не срок. Может быть, ей и удастся вернуть школе былую репутацию, привлечь хороших учителей, что безусловно намного главнее оборудования. Я хоть и давно закончил школу, очень переживаю за ее судьбу и надеюсь на лучшее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Супер писал(а):
Больше всего удивляет "спасибо не сказала"... А мы что, сдаем деньги на домик на средиземном море? Для кого все эти изменения в школе? И кто кому спасибо говорить должен...

Я эту школу закончила 17 лет назад, да у нас не было такого замечательного ремонта и супер оборудования, но у нас был сильный педагогический состав, который давал такие знания которых хватало для того что бы поступить в любой ВУЗ этого города без лишних денежных затрат со стороны наших родителей, а это я считаю самое важное в обучении.
про Галину Павловну слышала много плохо и хорошего, но мои знакомые отводившие детей в эту школу. хвалили и школу, и учителей, и Галину Павловну. Я очень надеюсь что лет через пять отведу своего ребенка именно в эту школу и ему там будет хорошо.
То что я сейчас прочитала на форуме про школу № 23 меня очень сильно удручает, сложно судить про человека только по постам, но главное я вынесла - директор школы считает себя очень важным человеком, а вот всех остальных как то не замечает. Только почему то она забывает что когда соглашалась на должность директора школы, то ее должностные обязанности предписывают ей заботиться о школе, делать ее лучше, модернизировать, а самая главная ее задача это создать такой климат в школе что бы детям в ней было комфортно, интересно. И за это она получает заработную плату, которую кстати она получает из наших с Вами налогов. А за одно и я дважды платить не привыкла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
QWERA*
А я закончила эту школу 23 года назад...Вот совпадение...23я Школа.. 23 года прошло....И тогда еще не было грандиозных ремонтов-все шло в штатном режиме.Но благодаря педагогам Шаповаловой Г.Ф., Исаевой В.П.,Задера,Березовская,Болдина,Хохлова,Туценко,Левина,Казанцева,Новикова.....ох,всех перечислить бы..а как нас гоняла Сметанани З.Б.!!!!!!!Такие вещи вытворяли на "козле"))))Такие круги пробегали на школьном стадионе!!!!!!!!!! зато,как эта подготовка потом помогала! Благодаря этому педсоставу я поступила в ВУЗ на бюджетное место при конкурсе 8 человек.И это при том,что не отличница- оценок в аттетстате-"каждой твари по паре"!
Это- нормально,что теперь эти уважаемые мною учителя ,нуждаются в заслуженном отдыхе-очень нужна достойная замена.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В том то все и дело. Педсостав давно выработался. 15-25 лет... это огромный срок. Сейчас, чтобы вернуть школе былой статус и приумножить славу, надо начинать все с нуля. Рыба ищет где глубже, а хорошие педагоги, где престижней и интересней. Вывод напоашивается сам собой. Хотим хорошую школу, надо напрячься всем дружно, а не ждать манны с небес.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Супер
А я и не жду манны небесной. Я и мой муж, работаем в крупных компании, у нас хорошие белые зарплаты и все налоги за нас перечисляются в полном объеме и в сроки. И часть этих налогов идет в том числе и сферу образование.
Если моя помощь будет заключаться в том, что бы сдавать энные денежные суммы, то давайте определяться или налоги или спонсорская помощь школе. Если я посчитаю возможным оказывать спонсорскую помощь школе, то наверное мой выбор будет платная школа, а не муниципальное образовательное учреждение.
А для привлечения молодых и хороших специалистов необходимо повышать престиж профессии педагога и не забывать про заработную плату.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очень замечательные грамотные рассуждения. Браво. Только мы забываем, что живем не в Штатах или где-нибудь в Европе, у нас понятия налоги, бюджет, права-обязанности и т.п. очень отличимы.
Ей богу, девочки, детский сад. Демогогия сплошная. Как будто все только Кодекс читают да новости по центральным каналам смотрят. Можно стучать ложкой по тарелке, требуя свою законную порцию каши, а можно встать и накормитьб себя самостоятельно.
У вас еще есть время ждать изменений в госструктурах, а мой ребенок ходит в школу уже сегодня и второй на подходе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Супер
А если мы все будем рассуждать так как Вы,то "Все страшные вещи будут совершаться с нашего молчаливого согласия".Это с нашего молчаливого согласия "мы не живем как в Штатах или где-нибудь в Европе" .Это с подачи людей с такими теориями,мы еще долго будем не правовым государствам- все дружно кричат "браво!" и кивают как китайские болванчики......Бойтесь равнодушных,пуще всего бойтесь людей без самосознания.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лично я охотно бы организовала Фонд для тех учителей нашей школы,после уроков которых,НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ нанимать репетиторов!

Последний раз редактировалось Vorobey 16 сен 2010, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vorobey
Москва не сразу строилась. И от радикальных позиций ребенку в школе комфорта не прибавится. Я не призываю "кивать". Просто мыслить и рассуждать надо более гибко что ли.
На самом деле бояться надо фанатов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vorobey
Да, и на вопрос выше так и не ответили.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов